Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Chiara C. Ospite
|
Inviato: Gio Apr 01, 2004 19:43 Oggetto: Al ragazzo più bello!!! |
|
Ciao Alessandro,sono Chiara,una ragazza follemente persa di te!Come posso fare per incontrarti?Non riesco a trovare il modo,lo desidero tanto!Ti penso e ti sogno sempre,in continuazione e per me sta diventando un'ossessione perchè sto male tutto il giorno!Sei stato magnifico ad "Elisa",non ho perso una puntata perchè sei stato bravissimo e naturalmente sei il più bello in assoluto! :oops:Sarei tanto contenta se tu mi rispondessi!!Ti mando un grande bacio.......
|
Top |
|
 |
Chiara C. Ospite
|
Inviato: Gio Apr 01, 2004 20:01 Oggetto: |
|
up
|
Top |
|
 |
mflora Ospite
|
Inviato: Ven Apr 02, 2004 10:20 Oggetto: RISPOSTA |
|
CIAO CHIARA,
ANCHE IO SONO UNA FAN FEDELE DI ALESSANDRO LO SUIVO GIà DA QUANDO RECITAVA IN VIVERE MA ORA LO AMMIRO PER QUELLO CHE STA FACENDO PER I BAMBINI MALATI DI LEUCEMIA è UN A TTORE PULITO E GLI AUGURO TANTO BENE, LO AMO ANCHE IO PER QUEGLI OCCI AZZURRI CHE HA ANCHE IO VORREI INCONTRAL SPERO CHE UN GIORNO VERRà ANCHE NELLA MIA CITTà CAMPOBASSO DA QUANDO LO SEGUO MI HA PORTATO FRTUNA SAI FRA POCO DPVRò INIZIARE A LAVORARE ED HO FATT PACE CON UNA MIA AMCIA STUPENDO ALESSANDRO SEI MAGNIFICO TI AMO
|
Top |
|
 |
Chiara C. Ospite
|
Inviato: Dom Apr 04, 2004 20:57 Oggetto: |
|
Ciao Mflora,mi fa piacere che tu mi abbia risposto!Anche io sono molisana,di Larino,mi farebbe piacere se quando avrai qualche notizia su Alessandro mi farai sapere qualcosa,lo stesso farò io quando avrò qualche novità!Sei per caso a conoscenza dello spettacolo che lui farà a luglio al teatro romano di Verona??Sai,sono intenzionata a incontrarlo a tutti i costi, e vorrei andare a "C'è posta per te",anche se mi vergogno perchè tutti mi dicono che sono una pazza a voler fare una cosa del genere,secondo te è talmente assurdo?Ti mando i miei saluti anche se non ti conosco!
|
Top |
|
 |
JaDed

Registrato: 13/03/04 23:13 Messaggi: 855 Residenza: Svizzera Italiana
|
Inviato: Dom Apr 04, 2004 21:10 Oggetto: |
|
Mi sa che chiunque delle presenti del forum vorrebbe incontrarlo ^_*!
*JaDed*
|
Top |
|
 |
Lara

|
Inviato: Dom Apr 04, 2004 22:44 Oggetto: |
|
Ma noooooooo!!!!
Io non vorrei conoserlo, cosa dici???
Anzi guarda, se dovessi incontrarlo x strada (e piu' o meno a Milano se mi ci metto so dove beccarlo) cambio marciapiede......
AHHHHHHHHHHHH!!!!!!
|
Top |
|
 |
Dany!

|
Inviato: Dom Apr 04, 2004 23:11 Oggetto: |
|
eheheheheheheheheheh !!!!e chi non vorrebbe npn incontrarlo e conoscere!!!ehehehehehehehehe
|
Top |
|
 |
JaDed

|
Inviato: Dom Apr 04, 2004 23:41 Oggetto: |
|
Lara io mi sposto solo dal marciapiede per saltargli in braccio....*_*!
*JaDed*
|
Top |
|
 |
Dany!

|
Inviato: Dom Apr 04, 2004 23:44 Oggetto: |
|
ah JaDed JeDed!!!sei sempre la solita ke te approffitti!!!eh!?ehehehehehe skerzo!!!eheheheheheheh
|
Top |
|
 |
JaDed

|
Inviato: Dom Apr 04, 2004 23:48 Oggetto: |
|
Beh se mi capita davanti è anche giusto apptofittarne che dici?? Potrebbe non capitarmi più l'occasione ehehehehh....o forse non capiterà mai.... !
*JaDed*
|
Top |
|
 |
Dany!

|
Inviato: Dom Apr 04, 2004 23:57 Oggetto: |
|
vabbè è normale!!!se mi capitarà a me un giorno...me lo avvicinerei lo stesso!!!stavo solo skerzando come sai!!!eheheheheheheh
|
Top |
|
 |
anna65 Ospite
|
Inviato: Lun Apr 05, 2004 08:15 Oggetto: Al ragazzo più bello!!!! |
|
Ciao Ale, ti dedico le parole di un anonimo egiziano che tu ben conosci;
Mi hai legato con i tuoi capelli,
mi hai trafitto con i tuoi occhi,
l'arco delle tue braccia è (vorreiche fosse)
la mi adolce prigione.
Ciao Anna
|
Top |
|
 |
CLA
|
Inviato: Lun Apr 05, 2004 08:22 Oggetto: INCONTRARE ALE |
|
RAGAZZE IO SONO DI TORINO,TEMO CHE ALE DI QUA NON PASSERA' MAI...MA VOI A MILANO SAPETE DOVE INCONTRARLO,STAVO LEGGENDO...DOVE?
|
Top |
|
 |
|