Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Vic-Datemi tre Caravelle
|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 11:13 Oggetto: ECCOMI QUI...SONO VIC.....VITTORIA |
|
ECCOMI....ANCORA UNA VOLTA A SCRIVERVI E RACCONTARVI COSE NUOVE DELLA MIA VITA, DELLA MIA ESPERIENZA UMANA....
NEL PERIODO CHE INTERCORRE TRA UNA REPLICA E L'ALTRA, ORMAI SAPETE CHE MI OCCUPO DI MUSICA E GIORNALISMO, TANTO PIù INTERESSANTE SE SCRIVERE, CHIACCHIERARE, CONFRONTARSI PUò SERVIRE A CONOSCERE COSE NUOVE E CAPIRE QUANTO ALTRO C'è NEL MONDO OLTRE NOI!!!
IN UNA MATTINA DI NOVEMBRE, QUALCHE GIORNO PRIMA DI ANDARE A MILANO, MI SONO IMBATTUTA IN UNA DONNA SIMPATICA, INTELLIGENTE E FORTE: CATERINA, PRESIDENTESSA DELL'ANPVI, ASSOCIAZIONE ONLUS(ASS. NON LUCRATIVA DI UTILITà SOCIALE) CHE SI OCCUPA DI DARE INFORMAZIONI E SERVIZI AI NON VEDENTI ED IPOVEDENTI E NATURALMENTE ALLE LORO FAMIGLIE....
E' STATA UNA FOLGORAZIONE, MI SONO INNAMORATA DEL SUO ENTUSISMO, DEL SUO CORAGGIO E DELLA GRINTA MESSA IN OGNI PAROLA DETTA, IN OGNI GESTO....
COSì HO DECISO DI DARE UN FRATELLO AL NOSTRO ADORATO BLOG E FRA QUALCHE GIORNO POTRETE VENIRE A TROVARCI E RACCONTARE LE VOSTRE ESPERIENZE, INSOMMA FARE COME ABBIAMO GIà FATTO INSIEME....ADORO LE COLLEBORATRICI DI ADRICESTA, CONOSCIUTE A TAORMINA E HO DECISO ANCHE IO NEL MIO PICCOLO DI FARE QUALCOSA.....PERCIò SEGUITEMI SUL SITO
a presto.....ADORATI AMICI......
BACI
VITTORIA
|
Top |
|
 |
antonellina
Registrato: 04/07/05 18:17 Messaggi: 265 Residenza: Aci sant'antonio (CT)
|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 13:39 Oggetto: |
|
ciaoooooooo vittoria  _________________ antonella jessica [img] [img]
alessandro......con i tuoi occhi......ho disegnato il mio cielo stellato............TI VOGLIO BENE
miglioriamoci
|
Top |
|
 |
Carla
|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 14:07 Oggetto: |
|
Cara Vittoria,
mi spiace, ma ho cancellato il sito da te indicato perchè, consentendo la navigazione nel ns. forum, anche ad adolescenti, non possiamo garantire il controllo sugli altri siti, così come fatto da noi.
Ti ringraziamo per la tua segnalazione, ma preferiamo non parlare di altre realtà associative (poichè disperderebbero la già scarsa partecipazione al nostro), visto che qui nel nostro forum, risorse umane ed economiche, sono impiegate per il duro lavoro richiesto dal ns. progetto.
Coscienti che capirai le nostre motivazioni e che ci aiuterai ad assecondarle, ti auguriamo un in bocca al lupo per le tue molteplici attività. A presto e ciao, _________________ Carla -
Adricesta
|
Top |
|
 |
Rossana

|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 19:04 Oggetto: |
|
CIAO VITTORIA, GRAZIE DEL TUO INTERVENTO ED IN BOCCA AL LUPO!
BACIONI _________________
|
Top |
|
 |
TATTY

|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 19:19 Oggetto: |
|
ma chi è vittoria puccini? _________________
ALESSANDRO..anche se nel mondo siamo cosi lontani.. lassu' nel cielo le nostre due stelle staranno vicine.. PER SEMPRE!
|
Top |
|
 |
Rossana

|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 19:23 Oggetto: |
|
NO TATTY, E' UNA PROTAGONISTA, ALMENO A TAORMINA, DELLA COMMEDIA MUSICALE NONCHE' COLEI CHE SCRIVE SUL SITO DEDICATO AD ESSA: CIAO!
 |
sissi

|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 19:25 Oggetto: |
|
ross........ma non era la blogger del sito???????? o perdo colpi _________________
|
Top |
|
 |
Rossana

|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 19:41 Oggetto: |
|
sissi ha scritto: | ross........ma non era la blogger del sito???????? o perdo colpi |
SI, APPUNTO, MA ERA ANCHE UNA DELLE PROTAGONISTE A TAORMINA...A MENO CHE NON SONO IO A PERDERE COLPI! _________________
|
Top |
|
 |
sissi

|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 19:42 Oggetto: |
|
non so....verifico, ma mi sa che confondiamo con noemi.....baci _________________
|
Top |
|
 |
sissi

|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 19:45 Oggetto: |
|
a me risulta solo come blogger. ....baci sissi _________________
|
Top |
|
 |
Rossana

|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 19:48 Oggetto: |
|
sissi ha scritto: | a me risulta solo come blogger. ....baci sissi |
MA NO...DAI, IO RICORDO CHE ANCHE LEI UNA VOLTA SCRISSE SUL SITO DEL MUSICAL CHE ERA LA LOCANDIERA O L'OSTESSA...
CHE FIGURA CHE STO FACENDO...SCUSAMI VIC, PERDONAMI!
MAGARI, POI, CI CHIARISCI TU...
BACIONI A TUTTE  _________________
|
Top |
|
 |
sissi

|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 19:49 Oggetto: |
|
boh......aspettiamo chiarimenti _________________
|
Top |
|
 |
NIC

|
Inviato: Mar Dic 06, 2005 22:03 Oggetto: |
|
VIC E' LA BLOGGER
ED E' ANCHE
COLEI CHE NELLE SEQUENZE FINALI DELLA COMMEDIA MUSICALE,
CANTA CON UNA BELLISSIMA VOCE .....ISSATA SUI TAVOLI DELLA LOCANDA....UNO DEI TANTI MAGNIFICI PEZZI MUSICATI DAL GRANDE
DI BATTISTA !
SISSI, c'eri anche TU....come fai a nn ricordartelo????!!!!!
CIAO VIC E....SIMPATIA RICAMBIATA !
ALLA PROSSIMAAAAAAAAaaaaaaaa.....
NIC _________________ ....non sono niente, non sarò mai niente, non posso voler essere niente, a
parte ciò, ho in me tutti i sogni del mondo
(F. Pessoa)
|
Top |
|
 |
Vic-Datemi tre Caravelle
|
Inviato: Mer Dic 07, 2005 09:34 Oggetto: ESATTO..................CANTANTE.......BLOGGER, GIORNALISTA |
|
ESATTO NICK.......ERO OSTESSA DEL PORTO DI PALOS.....HO CANTATO NUOVA VITA E TORNO AL SISTINA..... NOEMI CON JACOPO HANNO CANTATO NEL TOUR INVERNALE IL PEZZO FINALE, APPUNTO NUOVA VITA, PERCHè NON ERA POSSIBILE PER ME SEGUIRLI, MOLLANDO IL LAVORO IN RADIO, AL GIORNALE E LE MIE CANZONI.....
QUANDO MI MANCATE, STO PER TORNARE...
BACI
ROSSANA E NICK NEL CUORE.....ANCHE TUTTI GLI ALTRI NATURALMENTE!!!!!!
|
Top |
|
 |
faby100
|
Inviato: Mer Dic 07, 2005 14:20 Oggetto: |
|
ma si possomo avere le canzoni o almeno i testi???'
|
Top |
|