Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Rossana

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 17:40 Oggetto: |
|
MA CHE TI DEVI ACCAMPARE CHE FA FREDDO IN QUESTO PERIODO? ALMENO ASPETTA L'ESTATE, NOOOO?
 |
Antonella2

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 17:42 Oggetto: |
|
BENTORNATA NINA  _________________
|
Top |
|
 |
Antonella2

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 17:44 Oggetto: |
|
SONO CONTENTA PER VOI CHE AVETE PASSATO UNA SERATA INDIMENTICABILE
SOPRATTUTTO PERCHE' ANCORA UNA VOLTA ABBIAMO AIUTATO I BAMBINI
P.S. PECCATO NON ESSERE STATA LI' CON VOI  _________________
|
Top |
|
 |
NINA

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 18:02 Oggetto: |
|
Dunque vediamo se mi riesce di raccimolare con ordine qualche ricordo.....
ARRIVO A FIRENZE : il mio gentilissimo e disponibilissimo (TITTI non ridere!) accompagnatore mi fa : "non troveremo mai il posto alla Fortezza! Meglio dirigersi subito al parcheggio della stazione, poi facciamo 2 passi a piedi!"
.-"E andiamo alla stazione..." penso, "tanto unn'è punto 'l freddo!!!!!!!"
Appena ritratta la manina "raggrinzita" per ritirare il biglietto del parcheggio squilla il cellulare! :-"DOVE SIETE? NOI SIAMO GIà DENTRO!" Io senza tanti preamboli (quando mai?): "dove avete messo la macchina?"
-:"DENTRO LA FORTEZZA!"
-"come dentro la fortezza?!?!?!"
-"SI, C'è UN CARTELLO CON SCRITTO "vietato l'accesso ai non autorizzati", MA TANTO ENTRAVANO TUTTI E SIAMO ENTRATI ANCHE NOI!"
-"AH... BENE, noi l'abbiamo messa alla stazione, ma... arriviamo subito!"- questo ciò che ho detto.....
.....cosa ho pensato? :"porca d'una porca........ maremma di qui e maremma di là...........ecc, ecc......"
Terminati i "2 passi a piedi" (... menomale che il freddo TONIFICA!!!!!!! ) ci ritroviamo di fronte ad uno scenogarfico viale tutto illuminato da fiaccoline a mo' di cetroselle che per terra segnano il percorso...... e già l'atmosfera sa di magico ......
Entriamo, più attirati dall'idea di trovare un po' di calduccio che altro, quando un GENDARME in piena regola ci "sbarra" l'entrata e con voce DEGNA DELLA SUA NOMEA dice:
-" CHI VA Là? QUANTI SIETE? UN FIORINO! "
Indovinate un po' CHI era?
PS: grazie WONDERFULALEX !!!
|
Top |
|
 |
NINA

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 18:06 Oggetto: |
|
Rossana ha scritto: | MA CHE TI DEVI ACCAMPARE CHE FA FREDDO IN QUESTO PERIODO? ALMENO ASPETTA L'ESTATE, NOOOO?
|
....io non mi "accampo" manco d'estate se è per questo!"
|
Top |
|
 |
antonietta
|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 18:09 Oggetto: |
|
ZORRO?
|
Top |
|
 |
NINA

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 18:15 Oggetto: |
|
antonietta ha scritto: | ZORRO? |
TSè !!!!
.....ZORRO GLI FA UN BAFFO A QUEL GENDARME Lì!!!!!!
(..la riscossa del sergente Garcia! hahahahahahaha...)
|
Top |
|
 |
Ari
|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 18:28 Oggetto: |
|
VOLEVO SALUTARE TUTTE LE AMICHE VECCHIE E NUOVE.
E' STATA UNA SERATA BELLISSIMA!!!!!!!!!!!
UN RINGRAZIAMENTO GRANDE GRANDE A TUTTE LE ORGANIZZATRICI DI QUESTO EVENTO CHE HANNO LAVORATO CON LA MASSIMA ENERGIA PER ORGANIZZARE UNA COSì BELLA FESTA.
UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE AD ALESSANDRO PER LA SUA SEMPLICITA' E SPONTANEITA'; A CARLA CHE RIESCE SEMPRE A TENERCI UNITI; A MARIATERESA E LUCIA PER LA LORO DISPONIBILITA'.
UN ABBRACCIO ED UN BACIO A TUTTI.
ARIANNA
|
Top |
|
 |
NINA

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 18:33 Oggetto: |
|
seconda manche:
Allora, avete indovinato o no?
Dopo breve ma accurata perquisizione LA SENTINELLA in questione ci fa passare... anche se non eccessivamente propensa ad accettare una lieve "variazione" nell'aspetto di chi vi parla... ( ) ... ma per questa volta è andata! uuuffffff......
Non faccio in tempo a scorgere LA FAMIGLIA MICESCA e co. che un TORNADO (...o era un VULCANO? ) DI DONNA mi viene incontro CON L'ENTUSIASMO D'UNA ARMATA IN CONGEDO!!!!
La suddetta comincia ad abbracciarmi e baciarmi... con tanto di quel trasposrto....che quasi mi imbarazzo! E giù feste... e complimenti.... e dichiarazioni di stima e affetto....... e ...
....uuuffffff.......CHE BELLO! MA..CHI SE LO ASPETTAVA???????
GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE !!!!!
A proposito...... stavolta avete indovinato ?
E poi ancora MI SONO SBACIUCCHIATA TUTTA LA FAMIGLIOLA "LIORNESE" (...o loro hanno sbaciucchiato me? mha...) con amici a seguito! hihihihihihihii....UN SALUTONE A TUTTI E 4 !!!!!
Ehi voi..... pssshhh.......DA DONNA A DONNE : il MICIO sabato sera...WOWWWWWWWWWW !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Che vi siete perse!!!!
Ma.......ma....... in tutta queell'euforia non mi sono accorta che c'era anche LA MIA PAOLA!!!!!
E via dinuovo con baci e abbracci... e ......
........e menomale che nessuno è diabetico!!!!!!!!
ah....... che belle overdose di BUONUMORE!!!!!!
|
Top |
|
 |
antonietta
|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 18:35 Oggetto: |
|
ALLORA HO CAPITO.....SE ZORRO GLI FA UN BAFFO....NON PUO' ESSERE GARCIA!!
TROPPO IN GAMBA IL "gendarme"...SIA IN FISICO ....IN INTELLETTO....E CUORE!!!!!!
PECCATO .....SONO DAVVERO POCHE LE PERSONE COSI' SPECIALI.
PERO' POSSIAMO PRENDERLE AD ESEMPIO...CHISSA' CHE NON IMPARIAMO QUALCOSA!
|
Top |
|
 |
Silvia71

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 18:44 Oggetto: |
|
No cara Nina dopo una serata cosi' eravamo un po' insonni.
Ricambio con tanto affetto il bacio ma lo sai che sono rimasta stupida quando ti ho visto?
E' stata una sorpresona, hai visto prima o poi ci si incontra e poi mi aspettavo che eri bionda, eh eh cara Nina anche tu gli fai venire il mal di mare ai capelli !!!!!!!!!!!
Ti abbraccio forte.
NINA ha scritto: | .......ma come??!!
DOPO UNA GIORNATA DEL GENERE.....ANCORA NON SIETE A LETTO????
UN BACIO ENORME ALLA MIA SILVIA 71 ed un saluto a tutte le "ballerine" presenti in questo topic, ...
... i RESOCONTI ESPLOSIVI a domani !!!!
ps. CHIARA! ARETINA DEGENERE!!! ... Eri alla festa in incognita?! ... Questa me la lego al conte....ehm..al dito!!! |
_________________ Spero che la stella del mio ricordo ti accompagni nell' universo..........!!!!!!!!!!
|
Top |
|
 |
NINA

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 18:55 Oggetto: |
|
Silvia71 ha scritto: | No cara Nina dopo una serata cosi' eravamo un po' insonni.
Ricambio con tanto affetto il bacio ma lo sai che sono rimasta stupida quando ti ho visto?
E' stata una sorpresona, hai visto prima o poi ci si incontra e poi mi aspettavo che eri bionda, eh eh cara Nina anche tu gli fai venire il mal di mare ai capelli !!!!!!!!!!!
Ti abbraccio forte.
|
hehehehehehehe.... ve l'ho detto che ero in incognita!
|
Top |
|
 |
Lalla1

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 18:59 Oggetto: |
|
NINA ha scritto: |
-" CHI VA Là? QUANTI SIETE? UN FIORINO! "
|
[b]EH, NO!!!!! UN VALE!!!!
'STA BATTUTA NON RIESCE CON UNA TOSCANA DA SOLA!!!!
CI VUOLE COMPAGNIAAAAA!!!!!
|
Top |
|
 |
Silvia71

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 19:00 Oggetto: |
|
sissi ha scritto: | è stata una serata magica....dall'inizio alla fine,.....inizio per dire grazie a tutti.....a stefania, silvia71, maurizio e fabrizio... per l'aiuto e la simpatia ma mi veniva da piangere (ero troppo felice...) non mi sarei piu staccata dal Capitano...ma non potevo soffocarlo.....è simpaticissimo, ed è una forza della natura....aggiornamenti seguono
baci a tutti  |
Grazie di cosa?
Ti abbiamo accompagnato volentieri in albergo certo se faceva meno freddo brrrrrrrrrrrrrr una odissea .
Wow anche tu hai nominato i maritozzi?
Beh dopo tutto quel sacrificio a seguire le mogliettine un po' SCHIZZATEci vuole un bel coraggio, Lorena e Scarafaggio mi linciano ah ah ah x amore si fa tutto.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sissi tutto bene x il ritorno?
Hai visto che graziosa compagnia che siamo?
Abbiamo fatto "la famiglia Preziosi" brambrilla in vacanza e che dire uno vero spassoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!
evviva la comitiva.
Baci Sissi a presto.
Ornella non ti ho dimenticata ma figurati sei dei nostri e che avrei mille cose da raccontare ma non sapevo da dove cominciare considera che Lorena e Stefania le conosco da un po' di + e ci sentiamo con regolarita' ecco magari perche' ho spero qualche parola in +.
Baci ed abbracci.
Silvia _________________ Spero che la stella del mio ricordo ti accompagni nell' universo..........!!!!!!!!!!
|
Top |
|
 |
Silvia71

|
Inviato: Lun Dic 13, 2004 19:01 Oggetto: |
|
sissi ha scritto: | è stata una serata magica....dall'inizio alla fine,.....inizio per dire grazie a tutti.....a stefania, silvia71, maurizio e fabrizio... per l'aiuto e la simpatia ma mi veniva da piangere (ero troppo felice...) non mi sarei piu staccata dal Capitano...ma non potevo soffocarlo.....è simpaticissimo, ed è una forza della natura....aggiornamenti seguono
baci a tutti  |
_________________ Spero che la stella del mio ricordo ti accompagni nell' universo..........!!!!!!!!!!
|
Top |
|
 |
|