Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
gem
|
Inviato: Dom Mar 14, 2004 18:24 Oggetto: APPELLO!!! |
|
Ciao a tutte!
mi sono registrata solo ieri ma è un po' che vi seguo mi fate passare dei bei momenti spensierati ed in buona compagnia.
Purtroppo la mia mamma è morta di una bruttissima malattia poco più di un mese fa...Il mio appello è che chiunque volesse o avesse un po' di tempo mi può scrivere al mio indirizzo e-mail: dott.g@virgilio.it per farmi un po' di compagnia
mi sento molto sola.....
Mi piace molto l'idea di una grande famiglia di cui parlava anche Titti...
Baci
Gem
|
Top |
|
 |
NINA

|
Inviato: Dom Mar 14, 2004 18:39 Oggetto: x GEM |
|
CIAO GEM!!!! MI DISPIACE MOLTISSIMO PER TE!!! ANCHE IO HO AVUTO DELLE PERDITE.....CERTO NN GRAVI COME LA TUA MA CI SONO STATA MOLTO MALE!!!! POSSO INTUIRE LA TUA TRISTEZZA E LA TUA SOLITUDINE ANCHE , MA DEVI CREDERE CHE LA TUA MAMMA TI STA VICINO OGNI MOMENTO!!! Io sono credente e tu??? Credo fermamente in una vita oltre la morte terrena e ciò mi da grande conforto!!! Se vuoi parlare di questo argomento con me lo farò volentieri..... so molte cose che potrebbero alleviare (FORSE) un po' il tuo dolore!!!! Questa sera nn ho tempo purtroppo.....ma se ti va di parlare con me cercami pure nei prossimi gg!!!! TI ABBRACCIO!!!!
|
Top |
|
 |
Dany!

|
Inviato: Dom Mar 14, 2004 21:17 Oggetto: |
|
CARA GEM,MI DISPIACE PER TE!SO COSA SI PROVA PERKè ANK'IO HO AVUTO DELLE PERDITE KE MI HANNO FATTO STARE MALE E KE SE CI PENSO MI FANNO STARE MALE ANCORA SOPRATUTTO UNA KE RISALE A QUASI A UN ANNO FA!(purtroppo ho perso un qugino ke ci era molto caro a noi in famiglia e aveva solo 27 anni) MA CMQ MI FACCIO FORZA!E' SEMPRE UNA BRUTTA SITUAZIONE PERDERE UNA PERSONA CARA, SOPRATUTTO QUANDO SI TRATTA DI UN FIGLIO O DI UNA MADRE! MA LA VITA PURTROPPO VA AVANTI E BISOGNA ACCETTARE QUELLO KE è!IO CREDO ALL'ALDILà CREDO IN DIO E GESù E SO KE LORO CI ASCOLTANO SEMPRE E KE TUA MADRE STARà SEMPRE ACCANTO E NEL CUORE DOVE TU LA PORTERAI PER SEMPRE!(come mio qugino)!CERCA DI FARTI FORZA NOI TI STAREMO ACCANTO E TI FAREMO MOLTA COMPAGNIA!!!CI PUOI CONTARE!!!UN FORTE ABBRACCIO Dany
|
Top |
|
 |
JaDed

Registrato: 13/03/04 23:13 Messaggi: 855 Residenza: Svizzera Italiana
|
Inviato: Dom Mar 14, 2004 22:07 Oggetto: |
|
Cara Gem,
sicuramente niente e nessuno potrà restituirti ciò che ti è stato tolto, ma lei anche se non la puoi vedere nè sentire, ma di sicuro è lì accanto a te, e ti sta ancora più vicino di quanto potesse starti accanto prima di lasciare le sue spoglie mortali a causa della sua malattia. Ho vissuto una situazione analoga il 20 febbraio di due anni fa, quando mia nonna, a cui ero attacatissima è morta di una brutta malattia. E' stato difficile vederla star male e ancor di più non vederla più....ma ora sono convinta che sta bene e mi è vicina seguendomi ogni istante. Ricorda che certi legami sono per sempre e vanno oltre la vita.
Qualsiasi cosa ti servisse noi siam qui pronte a farti compagnia e a tirarti su il morale, fatti coraggio!
Un abbraccio...
*JaDed*
|
Top |
|
 |
|