Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
immetta
|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 14:17 Oggetto: domanda urgente |
|
ciao qualcuno di voi sa se Ale e Vittoria si sono lasciati?
|
Top |
|
 |
ranocchia

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 14:27 Oggetto: Re: domanda urgente |
|
si'..ALE MI HA Chiamato prima.............MI HA CONFESSATO CHE AMA SOLO ME E CHE VITTORIA E' STATA SOLO UNA MOSSA PUBBLICITARIA.........QUINDI SI'...CONFERMO...SI SONO LASCIATI.........CRAAAAAAAAAAAAAAAAAA CRAAAAAAAAAAAAAAAAAA CRAAAAAAAAAAAAAAAAA  _________________ Stefy..non ti dimenticheremo mai..piccolo angelo riposa serena...
Hai i colori , hai il pennello, dipingi il paradiso ed entraci......(L.Buscaglia)
|
Top |
|
 |
Jole

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 14:28 Oggetto: |
|
RANOCCHIAAAA HAHAHAHAHAHAHA!!!!!!! MA COSA DICI SE HA DETTO ANCHE A ME LA STESSA COSA!!!!!!!!!!  _________________ "Il rischio più grande nella vita ... è non rischiare"
|
Top |
|
 |
ranocchia

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 14:46 Oggetto: |
|
JOLE....................PER CORTESIA, FINISCILA DI INFAMARE ALESSANDRO E ABBI RISPETTO PER IL NOSTRO AMORE!  _________________ Stefy..non ti dimenticheremo mai..piccolo angelo riposa serena...
Hai i colori , hai il pennello, dipingi il paradiso ed entraci......(L.Buscaglia)
|
Top |
|
 |
simona

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 15:00 Oggetto: |
|
Ranocchia, Jole proprio in questo istante ho ricevuto una telefonata moooolto importante!!!!!
Sapete di chi?
Ops!!!! Lo sapevo che la vostra immaginazione non aveva limiti ma già mi avete........preceduta!!!!!
Ebbene sì, LUI LO HA AMMESSO!!!!!!!!!!!!!
E' così dibattuto tra lo SPERANZOSO VERDE della ranocchia più bella di questo forum e il SOGNO DI UN'ESTATE sdraiato sotto due palmette sperduto in mezzo al mare!!!!!!
HA CHIESTO A ME UN CONSIGLIO .....O MEGLIO..........MI HA CHIESTO COSA SAREBBE STATO MEGLIO PER LUI????
ORA, SECONDO VOI, COSA GLI HO RISPOSTO??????
|
Top |
|
 |
simona

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 15:01 Oggetto: |
|
Ranocchia, Jole proprio in questo istante ho ricevuto una telefonata moooolto importante!!!!!
Sapete di chi?
Ops!!!! Lo sapevo che la vostra immaginazione non aveva limiti ma già mi avete........preceduta!!!!!
Ebbene sì, LUI LO HA AMMESSO!!!!!!!!!!!!!
E' così dibattuto tra lo SPERANZOSO VERDE della ranocchia più bella di questo forum e il SOGNO DI UN'ESTATE sdraiato sotto due palmette sperduto in mezzo al mare!!!!!!
HA CHIESTO A ME UN CONSIGLIO .....O MEGLIO..........MI HA CHIESTO COSA SAREBBE STATO MEGLIO PER LUI????
ORA, SECONDO VOI, COSA GLI HO RISPOSTO??????
|
Top |
|
 |
Jole

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 15:02 Oggetto: |
|
GIU' LE MANI ...... SE NO' FACCIO PARTIRE UNA NOCE DI COCCO E A CHI ARRIVA ARRIVA ..... CHIARO!!!!!!! _________________ "Il rischio più grande nella vita ... è non rischiare"
|
Top |
|
 |
simona

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 15:09 Oggetto: |
|
Uhm,Uhm!!! Jole, scusa non ho capito.......LA TUA CONCORRENTE DIRETTA NON HA LE MANI!!!!!!
CASOMAI DOVRAI PARARTI DA EVENTUALI FOGLIE DI STAGNO TRASPORTATE DALLA CORRENTE DEL MARE!!!!!!!!
|
Top |
|
 |
valentina

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 15:11 Oggetto: |
|
INVECE A ME è PASSATO E PULTROPPO JOLE TI HA TRADITO CON ME IN SEGRETO ,E POI MI HA DETTO CHE ADORA I MIEI PENSIERI E CHE GLI FANNO BENE ,MI DISPIACE JOLE CON TUTTO IL BENE _________________
|
Top |
|
 |
ranocchia

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 15:17 Oggetto: |
|
be'.RAGAZZE MIE...........SIMONA...FAI BENE A TENERLE UN PO' SULLE SPINE STE' DONNE...........
NON AVRO' LE MANI...MA PER IL RESTO ...UNO SCHIANTO DI RANA SONO!!!!! E POI LE MANI CE L'HO CE L'HO....E SE MI CAPITA PREZIOSI SOTTO....SAPREI ANCHE COME USARLE...........HIHII!!!  _________________ Stefy..non ti dimenticheremo mai..piccolo angelo riposa serena...
|
Top |
|
 |
simona

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 15:17 Oggetto: |
|
MA GUARDA TU QUESTO BIRBANTONE DI UN RAGAZZO COSA RIESCE A COMBINARE!!!!!!!
FA CREDERE A TUTTE NOI DI ESSERE............UNICHE E POI SI SCOPRE CHE FA IL GIOCHINO DEI QATTRO CANTONI!!!!!
RANOCCHIA, JOLE, SIMONA E VALENTINA..........................UHM VUOI VEDERE CHE GATTA CI COVA?
........................ C'E' QUALCOSA CHE NON MI QUADRA.........
|
Top |
|
 |
Lalla1

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 16:40 Oggetto: |
|
Perché? Voi a lui gli avete fatto credere di essere unico?
male... molto male...
UUUUAAAAHHHHHH
|
Top |
|
 |
Lalla1

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 16:42 Oggetto: |
|
Nella vostra agendina ci deve sempre essere il numero di GBrad Pitt, George Clooney, Raoul Bova....
|
Top |
|
 |
simona

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 16:43 Oggetto: |
|
Il problema cara Lalla è che noi a lui non gli abbiamo fatto credere un bel nulla!!!!!!
Forse non sa neppure che esistiamo
Ma se la fantasia qua dentro non ha frontiere allora LASCIAMO LE BRIGLIE E FACCIAMOLA VOLARE..........................
|
Top |
|
 |
Lara

|
Inviato: Mar Mag 18, 2004 16:47 Oggetto: |
|
ECCO XCHè IERI SERA ERA UN PO' EVASIVO AL TELEFONO.......
|
Top |
|
 |
|