ContoCorrente  Eventi  Shopping
Home Page Personal Curriculum Photo Gallery


 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

che cuciniamo oggi?
Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Forum Alessandro Preziosi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sarah72andrea



Registrato: 27/03/08 19:03
Messaggi: 7489

MessaggioInviato: Lun Lug 21, 2008 20:10    Oggetto: Rispondi citando


claudia76 ha scritto:
oggi dieta depurativa :solo acqua


CHE BELLO!!!! DEPURIAMOCI COSI FACCIAMO TANTA.....PLIN PLIN Wink Wink Wink

SARAH
_________________

GLI AMICI SONO QUELLE RARE PERSONE CHE TI CHIEDONO COME STAI E POI ASCOLTANO PERSINO LA RISPOSTA...
Top
Profilo Invia messaggio privato
claudia76



Registrato: 09/06/08 16:14
Messaggi: 1813

MessaggioInviato: Lun Lug 21, 2008 20:17    Oggetto: Rispondi citando


non ci dai niente da mangiare?
_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato
claudia76



Registrato: 09/06/08 16:14
Messaggi: 1813

MessaggioInviato: Lun Lug 21, 2008 20:26    Oggetto: Rispondi citando


Saruccia neanche un gelatino??????????'
_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato
sarah72andrea



Registrato: 27/03/08 19:03
Messaggi: 7489

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 08:25    Oggetto: Rispondi citando


BUON GIORNO CLAUDIA...

ECCO A TE....GRAZIE X IL GELATO...

UN BACIO

SARAH



_________________

GLI AMICI SONO QUELLE RARE PERSONE CHE TI CHIEDONO COME STAI E POI ASCOLTANO PERSINO LA RISPOSTA...
Top
Profilo Invia messaggio privato
claudia76



Registrato: 09/06/08 16:14
Messaggi: 1813

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 08:30    Oggetto: Rispondi citando


grazie avevo paura di essere a dieta anche oggi
_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato
preziosina_4ever



Registrato: 09/02/08 17:42
Messaggi: 46

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 10:52    Oggetto: Rispondi citando


Ciaooooo a tutte....Cm va???
_________________
una ragazza innamorata!!


Top
Profilo Invia messaggio privato
claudia76



Registrato: 09/06/08 16:14
Messaggi: 1813

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 12:33    Oggetto: Rispondi citando


oggi c'è troppo vento e niente mare
_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato
claudia76



Registrato: 09/06/08 16:14
Messaggi: 1813

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 13:03    Oggetto: Rispondi citando


SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
Un piatto semplice: 3 ingredienti, escludendo la pasta, e una preparazione lineare.
Ma se scegliete e trattate con cura questi semplici alimenti, scoprirete un piatto sublime.

Ingredienti:

Pasta
Bottarga
Aglio
Olio extravergine d'oliva
Fate bollire l'acqua con la giusta dose di sale grosso.
Mentre l'acqua è sul fuoco, grattugiate la bottarga: abbondate, abbondate!

Avrete scelto un aglio sardo, profumato, a spicchi piccoli, sodi e compatti. E che non sia rinsecchito.
Pelatene uno o due spicchi. Se è molto profumato, basta uno.
Dividete lo spicchio in due, in senso longitudinale, e togliete l'anima centrale.

Poi prendete un'insalatiera, dove condirete e servirete la pasta.
Prendete i semi spicchi e spremeteli contro le pareti interne del recipiente, usando una forchetta.
Strofinate i semispicchi su tutta la superficie interna dell'insalatiera e deponeteli sul fondo.

Prendete l'olio extravergine d'oliva fruttato sardo e mettetene un po' (non un cucchiaino dietetico, ma un bel po': l'olio è buono !) nell'insalatiera.
Poi prendete un bel un pugno della bottarga grattugiata e mettetela dentro l'insalatiera: mescolate con un cucchiaio di legno. Muovete l'insalatiera in modo tale che si ungano anche le pareti interne.

In questo modo i sapori dell'aglio e della bottarga si diffondono nell'olio d'oliva creando una stupefacente armonia di profumi mediterranei.

Gli spaghetti sono cotti: scolateli - bene al dente - senza usare lo scolapasta. Usate invece il forchettone, pescateli dalla pentola, 2 o 3 scrollate e, quando ancora sono un po' gocciolanti, via dentro l'insalatiera.

L'operazione deve essere rapida: scolata tutta la pasta, aggiungete un filo d'olio, se quello già presente nell'insalatiera non fosse sufficiente a ungere per bene gli spaghetti.

E contemporaneamente aggiungete il resto della bottarga grattugiata: abbondate, abbondate! Mescolate per bene in modo tale che la pasta sia condita uniformemente.

Beveteci sopra un deciso Nuragus bianco - antico vino fenicio - servito molto fresco.




_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato
claudia76



Registrato: 09/06/08 16:14
Messaggi: 1813

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 13:04    Oggetto: Rispondi citando


dott. sarah va bene?
_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato
stef@nia



Registrato: 13/09/06 19:20
Messaggi: 6613
Residenza: Catania

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 13:07    Oggetto: Rispondi citando


Rolling Eyes NON SAPEVO COSA FOSSE LA BOTTARGA.....PERò ADESSO MI SONO DOCUMENTATA! Embarassed Embarassed Embarassed
_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
sere91



Registrato: 14/10/06 15:31
Messaggi: 14355
Residenza: Catania

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 13:11    Oggetto: Rispondi citando


claudia76 ha scritto:
Saruccia neanche un gelatino??????????'


a 3 gusti????
_________________
SERENA

"La bambina a scuola di danza potrà non diventare mai una ballerina professionista, ma la cortesia e la grazia così come la gioia del movimento, la toccheranno sempre.."
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
claudia76



Registrato: 09/06/08 16:14
Messaggi: 1813

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 13:13    Oggetto: Rispondi citando


sono troppi 3 gusti?
_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato
claudia76



Registrato: 09/06/08 16:14
Messaggi: 1813

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 13:15    Oggetto: Rispondi citando


la bottarga è buonissima si presta a piatti veloci e leggeri...ha un unico difetto : è CARISSIMA
_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato
sere91



Registrato: 14/10/06 15:31
Messaggi: 14355
Residenza: Catania

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 13:16    Oggetto: Rispondi citando


claudia76 ha scritto:
sono troppi 3 gusti?
nooooooooooooo Laughing Laughing Laughing
io una volta ne ho mangiato uno a 4 gusti! Very Happy
_________________
SERENA

"La bambina a scuola di danza potrà non diventare mai una ballerina professionista, ma la cortesia e la grazia così come la gioia del movimento, la toccheranno sempre.."
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
claudia76



Registrato: 09/06/08 16:14
Messaggi: 1813

MessaggioInviato: Mar Lug 22, 2008 13:20    Oggetto: Rispondi citando


NON DIRLO A SARAH ...CI HA MESSO A DIETA!!!!!!!!!
_________________
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Forum Alessandro Preziosi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 31, 32, 33  Successivo
Pagina 14 di 33

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
phpbb.it
Copyright © ADRICESTA ONLUS - Tutti i diritti riservati

Privacy Policy