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Erne
Registrato: 20/04/08 16:54 Messaggi: 1279 Residenza: Camerota (Salerno)
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Inviato: Gio Lug 17, 2008 18:26 Oggetto: |
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Buona, ma dopo anche dei pasticcini
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claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
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Inviato: Gio Lug 17, 2008 18:27 Oggetto: |
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buona l'anguria.......... _________________
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sarah72andrea
Registrato: 27/03/08 19:03 Messaggi: 7489
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Inviato: Gio Lug 17, 2008 18:28 Oggetto: |
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Erne ha scritto: | Buona, ma dopo anche dei pasticcini
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E NOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!! MA NON AVETE PIETA' X ME!!!
SARAH _________________
GLI AMICI SONO QUELLE RARE PERSONE CHE TI CHIEDONO COME STAI E POI ASCOLTANO PERSINO LA RISPOSTA...
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claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
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Inviato: Gio Lug 17, 2008 18:30 Oggetto: |
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A TAVOLA!!!!!!! è QUASI PRONTO... _________________
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claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
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Inviato: Gio Lug 17, 2008 18:32 Oggetto: |
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allora a te sarah una verdurina leggera leggera _________________
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sarah72andrea
Registrato: 27/03/08 19:03 Messaggi: 7489
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Inviato: Gio Lug 17, 2008 18:36 Oggetto: |
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claudia76 ha scritto: | allora a te sarah una verdurina leggera leggera |
GRAZIE CLAUDIA...SE NON CI FOSSI TU...NON SAPREI COME FARE...
UN ABBRACCIO
SARAH
SALUTAMI I TUOI BAMBINI... _________________
GLI AMICI SONO QUELLE RARE PERSONE CHE TI CHIEDONO COME STAI E POI ASCOLTANO PERSINO LA RISPOSTA...
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claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
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Inviato: Gio Lug 17, 2008 18:39 Oggetto: |
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però poco olio _________________
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sarah72andrea
Registrato: 27/03/08 19:03 Messaggi: 7489
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Inviato: Gio Lug 17, 2008 18:45 Oggetto: |
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claudia76 ha scritto: | però poco olio |
GRAZIE TESORO....
UN BACIOE BUONA NOTTE..
SARAH _________________
GLI AMICI SONO QUELLE RARE PERSONE CHE TI CHIEDONO COME STAI E POI ASCOLTANO PERSINO LA RISPOSTA...
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claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
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Inviato: Ven Lug 18, 2008 06:16 Oggetto: |
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claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
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Inviato: Ven Lug 18, 2008 10:49 Oggetto: |
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non sporcatevi mi raccomando!!!!!!! _________________
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*lisicris*
Registrato: 19/11/04 19:16 Messaggi: 10422 Residenza: Gaeta (LT)
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Inviato: Ven Lug 18, 2008 10:55 Oggetto: |
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Buona!!!!!!!\ _________________
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claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
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Inviato: Ven Lug 18, 2008 10:56 Oggetto: |
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preziosina_4ever
Registrato: 09/02/08 17:42 Messaggi: 46
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Inviato: Ven Lug 18, 2008 11:33 Oggetto: |
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_________________ una ragazza innamorata!!
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claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
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Inviato: Ven Lug 18, 2008 12:51 Oggetto: |
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Le Seadas sono una tipica preparazione sarda che unisce due ingredienti importanti della gastronomia isolana: il formaggio di pecora e il miele di castagno. Un’esperienza di gusto unica, ve lo assicuro!Da assaporare ben calde e accompagnate da un Malvasia di Cagliari o da un Dorato di Sorso.
Ingredienti per le seadas (dosi per 4 persone)
250 g semola fina di grano duro
1 uovo
1 cucchiaio strutto
1 presa di sale
olio d’oliva per friggere q.b.
Farcia e finitura
250 g formaggio pecorino (o misto) fresco grattugiato
scorza di 1 limone + 1 arancia non trattati
100 ml di Filu ‘e ferru (facoltativo)
miele di castagno q.b.
Preparazione
Prima di tutto preparate l’impasto per seadas: impastate la semola con l’uovo e con qualche cucchiaio di acqua calda nella quale avrete sciolto il sale, aggiungendo gradatamente lo strutto. Alla fine dovrete ottenere un impasto elastico e liscio che poi andrete a stendere in una sfoglia sottile, dalla quale dovrete ricavare dei dischi di circa 10-12 cm di diametro.
Poi preparate la farcia: mescolate con un mestolo di legno il formaggio grattugiato con le scorze degli agrumi, fino ad avere un composto liscio. Se volete potete aggiungere un po’di grappa sarda.
Dividete a metà i dischi di pasta, prenedetene una metà e farcite ciascun disco di pasta con questo impasto. Poi ricopriteli con l’altra metà dei dischi non farciti, sigillate bene i bordi e rifiniteli con il tagliapasta a rotella.
Scaldate bene l’olio in un ampia padella e friggete poche seadas alla volta; sgocciolatele su carta assorbente e poi trasferiteli subito su piatti individuali o su un piatto da portata. Servite le seadas ben calde e cosparse di miele. _________________
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claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
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Inviato: Ven Lug 18, 2008 12:52 Oggetto: |
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sarah dopo la seadas 1 settimana a pane e acqua _________________
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