Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Dany!
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 21:58 Oggetto: |
|
APPUNTO!!!SARà SCIOCCATO!!!SECONDO ME SI SPAVENTA APPENA ENTRA NEL FORUM A PAUSA PRANZO KE GLI POTREBBE ANDARE IL CIBO DI TRAVERSO,O A NOTTE INOLTRATA KE POTREBBE ANDAARE A DORMIRE PRATICAMENTE ASCEMUNITO DAI TANTISSIMI TOPIC!!!ODDIO AIUTO!!!MI SA KE NE USCIRò PAZZA ANK'IO QUà DENTRO!!!
|
Top |
|
|
JaDed
Registrato: 13/03/04 23:13 Messaggi: 855 Residenza: Svizzera Italiana
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 22:06 Oggetto: |
|
Vabbè c'è anche un aspetto positivo, tutti questi topic sono qui per lui e il suo progetto, quindi io al suo posto andrei fiero di questo, il calore della gente....
*JaDed*
|
Top |
|
|
Dany!
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 22:12 Oggetto: |
|
CIAO JaDed COME STAI?SPERO BENE !!!SI è VERO SONO DACCORDISSIMO CON TE!!!MA QUESTI MEX VERAMENTE TI FANNO IMPRESSIONARE !!!
|
Top |
|
|
Cidi
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 22:19 Oggetto: |
|
Guardate che non sto dicendo che tutto il nostro scrivere non è positivo e sono d'accodo con voi ....è solo che ora che si legge tutto fai fatica a ricordarti a chi e cosa devi rispondere, se hai poco tempo....
Cmq Ale sicuramente apprezza ed è ciò che importa! _________________
|
Top |
|
|
JaDed
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 22:37 Oggetto: |
|
Io sono stanca morta Dany sono appena tornata dalla scuderia, ma il cavallo di sicuro sarà più stanco di me...hihihihhi
*JaDed*
|
Top |
|
|
Dany!
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 22:41 Oggetto: |
|
INFATTI!FIGURATI KE DATO KE SONO COSì TANTI NON RICORDO NEMMENO DOVE HO SCRITTO PER VEDERE SE QUALCNO MI HA RISPOSTO O KE COSA SI DICE!E QUINDI MI PERDO E DEVO INZIARE TUTTO DA CAPO!PURTROPPO DURANTE LA SETTIMANA SONO HO MOLTO DA FARE TRA SUTDIO,NUOTO E PIANOFORTE E ALTRE COSE E QUINDI NON HO MOLTO TEMPO DA DEDICARE UTTA LA GIORNATA AL FORUM E MI DEVO DIVIDERE UN Pò IL POMERIGGIO SE FINISCO PRIMA DI STUDIARE O SE NON HO IMPEGNI,E POI CONTINUO LA SERA FINO A NOTTE MA NON TROPPO INOLTRATA XKè POI DEVO ANKE ANDARE A DORMIRE SE NO LA MATTINA NN CE LA FACCIO AD ALZARMI X ANDARE A SCUOLA,DATO KE SONO UNA DORMIGLIONA!!!GLI UNICI GIORNI PER DEDICARE + TEMPO AL FORUM SONO IL SABATO(anke se poi la sera esco cn i miei amici)E LA DOMENICA(anke se esco lo stesso e molte volte ho dei compiti ancora da finire,ma ho cmq buona parte della mattine libera e poi anke la notte ma sempre non troppo inoltrata xkè poi è lunedì e quindi c'e scuola!)QUINDI DURANTE I GIORNI DELLA SET. MI RIESCE UN Pò IMPOSSIBILE NAVIGARE TROPPO NEL FORUM!!!VABBè HO PARLATO TROPPO COME AL SOLITO!ORA CERKERò NELLA MIA IMPRESA DI CONTINUARE A LEGG.SPERO TUTTI I TOPIC!MA ALE HA RISPOSTO OGGI ALMENO IN QUALCUNO???risp.se ci siete
|
|
Cidi
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 22:45 Oggetto: |
|
Dany lo sai che puoi sapere se qualcuno ha risposto ai tuoi messaggi o in un tuo topic senza metterti a cercare come una disperata? E' una cosa che devi fare nel tuo profilo... _________________
|
Top |
|
|
JaDed
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 22:50 Oggetto: |
|
Cidi ha ragione, basta che guardi nel tuo profilo....e zaaaaac dovresti trovare subito...^_*.
*JaDed*
|
Top |
|
|
Dany!
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 22:59 Oggetto: |
|
Davvero?grazie ora vado a vedere!ma mi pere di averla già letta in un mex di Federica quando ha spiegato come si usava il forum!!!forse me ne ero dimenticata!!!bhà !!!cmq grazie lo stesso!!!ora vado a veder ke mi ha risposto!!!ciao ciao torno subito
|
Top |
|
|
Cidi
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 23:25 Oggetto: |
|
Allora Dany ce l'hai fatta? Altrimenti ti dico come fare nel tuo profilo.... _________________
|
Top |
|
|
Dany!
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 23:28 Oggetto: |
|
VERAMENTE SONO ANDATA SU PROFILO E HO MESSO L'AVVISO E.MAIL KE MI DOVREBBE VENIRE QUANDO QUALQUNO MI RISPONDE!MA VEDO KE MI STA RISPONDEDO UN SACCO DI GENTE E NON MI ESCE NESSUN AVVISO!!!NON HO CAPITO BENE!!!CIDI AIUTAMIII!!!
|
Top |
|
|
Cidi
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 23:31 Oggetto: |
|
Dany! ha scritto: | VERAMENTE SONO ANDATA SU PROFILO E HO MESSO L'AVVISO E.MAIL KE MI DOVREBBE VENIRE QUANDO QUALQUNO MI RISPONDE!MA VEDO KE MI STA RISPONDEDO UN SACCO DI GENTE E NON MI ESCE NESSUN AVVISO!!!NON HO CAPITO BENE!!!CIDI AIUTAMIII!!! |
Hai messo un'indirizzo email? _________________
|
Top |
|
|
Dany!
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 23:34 Oggetto: |
|
OPS!NO!LO VOLEVO METTERE GIà DA IERI MA ME NE SONO DIMENTICATA!HAI RAGIONE ORA SI SPIEGA IL XKè...GIUSTO!!!EHEHEH !!!ORA VADO A METTERLA!!!SPERIAMO!!!
|
Top |
|
|
Cidi
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 23:36 Oggetto: |
|
Puoi anche scegliere di non farlo vedere, il tuo indirizzo email...sempre nelle preferenze puoi scegliere...
Prova subito che ti rispondo così vedi se ricevi l'email...ci vuole qualche secondo o quasi x ricevere... _________________
|
Top |
|
|
Marta
|
Inviato: Mar Mar 16, 2004 23:40 Oggetto: |
|
Ciao ragazze! volevo dirvi che io questa cosa dell'avviso l'ho fatta ma non aiuta poi molto, basta che non controlli i topic per un pomeriggio e ti trovi la posta elettronica ingolfata, in oltre ti avvisa di tutti i messaggi nuovi che non hai letto non solo quelli in cui hai scritto quindi ti trovi 2 pagine alla volta di messaggi da leggere e sei al punto di partenza. Anche io non ho molto tempo da dedicare al forum e sto andando in tilt con tutti questi topic! davvero non fai a tempo a rispondere che ne vengono fuori altri!
|
Top |
|
|
|