ContoCorrente  Eventi  Shopping
Home Page Personal Curriculum Photo Gallery

FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

UNA SERATA INDIMENTICABILE 11/12/2004
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  Successivo

Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Archivio messaggi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Rossana

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 17:40    Oggetto: Rispondi citando

MA CHE TI DEVI ACCAMPARE CHE FA FREDDO IN QUESTO PERIODO? ALMENO ASPETTA L'ESTATE, NOOOO?
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Razz Razz Razz Razz

Profilo Invia messaggio privato HomePage
Antonella2

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 17:42    Oggetto: Rispondi citando

BENTORNATA NINA Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 17:44    Oggetto: Rispondi citando

SONO CONTENTA PER VOI CHE AVETE PASSATO UNA SERATA INDIMENTICABILE
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

SOPRATTUTTO PERCHE' ANCORA UNA VOLTA ABBIAMO AIUTATO I BAMBINI

P.S. PECCATO NON ESSERE STATA LI' CON VOI Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 18:02    Oggetto: Rispondi citando

Dunque vediamo se mi riesce di raccimolare con ordine qualche ricordo..... Rolling Eyes

ARRIVO A FIRENZE : il mio gentilissimo e disponibilissimo (TITTI non ridere!) accompagnatore mi fa : "non troveremo mai il posto alla Fortezza! Meglio dirigersi subito al parcheggio della stazione, poi facciamo 2 passi a piedi!"
.-"E andiamo alla stazione..." penso, "tanto unn'è punto 'l freddo!!!!!!!" Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Appena ritratta la manina "raggrinzita" per ritirare il biglietto del parcheggio squilla il cellulare! :-"DOVE SIETE? NOI SIAMO GIà DENTRO!" Io senza tanti preamboli (quando mai?): "dove avete messo la macchina?"
-:"DENTRO LA FORTEZZA!"
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
-"come dentro la fortezza?!?!?!"
-"SI, C'è UN CARTELLO CON SCRITTO "vietato l'accesso ai non autorizzati", MA TANTO ENTRAVANO TUTTI E SIAMO ENTRATI ANCHE NOI!"
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
-"AH... BENE, noi l'abbiamo messa alla stazione, ma... arriviamo subito!"- questo ciò che ho detto.....
.....cosa ho pensato? :"porca d'una porca........ maremma di qui e maremma di là...........ecc, ecc......" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Terminati i "2 passi a piedi" (... menomale che il freddo TONIFICA!!!!!!! Shocked ) ci ritroviamo di fronte ad uno scenogarfico viale tutto illuminato da fiaccoline a mo' di cetroselle che per terra segnano il percorso...... e già l'atmosfera sa di magico ......
Entriamo, più attirati dall'idea di trovare un po' di calduccio che altro, quando un GENDARME in piena regola ci "sbarra" l'entrata e con voce DEGNA DELLA SUA NOMEA dice:
-" CHI VA Là? QUANTI SIETE? UN FIORINO! "
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Indovinate un po' CHI era?
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

PS: grazie WONDERFULALEX !!! Wink
Profilo Invia messaggio privato
NINA

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 18:06    Oggetto: Rispondi citando

Rossana ha scritto:
MA CHE TI DEVI ACCAMPARE CHE FA FREDDO IN QUESTO PERIODO? ALMENO ASPETTA L'ESTATE, NOOOO?
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Razz Razz Razz Razz

....io non mi "accampo" manco d'estate se è per questo!" Laughing
antonietta

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 18:09    Oggetto: Rispondi citando

ZORRO?
NINA

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 18:15    Oggetto: Rispondi citando

antonietta ha scritto:
ZORRO?

TSè !!!!
.....ZORRO GLI FA UN BAFFO A QUEL GENDARME Lì!!!!!!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
(..la riscossa del sergente Garcia! hahahahahahaha...)
Ari

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 18:28    Oggetto: Rispondi citando

VOLEVO SALUTARE TUTTE LE AMICHE VECCHIE E NUOVE.

E' STATA UNA SERATA BELLISSIMA!!!!!!!!!!!

UN RINGRAZIAMENTO GRANDE GRANDE A TUTTE LE ORGANIZZATRICI DI QUESTO EVENTO CHE HANNO LAVORATO CON LA MASSIMA ENERGIA PER ORGANIZZARE UNA COSì BELLA FESTA.

UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE AD ALESSANDRO PER LA SUA SEMPLICITA' E SPONTANEITA'; A CARLA CHE RIESCE SEMPRE A TENERCI UNITI; A MARIATERESA E LUCIA PER LA LORO DISPONIBILITA'.

UN ABBRACCIO ED UN BACIO A TUTTI.

ARIANNA
NINA

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 18:33    Oggetto: Rispondi citando

seconda manche:

Allora, avete indovinato o no? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Dopo breve ma accurata perquisizione LA SENTINELLA in questione ci fa passare... anche se non eccessivamente propensa ad accettare una lieve "variazione" nell'aspetto di chi vi parla... Confused ( Laughing ) ... ma per questa volta è andata! Shocked Confused uuuffffff...... Cool
Non faccio in tempo a scorgere LA FAMIGLIA MICESCA e co. che un TORNADO (...o era un VULCANO? Rolling Eyes ) DI DONNA mi viene incontro CON L'ENTUSIASMO D'UNA ARMATA IN CONGEDO!!!! Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
La suddetta comincia ad abbracciarmi e baciarmi... con tanto di quel trasposrto....che quasi mi imbarazzo! E giù feste... e complimenti.... e dichiarazioni di stima e affetto....... e ...
....uuuffffff.......CHE BELLO! MA..CHI SE LO ASPETTAVA???????
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Confused Shocked Confused Shocked Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE !!!!! Very Happy Embarassed Wink

A proposito...... stavolta avete indovinato ? Laughing

E poi ancora MI SONO SBACIUCCHIATA TUTTA LA FAMIGLIOLA "LIORNESE" (...o loro hanno sbaciucchiato me? Rolling Eyes mha...) con amici a seguito! hihihihihihihii....UN SALUTONE A TUTTI E 4 !!!!!

Ehi voi..... pssshhh.......DA DONNA A DONNE : il MICIO sabato sera...WOWWWWWWWWWW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Che vi siete perse!!!! Laughing Twisted Evil

Ma.......ma....... in tutta queell'euforia non mi sono accorta che c'era anche LA MIA PAOLA!!!!! Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
E via dinuovo con baci e abbracci... e ......
........e menomale che nessuno è diabetico!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

ah....... che belle overdose di BUONUMORE!!!!!! Very Happy
antonietta

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 18:35    Oggetto: Rispondi citando

ALLORA HO CAPITO.....SE ZORRO GLI FA UN BAFFO....NON PUO' ESSERE GARCIA!!
TROPPO IN GAMBA IL "gendarme"...SIA IN FISICO ....IN INTELLETTO....E CUORE!!!!!!
PECCATO .....SONO DAVVERO POCHE LE PERSONE COSI' SPECIALI.
PERO' POSSIAMO PRENDERLE AD ESEMPIO...CHISSA' CHE NON IMPARIAMO QUALCOSA! Wink
Silvia71

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 18:44    Oggetto: Rispondi citando

No cara Nina dopo una serata cosi' eravamo un po' insonni.
Ricambio con tanto affetto il bacio ma lo sai che sono rimasta stupida quando ti ho visto?
E' stata una sorpresona, hai visto prima o poi ci si incontra e poi mi aspettavo che eri bionda, eh eh cara Nina anche tu gli fai venire il mal di mare ai capelli Razz Razz Razz Razz !!!!!!!!!!!
Ti abbraccio forte.

NINA ha scritto:
.......ma come??!! Shocked
DOPO UNA GIORNATA DEL GENERE.....ANCORA NON SIETE A LETTO???? Confused Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

UN BACIO ENORME ALLA MIA SILVIA 71 ed un saluto a tutte le "ballerine" presenti in questo topic, ...

... i RESOCONTI ESPLOSIVI a domani !!!! Wink Twisted Evil

ps. CHIARA! Exclamation ARETINA DEGENERE!!! Evil or Very Mad ... Eri alla festa in incognita?! Shocked ... Questa me la lego al conte....ehm..al dito!!! Twisted Evil Laughing

NINA

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 18:55    Oggetto: Rispondi citando

Silvia71 ha scritto:
No cara Nina dopo una serata cosi' eravamo un po' insonni.
Ricambio con tanto affetto il bacio ma lo sai che sono rimasta stupida quando ti ho visto?
E' stata una sorpresona, hai visto prima o poi ci si incontra e poi mi aspettavo che eri bionda, eh eh cara Nina anche tu gli fai venire il mal di mare ai capelli Razz Razz Razz Razz !!!!!!!!!!!
Ti abbraccio forte.

hehehehehehehe.... ve l'ho detto che ero in incognita! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Lalla1

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 18:59    Oggetto: Rispondi citando

NINA ha scritto:

-" CHI VA Là? QUANTI SIETE? UN FIORINO! "
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

[b]EH, NO!!!!! UN VALE!!!!

'STA BATTUTA NON RIESCE CON UNA TOSCANA DA SOLA!!!!

CI VUOLE COMPAGNIAAAAA!!!!!
Silvia71

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 19:00    Oggetto: Rispondi citando

sissi ha scritto:
è stata una serata magica....dall'inizio alla fine,.....inizio per dire grazie a tutti.....a stefania, silvia71, maurizio e fabrizio... per l'aiuto e la simpatia ma mi veniva da piangere (ero troppo felice...) non mi sarei piu staccata dal Capitano...ma non potevo soffocarlo.....è simpaticissimo, ed è una forza della natura....aggiornamenti seguono
baci a tutti Very Happy Cool Razz

Grazie di cosa?
Ti abbiamo accompagnato volentieri in albergo certo se faceva meno freddo brrrrrrrrrrrrrr una odissea Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed .
Wow anche tu hai nominato i maritozzi?
Beh dopo tutto quel sacrificio a seguire le mogliettine un po' SCHIZZATEci vuole un bel coraggio, Lorena e Scarafaggio mi linciano ah ah ah x amore si fa tutto.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Razz Razz Razz
Sissi tutto bene x il ritorno?
Hai visto che graziosa compagnia che siamo?
Abbiamo fatto "la famiglia Preziosi" brambrilla in vacanza e che dire uno vero spassoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
evviva la comitiva.
Baci Sissi a presto.
Ornella non ti ho dimenticata ma figurati sei dei nostri e che avrei mille cose da raccontare ma non sapevo da dove cominciare considera che Lorena e Stefania le conosco da un po' di + e ci sentiamo con regolarita' ecco magari perche' ho spero qualche parola in +.
Baci ed abbracci.
Silvia
Silvia71

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2004 19:01    Oggetto: Rispondi citando

sissi ha scritto:
è stata una serata magica....dall'inizio alla fine,.....inizio per dire grazie a tutti.....a stefania, silvia71, maurizio e fabrizio... per l'aiuto e la simpatia ma mi veniva da piangere (ero troppo felice...) non mi sarei piu staccata dal Capitano...ma non potevo soffocarlo.....è simpaticissimo, ed è una forza della natura....aggiornamenti seguono
baci a tutti Very Happy Cool Razz

Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Archivio messaggi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  Successivo
Pagina 4 di 15

Vai a: