Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
laura93

|
Inviato: Gio Mag 03, 2007 14:34 Oggetto: INCREDIBILMENTE.. MISTERO |
|
RAGAZZI: IL 1 MAGGIO ERO AD ERICE... PASSEGGIANDO CON IL MIO KUGINETTO MI ACCORGO CHE C'è UNA SIGNORINA CHE ASSOMIGLIA TANTO A VITTORIA... SARà LEI? MI CHIEDO.. NO, MI RISPONDO.. QUELLA SIGNORA AVEVA UNA BIMBA IN BRACCIO, UNA BIMBA BELLISSIMA.... MA PENSO TRA ME E ME CHE LA SOLITA SFIGA NON MI FARà MAI INCONTRARE VITTORIA! E OGGI VENGO A SAPERE CHE VITTORIA DOV'è.. D'OVè? AD ERICE .. NON CI CREDO... _________________ "nella tua vita sarò solo un puntino che ti vuole bene.... pensarai che il bene di un puntino sarà insignificante, ma ricordati che anke le stelle sembrano puntini!!!!! per ale.........""
|
 |
stef@nia

|
Inviato: Gio Mag 03, 2007 14:58 Oggetto: |
|
wow cara lauretta!!!! hai visto vittoria e la sua piccolina allora!! vedi??? neanche a farlo apposta l'hai vista...anzi le hai viste!!!!! bello!!!!! sarai contenta no?????????  _________________

|
Top |
|
 |
laura93

|
Inviato: Gio Mag 03, 2007 15:02 Oggetto: |
|
NO....... PERCHè AVREI VOLUTO DIRLE TANTE COSE...... FARMI UNA FOTO CON LEI! _________________ "nella tua vita sarò solo un puntino che ti vuole bene.... pensarai che il bene di un puntino sarà insignificante, ma ricordati che anke le stelle sembrano puntini!!!!! per ale.........""
|
 |
stef@nia

|
Inviato: Gio Mag 03, 2007 15:06 Oggetto: |
|
e vabbè...dai...ma l'hai vista! non capita mica a tutti!! e in + hai visto pure la "nostra" piccina...non essere triste!!!!!! _________________

|
Top |
|
 |
ele90 Ospite
|
Inviato: Gio Mag 03, 2007 17:41 Oggetto: |
|
uauuu!!!lauretta!!!!io concordo cn stefy!!!devi essere contenta di verla già vista!!!!! poi...col tempo...riuscirai un giorno ank ad avvicinarla!!!!ne sn sicura!!!e poi cm si dice???chi si accontenta gode!!!!bacio
|
Top |
|
 |
Stellina_18
Registrato: 24/10/06 15:25 Messaggi: 449 Residenza: Pozzuoli (Napoli)
|
Inviato: Gio Mag 03, 2007 17:50 Oggetto: |
|
dai laura... mi fai sentire in colpa... sn io stata io a dirti di erice...
|
Top |
|
 |
^Gaia^
|
Inviato: Gio Mag 03, 2007 19:13 Oggetto: |
|
Belllissimoooo..beata te....io avevo visto Vittoria a Firenze a teatro...ma la piccola Elena no...quindi...nn essere triste...dai...
|
Top |
|
 |
sere91

|
Inviato: Gio Mag 03, 2007 20:23 Oggetto: |
|
ke fortuna!!!!!!!!!!!!!!!
e nn sei felice????? io mi accontenterei lo stesso...!
mi fa piacere x te!  _________________ SERENA
"La bambina a scuola di danza potrà non diventare mai una ballerina professionista, ma la cortesia e la grazia così come la gioia del movimento, la toccheranno sempre.."
|
Top |
|
 |
|