Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
francina
|
Inviato: Gio Feb 08, 2007 20:30 Oggetto: VENITE IN SARDEGNA!!! |
|
MANDO UN ENORME IN BOCCA AL LUPO AD ALESSANDRO PER LA RIPRESA DELLA MERAVIGLIOSA COMMEDIA MUSICALE CHE PER FORTUNA HO AVUTO MODO DI VEDERE L'ANNO SCORSO A ROMA....MA VORREI TANTO CHE SI FACESSE QUALCOSA ANCHE QUI NELLA NOSTRA MERAVIGLIOSA CITTà(CAGLIARI)DOVE IN 5 MINUTI DOVUNQUE TU SIA, PUOI ARRIVARE AL MARE A MANGIARTI UN PANINO IN SPIAGGIA, DOVE IN ESTATE IL NOSTRO SPETTACOLARE ANFITEATRO SI PRESTEREBBE IN MANIERA QUASI PERFETTA A FAR DA SFONDO ALLA STORIA DEL NOSTRO AMMIRAGLIO!!NOI SIAMO COSì SVANTAGGIATI PER MUOVERCI DOBBIAMO SPENDERE DAVVERO TROPPI SOLDI(L'ANNO SCORSO IL BIGLIETTO PER IL TEATRO è STATO IL MIO REGALO DI COMPLEANNO!!) MA QUI C'è TANTA GENTE CHE TI AMMIRA CARO ALESSANDRO ECHE SAREBBE DAVVERO FELICE DI POTER VEDRE QUESTO TUO GRANDE LAVORO!!!TI PREGO RICORDATI ANCHE DI NOI ISOLANE!!UN BACIO POLIPOSO!
|
Top |
|
 |
sbyrulina
|
Inviato: Ven Feb 09, 2007 14:44 Oggetto: |
|
ciaoooooooooo sono cristina possiamo conoscerci?anche io lo andrò a vedere a teatro non vedo l'ora ciao risp
|
Top |
|
 |
kim

|
Inviato: Gio Feb 15, 2007 16:51 Oggetto: |
|
Ciao Francina io mi chiamo Debora e sono di Carbonia...anch io ho visto lo spettacolo di preziosi a milano l anno scorso e mi e piaciuto molto...adesso sono di nuovo in sardegna e se dovesse venire qui alessandro andrei di sicuro a rivederlo.Ma la domanda a qst punto e"Alessandro...xche nn vieni a recitare anche nei nostri teatri? Verrebbero sicuramente in massa a vederti(compresa me!)xche sei un bravo e bell attore!"BE franci speriamo che ALess legga i nostri mess e venga anche nella nostra bella Sardegna!!Baci se vuoi possiamo sempre tenerci in contatto Francina ok?Ciao Debora _________________ Carpe Diem ...perche la vita va vissuta!!
|
Top |
|
 |
|