Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Alessandrina
Registrato: 07/11/04 20:19 Messaggi: 3964 Residenza: CHIARAVALLE (AN)
|
Inviato: Mer Apr 20, 2005 10:58 Oggetto: |
|
AHAHAHAHAHAHHAHAHH! ALLORA è FATTA! _________________
|
Top |
|
|
Alessandrina
Registrato: 07/11/04 20:19 Messaggi: 3964 Residenza: CHIARAVALLE (AN)
|
Inviato: Gio Apr 28, 2005 22:40 Oggetto: |
|
AHOOOOOOOOOOOOOOOOO!
SE MAGNA????????? _________________
|
Top |
|
|
Alessandrina
Registrato: 07/11/04 20:19 Messaggi: 3964 Residenza: CHIARAVALLE (AN)
|
Inviato: Mar Mag 03, 2005 23:25 Oggetto: |
|
UUUUUUP _________________
|
Top |
|
|
mari79
Registrato: 05/03/05 10:45 Messaggi: 4705
|
Inviato: Ven Mag 06, 2005 10:21 Oggetto: |
|
CIAO!!!!
NON E' CHE QUALCUNA DI VOI CONOSCE QUALCHE RICETTA DI QUALCHE TORTA FRESCA, CHE NON SIA TROPPO COMPLICATA DA FARE?!?
VORREI PREPARARLE COME MERANDA IN QUESTE GIORNATE CALDE AI BIMBI CHE TENGO ...
BACIONI E GRAZIE _________________
|
Top |
|
|
gem
Registrato: 12/03/04 11:11 Messaggi: 873
|
Inviato: Mer Mag 11, 2005 12:30 Oggetto: |
|
Io non sono molto brava in cucina..
ho trovato su internet questa..ma ce ne sono tantissime!!
Questa sembra facile e veloce! senza cottura!
http://www.gamoto.net/ricette-cucina/ricette-cucina/tortedolci/torta-frutta.htm
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 3 fette di pan di spagna di 24 cm., 300g. di mascarpone, porto, 100g. di zucchero, 3 uova, 6 fette di ananas sciroppato, un barattolo di pesca sciroppata, 2 kiwi, un limone, un'arancia, una banana, 80g. di gelatina di frutta, 4 ciliegine candite.
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi prima il mascarpone poi l'ananas sgocciolato e tritato grossolanamente. Incorporate gli albumi montati a neve densissima e mettete in frigo. Spalmate due dischi di pan di spagna con il composto preparato, sovrapponeteli e copriteli con il terzo disco. disponete sulla superficie le fette di pesche a corona, in modo che ogni coppia di spicchi formi una specie di rondella. Sbucciate i kiwi e mettetene una fettina al centro di ogni rondella di pesca, Sbucciate la banana, affettatela e riempite la parte centrale della torta. Tagliate l'arancia a rondelle, dividetele a metà e disponetele tra le pesche e le banane, leggermente sollevate. Spennellate tutta la frutta con 2 cucchiai di gelatina diluita sul fuoco con 2 cucchiai di brandy e mettete mezza ciliegina al centro di ogni fetta di di kiwi.-
Tempo di cottura: 0'
Nazione: ITALIA Categoria: Torte dolci
Regione: SICILIA
_________________ Nel cammino della vita non progredire è retrocedere
|
Top |
|
|
mari79
Registrato: 05/03/05 10:45 Messaggi: 4705
|
Inviato: Mer Mag 11, 2005 21:52 Oggetto: |
|
gem ha scritto: | Io non sono molto brava in cucina..
ho trovato su internet questa..ma ce ne sono tantissime!!
Questa sembra facile e veloce! senza cottura!
http://www.gamoto.net/ricette-cucina/ricette-cucina/tortedolci/torta-frutta.htm
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 3 fette di pan di spagna di 24 cm., 300g. di mascarpone, porto, 100g. di zucchero, 3 uova, 6 fette di ananas sciroppato, un barattolo di pesca sciroppata, 2 kiwi, un limone, un'arancia, una banana, 80g. di gelatina di frutta, 4 ciliegine candite.
Preparazione:
Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi prima il mascarpone poi l'ananas sgocciolato e tritato grossolanamente. Incorporate gli albumi montati a neve densissima e mettete in frigo. Spalmate due dischi di pan di spagna con il composto preparato, sovrapponeteli e copriteli con il terzo disco. disponete sulla superficie le fette di pesche a corona, in modo che ogni coppia di spicchi formi una specie di rondella. Sbucciate i kiwi e mettetene una fettina al centro di ogni rondella di pesca, Sbucciate la banana, affettatela e riempite la parte centrale della torta. Tagliate l'arancia a rondelle, dividetele a metà e disponetele tra le pesche e le banane, leggermente sollevate. Spennellate tutta la frutta con 2 cucchiai di gelatina diluita sul fuoco con 2 cucchiai di brandy e mettete mezza ciliegina al centro di ogni fetta di di kiwi.-
Tempo di cottura: 0'
Nazione: ITALIA Categoria: Torte dolci
Regione: SICILIA
|
grazie cara!!!! anch'io non sono propria una cuoca, mi piace provare...
ti faro' sapere!!!! _________________
|
Top |
|
|
Alessandrina
Registrato: 07/11/04 20:19 Messaggi: 3964 Residenza: CHIARAVALLE (AN)
|
Inviato: Mer Mag 11, 2005 21:59 Oggetto: |
|
evviva evviva evvivaaaaaaa
qualcuna che ha ripopolato la nostra dolce cucina!
tanti bacioniiii _________________
|
Top |
|
|
mari79
Registrato: 05/03/05 10:45 Messaggi: 4705
|
Inviato: Mer Mag 11, 2005 22:00 Oggetto: |
|
ciao piccola Ale!!!!!! _________________
|
Top |
|
|
Alessandrina
Registrato: 07/11/04 20:19 Messaggi: 3964 Residenza: CHIARAVALLE (AN)
|
Inviato: Mer Mag 11, 2005 22:05 Oggetto: |
|
ciao stella bella tata! _________________
|
Top |
|
|
Danielita
Registrato: 16/08/04 11:50 Messaggi: 2166 Residenza: PADOVA
|
Inviato: Gio Mag 12, 2005 13:52 Oggetto: |
|
Pensa e ripensa....ho trovato!
Mari, che ne dici del Salame di cioccolato? E' un dolce molto comune, e ai bimbi di solito piace. Cerco nelle mie scartoffie, poi ti passo la ricetta!!!! _________________
|
Top |
|
|
mari79
Registrato: 05/03/05 10:45 Messaggi: 4705
|
Inviato: Gio Mag 12, 2005 21:20 Oggetto: |
|
GRAZIE MILLE DANI!!!! ADORO IL SALAME AL CIOCCOLATO...
UN PO' DI TEMPO FA AVEVO TROVATO LA RICETTA, MA CHISSA' DOVE L'HO CACCIATA... GRAZIE ANCORA CARA!!! _________________
|
Top |
|
|
Danielita
Registrato: 16/08/04 11:50 Messaggi: 2166 Residenza: PADOVA
|
Inviato: Ven Mag 13, 2005 20:19 Oggetto: |
|
Allora, la ricetta precisa precisa del SALAME DI CIOCCOLATO non la trovo. Quando lo faccio vado ad occhio. Tieni presente che con la scusa di assaggiare se va bene di sale (ne metto sempre un pochino), se va bene di zucchero, se va bene di cioccolata......ci siamo capite, no? L'impasto cala.......
Le dosi sono indicative.
200 gr di biscotto secchi sbriciolati
100 gr di burro morbido
zucchero
cacao amaro (se ne ho metto anche la ciccolata avanzata delle uova di Pasqua)
2 uova
fialetta aroma di mandorla
Prima di tutto mescolo le uova con lo zucchero e il burro, poi metto il cacao, la fialetta e i biscotto sbriciolati. Mescolo bene e formo il salame direttamente nella pellicola di alluminio. Poi lo metto un po' in congelatore. _________________
|
Top |
|
|
*lisicris*
Registrato: 19/11/04 19:16 Messaggi: 10422 Residenza: Gaeta (LT)
|
Inviato: Ven Mag 13, 2005 20:22 Oggetto: |
|
Che si cucina di buono stasera????? _________________
|
Top |
|
|
mari79
Registrato: 05/03/05 10:45 Messaggi: 4705
|
Inviato: Mar Mag 31, 2005 22:47 Oggetto: |
|
... OGGI CON LE BAMBINE HO PREPARATO LA TORTA ALLO YOGURT, FACILE FACILE DA PREPARARE, E CON LORO E' STATO DIVERTENTISSIMO...
DANY IL PROSSIMO ESPERIMENTO LO FACCIO COL SALAME AL CIOCCOLATO!!!
NON E' CHE QUALCUNA DI VOI SA FAR LE TORTESALATE???
ORMAI HO PRESO GUSTO A CHIEDERVI LE RICETTE _________________
|
Top |
|
|
Danielita
Registrato: 16/08/04 11:50 Messaggi: 2166 Residenza: PADOVA
|
Inviato: Dom Giu 05, 2005 13:55 Oggetto: |
|
Ieri pomeriggio mio marito ha voluto preparare le tagliatelle all'uovo.....
La prossima volta lo mando qui, così le prepara con voi, e poi vi divertite a pulire la cucina!!!! _________________
|
Top |
|
|
|