ContoCorrente  Eventi  Shopping
Home Page Personal Curriculum Photo Gallery

FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

PENSIERO PER UN BAMBINO LEUCEMICO

Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Forum Alessandro Preziosi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
valentina

MessaggioInviato: Sab Mag 01, 2004 19:22    Oggetto: PENSIERO PER UN BAMBINO LEUCEMICO Rispondi citando

PENSANDO QUANDO ALESSANDRO è STATO IL 4 APRILE HA TROVARE I BAMBIMI LEUCEMICI MI HA FATTO PENSARE QUANTO QUESTI BAMBINI HANNO BISOGNO DI ESSERE AMATI E VEDERE CHE QUALCUNO GLI VA A TROVARE è IL REGALO PIù GRANDE PER UN BAMBINO.PERò IMMAGINO QUEI BAMBINI CHE ALE PARLAVA CHE VIVONO IN QUELLE STANZE STERILE, IMMAGINO IL LORO DOLORE ,SIA DELLA LORO MALATTIA E DI NON POTER PARLARE CON PERSONE ESTERNE.IL MOTIVO DI QUESTO PROGETTO CHE PARTE DA CARLA CON LA COLLABORAZIONE DI ALE E DI FEDERICA PERMETTE A NOI DI RENDERCI CONTO QUANTO SIA IMPORTANTE DARE UNA UNA MANO E COME DICE ALE "MIGLIORAMOCI", A QUESTI BAMBINI,NOI SIAMO FORTUNATI C' è QUI CHI HA FIGLI MA SI RENDE CONTO CHE AIUTARE GLI ALTRI RENDE OGNUNO MIGLIORE.

MessaggioInviato: Dom Mag 02, 2004 11:20    Oggetto: CONTINUO DI RIFLESSIONE PER UN BAMBINO LEUCEMICO Rispondi citando

REGALARE UN SORRISO AD UN BIMBO AMMALATO GRATIFICA LE NOSTRE ANIME E CI PERMETTE DI ESSERE PIù VICINI A LORO

MessaggioInviato: Dom Mag 02, 2004 11:26    Oggetto: Rispondi citando

MI VIENE DA PENSARE INORRIDITA A JACOPO, IL BAMBINO ABBANDONATO VENERDI SANTO CHE PURTROPPO IERI NON CE L'HA FATTA. MI PIACE PENSARE CHE SIA DIVENTATO UN ANGELO, MA NON POSSO FARE A MENO DI SENTIRE TANTA TANTISSIMA RABBIA E ORRORE! SARA' UN MIO LIMITE, MA NON CE LA FACCIO PROPRIO A COMPRENDERE CERTE SITUAZIONI ED IMMEDESIMARMI...
Profilo Invia messaggio privato
cris

MessaggioInviato: Lun Mag 03, 2004 11:37    Oggetto: Rispondi citando

Tutto quello che Ale e Adricesta stanno facendo per i bambini e importantissimo e impagabile. Ma c'e qualcosa altro che si potrebbe fare soprattutto per le persone che hanno contratto la leucemia: diventare donatori di midollo osseo. Ci avete mai pensato? Quello che all'inizio bisogna fare è semlicamente essere sottoposti ad un prelievo di sangue dove viene fatta una prima tipizzazione e in questo modo si viene iscritti nel registro mondiale dei donatori di midollo osseo. Io mi sono iscritta ma non ho ancora avuto la fortuna di essere chiamata per una donazione.
Il sapere ,però, che una parte di me potrebbe servire a salvare la vita di una persona mi rende veramente felice, è una donazione in cui non serve denaro ma solo il cuore.
Vi abbraccio. Cristina
Profilo Invia messaggio privato
valentina

MessaggioInviato: Lun Mag 03, 2004 11:45    Oggetto: Rispondi citando

CRIS APPREZZO IL TUO PENSIERO E LO CONDIVIDO DONATRICE DI MIDOLLO OSSEO NON LO SONO MA PENSO CHE AIUTARE GLI ALTRI IN QUALSIASI MODO è UN GESTO AMMIREVOLE CHE VIENE DAL CUORE.
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Forum Alessandro Preziosi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

Vai a: