Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
cinzia76

Registrato: 10/07/08 16:50 Messaggi: 8439 Residenza: PROVINCIA DI VENEZIA
|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 11:21 Oggetto: I SOGNI POSSONO DIVENTARE REALTA' parte quarta |
|
CARISSIME AMICHE...SIAMO ARRIVATE ALLA QUARTA PARTE DI QUESTO TOPIC DEDICATO AI NOSTRI SOGNI....
GRAZIE A TUTTE PER L'AFFETTO COSTANTE CHE MI DATE E PER LA VOSTRA PRESENZA....VI ASPETTO...SE VORRETE QUI MI TROVERETE!!!!
BACIOTTI A TITTE _________________
|
Top |
|
 |
cinzia76

|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 11:28 Oggetto: |
|
RAGAZZE CARE VI AUGURO UNA SPLENDIDA GIORNATA!!!!
BACIOTTI _________________
|
Top |
|
 |
freccia tricolore 33

|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 11:34 Oggetto: Ciao Cinziaaaaaaaaaaaaaa |
|
Ciao Cinziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa come potevo non mancareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!,questo sogno è già realtà,un'altro viaggio con te e insieme a te nel realizzare ancora i nostri sogni che sono come una candela infinita che non si spegne mai,un'abbraccione e i sogni possono diventare realtà  _________________ Adriana
|
Top |
|
 |
Blue Angel

Registrato: 11/04/07 13:27 Messaggi: 3086 Residenza: PROVINCIA DI BRESCIA
|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 12:16 Oggetto: |
|
Cinzia, carissima Amica, grazie a te con tutto il cuore della tua presenza in questo forum...non potrebbe esistere una famiglia più unita!!!
Ti abbraccio con tutto l'affetto possibile, come abbraccio forte tutte le altre ragazze con le quali ho condiviso tante avventure...Sarah, Stefy, Fede, Adry...
I SOGNI POSSONO DAVVERO DIVENTARE REALTà!!!!!!!
BUONA DOMENICA!!
|
Top |
|
 |
stef@nia

|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 12:39 Oggetto: |
|
eccomi quiii!!!!!
finalmente sono nuovamente capace di intendere e di volere...!
la febbre ( altissima ) non mi ha dato tregua! ma stamattina finalmente si è abbassata a 37,5!!
EVVAI CON LA QUARTA PARTE!!!!
... congratulazioni Cinziuccia!!
come state ragazze?? che tempo fa da voi??...qui piove...e poco fa ha grandinato!
vi abbraccio!! _________________

|
Top |
|
 |
Antonietta68

Registrato: 03/04/07 09:43 Messaggi: 2388 Residenza: S.Maria C. V. CASERTA
|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 12:44 Oggetto: |
|
I SOGNI SONO QUELLE SENSAZIONI CHE MI HANNO AIUTATA A CRESCERE,A SPERARE,A CREDERCI.
MOLTI LI HO REALIZZATI,ANCHE I PIU' TOSTI.
IN QUESTO MOMENTO IL DESIDERIO MIO PIU' GRANDE E' QUELLO DI ESSERE CAPITA E APPREZZATA PER QUELLA CHE SONO:UNA PERSONA SCHIETTA E SINCERA CHE AGLI OCCHI DEGLI ALTRI PUO' SEMBRARE FORTE E INVULNERABILE,MA LA MIA SENSIBILITA' MI PORTA A PROVARE SULLA MIA PELLE IL MALESSERE PER NON ESSERE CAPITA,ANCHE SE MI SEMBRA DI PALARE CHIARO.
BUONA DOMENICA AMICHE MIE. _________________ "LE MANI CHE AIUTANO SONO PIù SACRE DELLE BOCCHE CHE PREGANO"
|
Top |
|
 |
My Angel

Registrato: 05/05/04 12:56 Messaggi: 2169 Residenza: Taurisano (LE)
|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 12:57 Oggetto: |
|
Ke bello Ciiiiiii...!!! siamo gia' alla 4 parte...
grazie a te x questo meraviglioso topic ke mi ha fatto conoscere e condividere momenti importanti persone splendide come voi...
oggi si prospetta giornata piovosa... di quelle col cielo grigio ke ti si kiudono gli okki e nn ti viene nulla da fare... poi fa un freddo cane...si gelaaaaaaa...
voi ragazzuole tutto bene...???
Vivere per il presente, sognare per il futuro, imparare dal passato... facciamo della nostra vita un sogno e di un sogno una realtà... _________________ Non ho giustificazioni per il mio modo errato di provare sentimenti...Per istinto altero la natura degli istinti.Senza volere, voglio in modo sbagliato.
(F. Pessoa)
|
Top |
|
 |
chiara ale

Registrato: 22/10/06 18:27 Messaggi: 4608 Residenza: prov. Chieti
|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 13:17 Oggetto: |
|
"I sogni sono illustrazioni dal libro che la tua anima sta scrivendo su di te..."
Alan Drew
Ciao Cinzia, wow! Sei arrivata già alla quarta parte...
I topic speciali si riconoscono
Ti abbraccio forte, a presto
BUONA GIORNATA
|
Top |
|
 |
stef@nia

|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 13:18 Oggetto: |
|
Cara Antonietta!!!
in questa società ricca di persone che fingono di essere ciò che non sono, trovare la tua schiettezza secondo me è un pò fonte d'invidia!...
e allora ti etichettano...ma non ti conosco sul serio...
vai sempre avanti così come sei adesso...chi avrà la forza di distinguersi dalla massa ti affiancherà!
Buona domenica anche a te! un saluto ai tuoi bambini!!
fede!!! ciao...a quanto pare...brutta giornata anche da te!...uffa!!! ...
tanto io...in ogni caso...non posso mettere il naso fuori dalla porta...
ciao chiarè!!!  _________________

|
Top |
|
 |
claudia76

|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 14:38 Oggetto: |
|

|
Top |
|
 |
cinzia76

|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 17:30 Oggetto: |
|
RAGAZZE MIE SIETE PIU' PREZIOSE VOI DEL TESORO PIU' PREZIOSO CHE ESISTA AL MONDO (SCUSATE IL GIOCO DI PAROLE!!!)....VI RINGRAZIO NUOVAMENTE CON TUTTO IL MIO CUORE PERCHE' SIETE PERSONE SPLENDIDE!!!NON SO' COSA HO FATTO PER MERITARMI QUESTO DONO DEL CIELO....MI RITENGO MOLTO FORTUNATA AD AVERVI VICINO LUNGO IL CAMMINO DELLA VITA...GRAZIE PER IL SOSTEGNO E LA FORZA COSTANTE CHE MI SAPETE DARE, PER L'AFFETTO E L'AMICIZIA CHE OGNI VOSTRA PAROLA MI SA' TRASMETTERE...MI SENTO MOLTO FORTUNATA AD AVERVI TUTTE VICINO A ME!!!GRAZIE DI CUORE!!!
ANTONIETTA NON VOGLIO SENTIRTI PARLARE COSI' E MENO CHE MENO VOGLIO SAPERTI TRISTE...FIN DA SUBITO HO APPREZZATO LA TUA SCHIETTEZZA E LA TUA SINCERITA' CHE SONO LAMPANTI...TI STIMO MOLTISSIMO, CREDO CHE TU SIA UNA GRANDE DONNA DA PRENDERE COME ESEMPIO..LASCIA PERDERE CHI NON VUOLE CAPIRE O PREFERISCE TERGIVERSARE...PEGGIO PER LORO...NON SANNO COSA SI PERDONO...CHI NON TI APPREZZA NON TI MERITA!!!QUANDO TI HO CONOSCIUTA MI HAI SAPUTO INFONDERE, OLTRE CHE TANTA SPONTANEITA', L'ALLEGRIA E LA SOLARITA', ED E' COSI' CHE NOI QUI TI VOGLIAMO...FACCIAMOCI UNA RISATA...ME L'HAI DETTO TU CHE LA VITA BISOGNA PRENDERLA CON UNA RISATA, RICORDI?NON FARTI RATTRISTARE NON NE VALE LA PENA...CHI NON VUOLE CAPIRE NON CAPISCE E CHI VUOLE FRAINTENDERE FRAINTENDE...LASCIA AD OGNUNO LE PROPRIE CONVINZIONI..IL MONDO E' FATTO PER I CONVINTI...OGNUNO PERO' AVRA' A CHE FARE CON LA PROPRIA COSCIENZA E LA TUA E' APPOSTO QUINDI PASSA OLTRE....
ADRIANA IL NOSTRO VIAGGIO TUTTE INSIEME NON FINIRA' MAI E TUTTE INSIEME TERREMO ACCESA QUELLA CANDELA PER REALIZZARE I NOSTRI SOGNI...
FRANCESCA GRAZIE PER LA TUA COSTANTE E PREZIOSA PRESENZA IN QUESTO TOPIC....HAI RAGIONE SIAMO UNA GRANDE E BELLISSIMA FAMIGLIA!!!!
STEFANIA CONGRATULAZIONE A TE AMICA CARA PERCHE' E' MERITO VOSTRO SE SIAMO ALLA QUARTA PARTE!!!SONO CONTENTA DI SAPERE CHE LA FEBBRE E'N SCESA...CERCA DI NON USCIRE MI RACCOMANDO CHE HANNO PREVISTO MALTEMPO DI NUOVO IN TUTTA L'ITALIA E COLPI D'ARIA NON TI CI VOGLIONO PROPRIO PER NIENTE!!!QUI FA' DI NUOVO FREDDO.....
FEDE SI' CARA E' PROPRIO BELLO CHE SIAMO ALLA QUARTA PARTE...NE E' PASSATO UN PO' DI TEMPO DALLA PRIMA VOLTA CHE IMPACCIATA SONO ENTRATA IN QUESTO SPLENDIDO FORUM E NON SAPEVO MUOVERMI!!!MA VOI MI AVETE FATTO SENTIRE SUBITO COME FOSSI A CASA....GRAZIE...
ANCHE QUI E' FREDDO DI NUOVO E LE PREVISIONI NON SONO BUONE...PER ORA NON PIOVE MA NON SO' SE DURERA'....
CHIARA BENTROVATA!!E' DA UN PO' CHE NON PASSAVI DI QUI EH????GRAZIE PER LA FRASE E GRAZIE PER ESSERE SEMPRE CARA CON ME!!!
CLAUDIA GRAZIE CARA UN BACIO!
BACIOTTI A TUTTE!!!! _________________
|
Top |
|
 |
chiara ale

Registrato: 22/10/06 18:27 Messaggi: 4608 Residenza: prov. Chieti
|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 18:11 Oggetto: |
|
carissima, grazie infinite per averci denominate "dono del cielo"... sei così dolce e generosa che chiunque proverebbe affetto per te
Ti abbraccio forte, e ti prometto di tornare a trovarti più spesso
Mille Baci
|
Top |
|
 |
cinzia76

|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 19:23 Oggetto: |
|
CARISSIMA CHIARA...HO SCRITTO SOLO QUELLO CHE PENSO...E PENSO CHE C'E' LA MANO DEL SIGNORE CHE MI HA CONDOTTO QUI A CONOSCERE TUTTE VOI!!!
GRAZIE PER LE TUE PAROLE DI AFFETTO...QUANDO VORRAI IO TI ASPETTO..BUONA SETTIMANA E BUONA SCUOLA TI ABBRACCIO _________________
|
Top |
|
 |
My Angel

Registrato: 05/05/04 12:56 Messaggi: 2169 Residenza: Taurisano (LE)
|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 19:36 Oggetto: |
|
Buonasera ragazzuoleeeeee... ke si dice da questa parti...???
io mi sn fatta na bella dormita dalle 2 alle 5 di pomeriggio... va beh con sto tempo nn è ke si puo' fare altro...e ora sn qui a scrivervi...ke noi questo mal tempo...nn ne posso piu'...
e ora ero alla ricerca di qualke immagine da dipingere...nn ho proprio idee... ho perso l'ispirazione oggi...
va beh...prima o poi tornera'...
un abbraccione e un salutone a tutte... _________________ Non ho giustificazioni per il mio modo errato di provare sentimenti...Per istinto altero la natura degli istinti.Senza volere, voglio in modo sbagliato.
(F. Pessoa)
|
Top |
|
 |
stef@nia

|
Inviato: Dom Feb 01, 2009 19:43 Oggetto: |
|
ciao fede!!!!
da me per adesso non piove...ma fa un freddo!!!!
io mi sono fatta una bella doccia rigenerante!!! ci voleva dopo quella brutta febbre!!!...
dai che torna l'ispirazione...deve essere ispirata... ...con queste giornate è difficile che si ispiri... ..che ho detto?!?!? _________________

L'ultima modifica di stef@nia il Dom Feb 01, 2009 19:55, modificato 1 volta
|
Top |
|
 |
|