Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
sarah72andrea
Registrato: 27/03/08 19:03 Messaggi: 7489
|
Inviato: Lun Lug 21, 2008 20:10 Oggetto: |
|
claudia76 ha scritto: | oggi dieta depurativa :solo acqua |
CHE BELLO!!!! DEPURIAMOCI COSI FACCIAMO TANTA.....PLIN PLIN
SARAH _________________
GLI AMICI SONO QUELLE RARE PERSONE CHE TI CHIEDONO COME STAI E POI ASCOLTANO PERSINO LA RISPOSTA...
|
Top |
|
|
claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
|
Inviato: Lun Lug 21, 2008 20:17 Oggetto: |
|
non ci dai niente da mangiare? _________________
|
Top |
|
|
claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
|
Inviato: Lun Lug 21, 2008 20:26 Oggetto: |
|
Saruccia neanche un gelatino??????????' _________________
|
Top |
|
|
sarah72andrea
Registrato: 27/03/08 19:03 Messaggi: 7489
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 08:25 Oggetto: |
|
BUON GIORNO CLAUDIA...
ECCO A TE....GRAZIE X IL GELATO...
UN BACIO
SARAH
_________________
GLI AMICI SONO QUELLE RARE PERSONE CHE TI CHIEDONO COME STAI E POI ASCOLTANO PERSINO LA RISPOSTA...
|
Top |
|
|
claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 08:30 Oggetto: |
|
grazie avevo paura di essere a dieta anche oggi _________________
|
Top |
|
|
preziosina_4ever
Registrato: 09/02/08 17:42 Messaggi: 46
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 10:52 Oggetto: |
|
Ciaooooo a tutte....Cm va??? _________________ una ragazza innamorata!!
|
Top |
|
|
claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 12:33 Oggetto: |
|
oggi c'è troppo vento e niente mare _________________
|
Top |
|
|
claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 13:03 Oggetto: |
|
SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
Un piatto semplice: 3 ingredienti, escludendo la pasta, e una preparazione lineare.
Ma se scegliete e trattate con cura questi semplici alimenti, scoprirete un piatto sublime.
Ingredienti:
Pasta
Bottarga
Aglio
Olio extravergine d'oliva
Fate bollire l'acqua con la giusta dose di sale grosso.
Mentre l'acqua è sul fuoco, grattugiate la bottarga: abbondate, abbondate!
Avrete scelto un aglio sardo, profumato, a spicchi piccoli, sodi e compatti. E che non sia rinsecchito.
Pelatene uno o due spicchi. Se è molto profumato, basta uno.
Dividete lo spicchio in due, in senso longitudinale, e togliete l'anima centrale.
Poi prendete un'insalatiera, dove condirete e servirete la pasta.
Prendete i semi spicchi e spremeteli contro le pareti interne del recipiente, usando una forchetta.
Strofinate i semispicchi su tutta la superficie interna dell'insalatiera e deponeteli sul fondo.
Prendete l'olio extravergine d'oliva fruttato sardo e mettetene un po' (non un cucchiaino dietetico, ma un bel po': l'olio è buono !) nell'insalatiera.
Poi prendete un bel un pugno della bottarga grattugiata e mettetela dentro l'insalatiera: mescolate con un cucchiaio di legno. Muovete l'insalatiera in modo tale che si ungano anche le pareti interne.
In questo modo i sapori dell'aglio e della bottarga si diffondono nell'olio d'oliva creando una stupefacente armonia di profumi mediterranei.
Gli spaghetti sono cotti: scolateli - bene al dente - senza usare lo scolapasta. Usate invece il forchettone, pescateli dalla pentola, 2 o 3 scrollate e, quando ancora sono un po' gocciolanti, via dentro l'insalatiera.
L'operazione deve essere rapida: scolata tutta la pasta, aggiungete un filo d'olio, se quello già presente nell'insalatiera non fosse sufficiente a ungere per bene gli spaghetti.
E contemporaneamente aggiungete il resto della bottarga grattugiata: abbondate, abbondate! Mescolate per bene in modo tale che la pasta sia condita uniformemente.
Beveteci sopra un deciso Nuragus bianco - antico vino fenicio - servito molto fresco.
_________________
|
Top |
|
|
claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 13:04 Oggetto: |
|
dott. sarah va bene? _________________
|
Top |
|
|
stef@nia
Registrato: 13/09/06 19:20 Messaggi: 6613 Residenza: Catania
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 13:07 Oggetto: |
|
NON SAPEVO COSA FOSSE LA BOTTARGA.....PERò ADESSO MI SONO DOCUMENTATA! _________________
|
Top |
|
|
sere91
Registrato: 14/10/06 15:31 Messaggi: 14355 Residenza: Catania
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 13:11 Oggetto: |
|
claudia76 ha scritto: | Saruccia neanche un gelatino??????????' |
a 3 gusti???? _________________ SERENA
"La bambina a scuola di danza potrà non diventare mai una ballerina professionista, ma la cortesia e la grazia così come la gioia del movimento, la toccheranno sempre.."
|
Top |
|
|
claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 13:13 Oggetto: |
|
sono troppi 3 gusti? _________________
|
Top |
|
|
claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 13:15 Oggetto: |
|
la bottarga è buonissima si presta a piatti veloci e leggeri...ha un unico difetto : è CARISSIMA _________________
|
Top |
|
|
sere91
Registrato: 14/10/06 15:31 Messaggi: 14355 Residenza: Catania
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 13:16 Oggetto: |
|
claudia76 ha scritto: | sono troppi 3 gusti? | nooooooooooooo
io una volta ne ho mangiato uno a 4 gusti! _________________ SERENA
"La bambina a scuola di danza potrà non diventare mai una ballerina professionista, ma la cortesia e la grazia così come la gioia del movimento, la toccheranno sempre.."
|
Top |
|
|
claudia76
Registrato: 09/06/08 16:14 Messaggi: 1813
|
Inviato: Mar Lug 22, 2008 13:20 Oggetto: |
|
NON DIRLO A SARAH ...CI HA MESSO A DIETA!!!!!!!!! _________________
|
Top |
|
|
|