|
 |
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
ZC00104

Registrato: 15/07/04 07:22 Messaggi: 125 Residenza: Milano/Genova
|
Inviato: Lun Lug 19, 2004 14:53 Oggetto: ALE E RE LEAR A BORGIO VEREZZI |
|
CARE AMICHE,SONO APPENA TORNATA DA BORGIO ED E' STATA UN'ESPERIENZA INDIMENTICABILE.
ALE E' UNA GRAN PERSONA OLTRE CHE UN BRAVO ATTORE.
INFATTI IERI SERA SULLA PIAZZETTA DI VEREZZI SI E' INTRATTENUTO, SEDUTO AD UN TAVOLINO DI UN BAR E MANGIANDO UN TOAST, CON UNA RAGAZZA MENO FORTUNATA DELLE ALTRE.
HA PARLATO A LUNGO CON LEI,SI E' FATTO FOTOGRAFARE INSIEME A LEI E PRIMA DI ANDARE L'HA ABBRACCIATA STRETTA E L'HA BACITA DOLCEMENTE, COME SI FA CON UNA FIGLIA.
AVESTE VISTO L'ESPRESSIONE DI TOTALE FELICITA' DI QUESTA CREATURA.
BRAVO ALESSANDRO, SEI UN GRANDE IN TUTTI SENSI. _________________ Silvana
MI HA LEGATO COI SUOI CAPELLI, MI HA TRAFITTO COI SUOI OCCHI, L'ARCO DELLE SUE BRACCIA E' LA MIA DOLCE PRIGIONE.
|
Top |
|
 |
antonella

|
Inviato: Lun Lug 19, 2004 15:46 Oggetto: |
|
CIAO SILVANA, CI SIAMO CONOSCIUTE SABATO SERA, BENTORNATA NEL FORUM E GRAZIE PER AVERCI RACCONTATO QUESTO BEL GESTO DI ALESSANDRO. UN ABBRACCIO. ANTONELLA _________________
|
Top |
|
 |
contessina

Registrato: 26/03/04 18:51 Messaggi: 1179 Residenza: Martinsicuro
|
Inviato: Lun Lug 19, 2004 15:48 Oggetto: |
|
Credimi leggendo il tuo msg mi sono emozionata tantissimo, e non esagero se dico che mi sono venute le lacrime agli occhi e il cuore ha aumentato i battiti vertiginosamente.
Mentre leggevo ho immaginato la scena e sono certa di come possa essere stato AMABILE Alessandro con quella ragazza.
Questo perchè personalmente ho avuto modo di conoscerlo, così da vedere e sentire quasi a pelle l'umanità, sensibilita, la dolcezza di Alessandro.
Sopratutto l'essere VERO, SINCERO e ONESTO; insomma in poche parole una GRAN BELLA PERSONA, enon mi riferisco all'estetica, poichè lì ci si fermano tutti ma bisogna saper andare oltre.
Mi ritengo molto fortunata di averlo conosciuto, perchè lui insieme a un carissimo amico che mi è vicino, mi hanno aiutata ad avere molta forza x affrontare le avversità.
Ancora, insieme a loro hanno contribuito, contribuiscono e spero contribuiranno in avvenire in modo preponderante tutto questo PREZIOSISSIMO FORUM.
Chiedo scusa a chi leggerà questo messaggio se sono stata forse pesante ma il mio voleva essere semplicemente un pensiero dettato dal cuore. _________________ VVB Bacioni
|
Top |
|
 |
valentina

|
Inviato: Lun Lug 19, 2004 16:17 Oggetto: Re: ALE E RE LEAR A BORGIO VEREZZI |
|
ZC00104 ha scritto: | CARE AMICHE,SONO APPENA TORNATA DA BORGIO ED E' STATA UN'ESPERIENZA INDIMENTICABILE.
ALE E' UNA GRAN PERSONA OLTRE CHE UN BRAVO ATTORE.
INFATTI IERI SERA SULLA PIAZZETTA DI VEREZZI SI E' INTRATTENUTO, SEDUTO AD UN TAVOLINO DI UN BAR E MANGIANDO UN TOAST, CON UNA RAGAZZA MENO FORTUNATA DELLE ALTRE.
HA PARLATO A LUNGO CON LEI,SI E' FATTO FOTOGRAFARE INSIEME A LEI E PRIMA DI ANDARE L'HA ABBRACCIATA STRETTA E L'HA BACITA DOLCEMENTE, COME SI FA CON UNA FIGLIA.
AVESTE VISTO L'ESPRESSIONE DI TOTALE FELICITA' DI QUESTA CREATURA.
BRAVO ALESSANDRO, SEI UN GRANDE IN TUTTI SENSI. |
IL TUO MESSAGGIO MI EMOZIONATO IL CUORE ALE NON è MERAVIGLIOSO DI PIU' UN'ANGELO CON UN CUORE IMMENSO CHE IMMAGINO LA GIOIA DI QUELLA RAGAZZA SI SARA' SENTITA EMOZIONATA MA FELICE ALLO STESSO TEMPO PER AVER PARLATO CON ALE .MILLE GRAZIE  _________________
|
Top |
|
 |
|
|