ContoCorrente  Eventi  Shopping
Home Page Personal Curriculum Photo Gallery

FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

"VISSE, IO NON SO QUANDO..." e altri argomenti...
Vai a Precedente  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  Successivo

Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Archivio messaggi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Dany!

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 21:58    Oggetto: Rispondi citando

APPUNTO!!!SARà SCIOCCATO!!!SECONDO ME SI SPAVENTA APPENA ENTRA NEL FORUM A PAUSA PRANZO KE GLI POTREBBE ANDARE IL CIBO DI TRAVERSO,O A NOTTE INOLTRATA KE POTREBBE ANDAARE A DORMIRE PRATICAMENTE ASCEMUNITO DAI TANTISSIMI TOPIC!!!ODDIO AIUTO!!!MI SA KE NE USCIRò PAZZA ANK'IO QUà DENTRO!!! Shocked
Profilo Invia messaggio privato AIM
JaDed

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 22:06    Oggetto: Rispondi citando

Vabbè c'è anche un aspetto positivo, tutti questi topic sono qui per lui e il suo progetto, quindi io al suo posto andrei fiero di questo, il calore della gente....

*JaDed*
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN
Dany!

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 22:12    Oggetto: Rispondi citando

CIAO JaDed COME STAI?SPERO BENE Wink!!!SI è VERO SONO DACCORDISSIMO CON TE!!!MA QUESTI MEX VERAMENTE TI FANNO IMPRESSIONARE Shocked!!!
Cidi

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 22:19    Oggetto: Rispondi citando

Guardate che non sto dicendo che tutto il nostro scrivere non è positivo e sono d'accodo con voi ....è solo che ora che si legge tutto fai fatica a ricordarti a chi e cosa devi rispondere, se hai poco tempo....

Cmq Ale sicuramente apprezza ed è ciò che importa!

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 22:37    Oggetto: Rispondi citando

Io sono stanca morta Dany sono appena tornata dalla scuderia, ma il cavallo di sicuro sarà più stanco di me...hihihihhi Razz

*JaDed*
Dany!

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 22:41    Oggetto: Rispondi citando

INFATTI!FIGURATI KE DATO KE SONO COSì TANTI NON RICORDO NEMMENO DOVE HO SCRITTO PER VEDERE SE QUALCNO MI HA RISPOSTO O KE COSA SI DICE!E QUINDI MI PERDO E DEVO INZIARE TUTTO DA CAPO!PURTROPPO DURANTE LA SETTIMANA SONO HO MOLTO DA FARE TRA SUTDIO,NUOTO E PIANOFORTE E ALTRE COSE E QUINDI NON HO MOLTO TEMPO DA DEDICARE UTTA LA GIORNATA AL FORUM E MI DEVO DIVIDERE UN Pò IL POMERIGGIO SE FINISCO PRIMA DI STUDIARE O SE NON HO IMPEGNI,E POI CONTINUO LA SERA FINO A NOTTE MA NON TROPPO INOLTRATA XKè POI DEVO ANKE ANDARE A DORMIRE SE NO LA MATTINA NN CE LA FACCIO AD ALZARMI X ANDARE A SCUOLA,DATO KE SONO UNA DORMIGLIONA!!!GLI UNICI GIORNI PER DEDICARE + TEMPO AL FORUM SONO IL SABATO(anke se poi la sera esco cn i miei amici)E LA DOMENICA(anke se esco lo stesso e molte volte ho dei compiti ancora da finire,ma ho cmq buona parte della mattine libera e poi anke la notte ma sempre non troppo inoltrata xkè poi è lunedì e quindi c'e scuola!)QUINDI DURANTE I GIORNI DELLA SET. MI RIESCE UN Pò IMPOSSIBILE NAVIGARE TROPPO NEL FORUM!!!VABBè HO PARLATO TROPPO COME AL SOLITO!ORA CERKERò NELLA MIA IMPRESA DI CONTINUARE A LEGG.SPERO TUTTI I TOPIC!MA ALE HA RISPOSTO OGGI ALMENO IN QUALCUNO???risp.se ci siete
Cidi

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 22:45    Oggetto: Rispondi citando

Dany lo sai che puoi sapere se qualcuno ha risposto ai tuoi messaggi o in un tuo topic senza metterti a cercare come una disperata? E' una cosa che devi fare nel tuo profilo...

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 22:50    Oggetto: Rispondi citando

Cidi ha ragione, basta che guardi nel tuo profilo....e zaaaaac dovresti trovare subito...^_*.

*JaDed*
Dany!

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 22:59    Oggetto: Rispondi citando

Davvero?grazie ora vado a vedere!ma mi pere di averla già letta in un mex di Federica quando ha spiegato come si usava il forum!!!forse me ne ero dimenticata!!!bhà Rolling Eyes !!!cmq grazie lo stesso!!!ora vado a veder ke mi ha risposto!!!ciao ciao Wink torno subito
Cidi

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 23:25    Oggetto: Rispondi citando

Allora Dany ce l'hai fatta? Altrimenti ti dico come fare nel tuo profilo....

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 23:28    Oggetto: Rispondi citando

VERAMENTE SONO ANDATA SU PROFILO E HO MESSO L'AVVISO E.MAIL KE MI DOVREBBE VENIRE QUANDO QUALQUNO MI RISPONDE!MA VEDO KE MI STA RISPONDEDO UN SACCO DI GENTE E NON MI ESCE NESSUN AVVISO!!!NON HO CAPITO BENE!!!CIDI AIUTAMIII!!! Shocked Shocked Shocked
Cidi

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 23:31    Oggetto: Rispondi citando

Dany! ha scritto:
VERAMENTE SONO ANDATA SU PROFILO E HO MESSO L'AVVISO E.MAIL KE MI DOVREBBE VENIRE QUANDO QUALQUNO MI RISPONDE!MA VEDO KE MI STA RISPONDEDO UN SACCO DI GENTE E NON MI ESCE NESSUN AVVISO!!!NON HO CAPITO BENE!!!CIDI AIUTAMIII!!! Shocked Shocked Shocked

Hai messo un'indirizzo email?

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 23:34    Oggetto: Rispondi citando

OPS!NO!LO VOLEVO METTERE GIà DA IERI MA ME NE SONO DIMENTICATA!HAI RAGIONE ORA SI SPIEGA IL XKè...GIUSTO!!!EHEHEH Wink Embarassed!!!ORA VADO A METTERLA!!!SPERIAMO!!!
Cidi

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 23:36    Oggetto: Rispondi citando

Puoi anche scegliere di non farlo vedere, il tuo indirizzo email...sempre nelle preferenze puoi scegliere...
Prova subito che ti rispondo così vedi se ricevi l'email...ci vuole qualche secondo o quasi x ricevere...

MessaggioInviato: Mar Mar 16, 2004 23:40    Oggetto: Rispondi citando

Ciao ragazze! volevo dirvi che io questa cosa dell'avviso l'ho fatta ma non aiuta poi molto, basta che non controlli i topic per un pomeriggio e ti trovi la posta elettronica ingolfata, in oltre ti avvisa di tutti i messaggi nuovi che non hai letto non solo quelli in cui hai scritto quindi ti trovi 2 pagine alla volta di messaggi da leggere e sei al punto di partenza. Anche io non ho molto tempo da dedicare al forum e sto andando in tilt con tutti questi topic! davvero non fai a tempo a rispondere che ne vengono fuori altri!
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Archivio messaggi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, ... 25, 26, 27  Successivo
Pagina 2 di 27

Vai a: