|
 |
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
anonimo Ospite
|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 12:29 Oggetto: "BASTEREBBE POCO..BASTEREBBE UN MIRACOLO...XIV.." |
|
Inviato: Mer Giu 28, 2006 10:56 pm Oggetto:
--------------------------------------------------------------------------------
Alessandro
Inviato: Dom Giu 04, 2006 12:32 am Oggetto:
--------------------------------------------------------------------------------
DISCUSSIONE APERTA A TUTTI? MA PROPRIO A TUTTI? PIACEVOLE INTRATTENIMENTO
Inviato: Mer Giu 14, 2006 6:45 pm Oggetto:
ricordate quando la cantai ? Ebbene, ci sarà un altro tour, forse, in autunno e sarete i primi a saperlo. Infinitamente vostro. Topic profondo...
Bacio a voi e alla vostra piccola batuffolina adorata..
|
Top |
|
 |
anonimo Ospite
|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 12:30 Oggetto: |
|
IL NOSTRO BAULE DEI RICORDI...GIUSTO DOLCE NANA'???!
|
Top |
|
 |
anonimo Ospite
|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 12:30 Oggetto: |
|
|
Top |
|
 |
anonimo Ospite
|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 12:32 Oggetto: |
|
..Chissà che non mi porti fortuna!!!!!!!
|
Top |
|
 |
anonimo Ospite
|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 12:32 Oggetto: |
|
Mie carissime, dolci amiche...
BUON ANNO!!!!!!
ECCOCI QUI!!!!L NOSTRA "DIMORA DEI SOGNI..." QUESTO SARA' UN ALTRO MODO IN CUI, D'ORA IN AVANTI, CHIAMERO' IL NOSTRO TOPIC...
Allora, un nuovo anno sta per cominciare e speriamo sia all'insegna della felicità, delle grandi emozioni, e in cuor mio spero tanto dei sogni che iniziano pian piano a vedere la luce e a diventare realtà...Che sarà?Che succederà?Sarà migliore di questo appena concluso?Queste sono soltanto alcune delle mille domande che mi frullano in testa questa mattina...e a cui soltanto il tempo potrà dare risposta..IO CERCO DI PENSARE POSITIVO! Allora, ieri sera, non avendo organizzato niente di particolare, sono stata a festeggiare il Capodanno con la mia famiglia,e a mezzanotte in punto ho sentito telefonicamente tutti i miei più cari amici...magari, il prossimo anno riesco ad organizzare qualcosa prima e quindi potrò trascorrerlo con loro, anche se, tutte le persone che amavo erano presenti:proprio lì, nel mio cuore.. Comunque è stata una serata indimenticabile..non perchè sia avvenuto qualcosa di speciale, ma soltanto perchè..l'emozione, la gioia, ma anche (nel mio caso) il timore per le prove che mi aspettano in questo nuovo anno, hanno creato un'atmosfera magica...l'abbraccio con le persone care, le amiche che mi dicevano: "Vedrai, tranquilla, questo anno realizzerà, il primo passo verso il tuo sogno...credici!"E a me, che veniva tanto da piangere.. per l'allegria,ma anche per il timore di poter deludere me stessa e le persone che amo, se qualcosa non dovesse andare nel verso giusto, o almeno come desidero tanto fortemente...e voi sapete bene a cosa mi riferisco! Comunque...stamane mi sono alzata presto, nonostante sia andata a dormire molto tardi...ho una strana ma bellissima speranza nel cuore...chissà, come andranno le cose..ma sapete che c'è?Che non voglio saperlo, e non voglio neppure chiedermelo..VOGLIO VIVERE GIORNO DOPO GIORNO TUTTE LE SORPRESE E SPERIAMO LE GRANDI E BELLE EMOZIONI CHE LA VITA MI RISERVERA' IN QUESTO NUOVO ANNO...Intanto siamo qui, sono qui con voi..e questo per me è importantissimo...CI IMPEGNEREMO AFFINCHE' SEMPRE PIU' MURI CADANO, E LA NOSTRA GIOIA DIFFUSA, COINVOLGA SEMPRE PIU' PERSONE AFFINCHE' IL NOSTRO SOGNO SI REALIZZI...
Io vi voglio Bene..sappiatelo....e COMBATTEREMO SEMPRE, SEMPRE INSIEME..ANZI...L'ANNO PROSSIMO..TRA I MIEI PROPOSITI, A CUI SPERO DI POTER TENER FEDE...C'E' L'ESPERIENZA, LA MIA PRIMA, DI DESK ADRICESTA..CHE SI SVOLGA A ROMA PERCHE' ALTRIMENTI NON CREDO DI POTERCELA FARE..COMUNQUE..SPERO DI POTERNE AVERE MODO, E SOPRATTUTTO..TEMPO!!!!
QUINDI..PROCEDO COL TRASLOCO..PERDONATEMI LO SCARSO (ANZI NULLO, )ANTICIPO..MA PREFERISCO ESSERE SICURA DI AVER GIA' APERTO L'ALTRO NUOVO... CON VOI AL MIO FIANCO:wink:
..ADDIO 2006...GRAZIE PER QUELLO CHE CI HAI FATTO VIVERE...
BENVENUTO AL 2007....ANNO NUOVO, VITA NUOVA???
CHISSA'... ........................
INTANTO IO DICO, "ANNO NUOVO...TOPIC NUOVO!!!!"
Vi aspetto tutte mi raccomando!!!!!!
Vi voglio bene, e vi abbraccio fortissimo,
con tutto il mio cuore,
Maria Giulia
|
Top |
|
 |
anonimo Ospite
|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 12:40 Oggetto: |
|
..PERCHE' QUESTO PRIMO TOPIC DEL 2007, SIA "SCOPPIETTANTE"
ILLUMINATO DALL'ALLEGRIA, LA SPERANZA, LA SOLIDARIETA'..LA VOGLIA DI COMBATTERE SEMPRE, DI MIGLIORARSI...E DALLA LUCE CHE SOLO L'AMORE, E LA FORZA DEI SOGNI POSSONO EMANARE...
BENE..IO SONO QUI...VI ASPETTO..
Vi voglio bene!
PS. Doni..non mi "rimproverare"perchè ho chiuso il vecchio topic a pag.46...dai su...per me l'importante è avervi utte qui...quindi..sbrigati a venire con la tua forza contagiosa!!!!
Un bacio a tutte, tutte, tutte,
Maria Giulia
|
Top |
|
 |
mari79

|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 12:40 Oggetto: |
|
Allora ragazzuole............... avete festeggiato bene ieri????????? Lo spero di tutto cuore!!!!!!
Maria Giulia, anno nuovo topic nuovo??????????
Vi abbraccio caramente, augurandovi (e augurandomi) un altro anno in compagnia della vostra amcizia...
Grazie di cuore di tutto ciò che mi date ogni giorno...
Mari
BUON ANNO!!!!! _________________
|
Top |
|
 |
anonimo Ospite
|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 12:42 Oggetto: |
|
Mia carissima Mary..eccoti!!!
Bè, sì..topic nuovo, ma in realtà è soltanto un nuovo capitolo del meraviglioso libro che stiamo scrivendo insieme attraverso questa mervigliosa Associazione...
Un abbraccio forte a te, e BUON ANNO!!!!
Maria Giulia
|
Top |
|
 |
Doni

|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 17:48 Oggetto: |
|
Rimprovero
Saro' polemica siiiiiiii!!!(tanto per non smentirmi ) incominciamo bene, un libro quando si inizia si finisce, non lo si lascia incompiuto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....Buon Anno!!!!!
|
Top |
|
 |
anonimo Ospite
|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 19:14 Oggetto: |
|
Allora ragazze mie,
venendovi a dare la buonanotte, leggo con un sorriso sulle labbra, e il solito affetto,il "rimprovero"della mia cara Doni...me l'aspettavo! Ebbene, mia cara nanetta, concordo con te quando dici che un libro non si lascia a metà..ma purtroppo, se non avessi fatto così, questo nuovo topic forse non sarebbe potuto essere aperto, almeno non da me questa volta.. Perchè, il mio computer è "momentaneamente precario", ha un guasto, e non si riesce bene a capire cosa sia..per ora ancora si accende, ma spesso "non da cenni di vita," quindi se il guasto avesse causato altri problemi non permettondomi neppure di accenderlo...il topic vecchio sarebbe stato archiviato tra qualche giorno, e non avrei saputo come poter aprire il nuovo... E allora, come vedi, non ho avuto scelta... Comunque, guardiamo oltre: l'importante è che ci siamo ritrovate nella nostra nuova "Dimora dei sogni" E non importa se mi rimbecchi... Sono troppo felice che tu già ci abbia raggiunto!!!BUON ANNO A TE E FAMIGLIA MIA DOLCE NANETTA!
Dunque, a mano a mano state arrivando tutte...e questo nuovo anno mi auguro che ci riservi delle bellissime sorprese..fino a poco fa sono stata al telefono con una delle mie amiche più care proprio di questo...sperando che questo anno ci riservi delle belle sorprese..incrociamo le dita, diamo tutte noi stesse...E CONTINUERO' A DARE ME STESSA ANCHE PER IL NOSTRO PROGETTO...PERCHE' DOBBIAMO COMBATTERE SEMPRE "TUTTE INSIEME APPASSIONATAMENTE"...COL CUORE...PERCHE' QUANDO LE COSE, SEPPURE PICCOLE, SONO FATTE COL CUORE, EMANANO UNA LUCE SPECIALE, BRILLANTE....CHE OSCURANO I GESTI PIU' ECLATANTI, PRIVI DI UN REALE SIGNIFICATO E INTERESSE..MA NOI VOGLIAMO CHE I MURI CADANO, GIUSTO???! E ALLORA..ANDIAMO AVANTI, MIGLIORANDOCI SENZA PIETA'!!!!
...Ora vado di sotto ad aiutare mamma..e poi,mi fa sentire qualcosa al pianoforte!!!
Vi abbraccio fortissimissimo...con tutto il cuore,
sempre vostra,
Maria Giulia
PS. Se volete, potete lasciare i vostri saluto sul nostro vecchio topic, prima che venga archiviato... Bacio!

L'ultima modifica di anonimo il Lun Gen 01, 2007 19:28, modificato 1 volta
|
Top |
|
 |
sere91

|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 19:27 Oggetto: |
|
giusto Maria Giulia!! dobbiamo andare avanti e sperare sempre x qst bimbi in difficoltà ke hanno un immenso bisogno del nostro affetto!! abbattiamo qst muri e miglioriamoci sempre più!!! _________________ SERENA
"La bambina a scuola di danza potrà non diventare mai una ballerina professionista, ma la cortesia e la grazia così come la gioia del movimento, la toccheranno sempre.."
|
Top |
|
 |
anonimo Ospite
|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 19:29 Oggetto: |
|
APPUNTO SERE! NON SCORAGGIAMOCI MAI..BISOGNA LOTTARE SEMPRE PER I PROPRI SOGNI..QUINDI..COMBATTIAMO INSIEME!
GRAZIE PER ESSERE INTEVENUTA,
UN CARO SALUTO,
Maria Giulia
|
Top |
|
 |
sere91

|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 19:32 Oggetto: |
|
prego.. nn c'è di che!! allora c'è qualcuno ke la pensa come me!! e poi c'è quel detto ke dice: CHI NON SEMINA NON RACCOGLIE I FRUTTI!!!! dico bene??  _________________ SERENA
"La bambina a scuola di danza potrà non diventare mai una ballerina professionista, ma la cortesia e la grazia così come la gioia del movimento, la toccheranno sempre.."
|
Top |
|
 |
anonimo Ospite
|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 19:43 Oggetto: |
|
CERTAMENTE...I SOGNI COLORANO LE NOSTRE VITE..E QUINDI DOBBIAMO INSEGUIRLI.. MA, FACENDO ATTENZIONE A NON DISTOGLIERE MAI TROPPO LO SGUARDO DALLA REALTA'..E L'IMPORTANTE E' METTERE IN OGNI COSA CHE DECIDIAMO DI FARE, IL NOSTRO CUORE, LA NOSTRA VERITA' E LA NOSTRA PASSIONE...
MIGLIORIAMOCI, PERCHE' INSIEME POSSIAMO AIUTARE I BIMBI CHE HANNO BISOGNO DI NOI.. E SONO FIERA ED ORGOGLIOSA DI FAR PARTE DI QUESTA ASSOCIAZIONE!!!!
Ora devo andare,
ancora un saluto,
Maria Giulia
L'ultima modifica di anonimo il Lun Gen 01, 2007 19:45, modificato 1 volta
|
Top |
|
 |
sere91

|
Inviato: Lun Gen 01, 2007 19:44 Oggetto: |
|
concordo pienamente!!!! ok ciao!!! _________________ SERENA
|
Top |
|
 |
|
|