Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
YULIA

Registrato: 20/12/05 13:27 Messaggi: 84 Residenza: Cavaria (VA)
|
Inviato: Sab Lug 01, 2006 16:14 Oggetto: L'ESTATE... VACANZE E PROGETTI... |
|
CIAO A TUTTE... L'ESTATE è ORMAI ARRIVATA E MOLTI DI NOI PARTIRANNO TRA POCO... IO ANDRò IN MONTAGNA DAL 11 AL 17 LUGLIO E VOI?? DOVE ANDRETE IN VACANZA?? O X KI STA IN CITTà... DOVE VI PIACEREBBE ANDARE??
PROGETTI X L'ESTATE.... LE VACANZE DEVONO ESSERE DIVERTENTI MA NN DEVONO FRCI DIMENTICARE LE PERSONE E SOPRATTUTTO..I BAMBINI MENO FORTUNATI DI NOI KE X QUALUQUE MOTIVO NN POSSO PASSARE UN'ESTATE FELICE.. E ALLORA SOSTENIAMO ADRICESTA ANKE IN VACANZA!!!!!!!!
1000BACI&BACIOTTi!!!!!!!!!!!!!
VOSTRA GIULIA  _________________ I'M BETTER OFF ALONE AWAY!!!!MIGLIORIAMOCI 4EVER
|
Top |
|
 |
^Gaia^
|
Inviato: Sab Lug 01, 2006 17:31 Oggetto: |
|
Ciaooo Yulia..io staro a casa x tutta l'estate...tanto cio la piscina...e quando mi fa caldo vado li...cmq sono curiosa di sapere voi dove andate....
Cmq buone vacanze a tutti...
miglioriamoci
gaia
|
Top |
|
 |
YULIA

Registrato: 20/12/05 13:27 Messaggi: 84 Residenza: Cavaria (VA)
|
Inviato: Gio Lug 06, 2006 08:45 Oggetto: |
|
io invece cm ho già detto andrò in montagna 1 settimana e poi x tutto il resto di luglio farò la baby sitter alla figlia di una mia vicina!!! la piccola ha 3 anni ed è una bellissima e vivacissima bambina... davvero adorabile!!! sono contenta anke xkè io adoro i bambini!!! sono la cosa + bella del mondo!!
baci.... giulia  _________________ I'M BETTER OFF ALONE AWAY!!!!MIGLIORIAMOCI 4EVER
|
Top |
|
 |
*CamiAlex*

|
Inviato: Gio Lug 06, 2006 11:21 Oggetto: |
|
io pariro' il 29 luglio.-...vado in americA! _________________
Xke la vertigine nn è paura di Cadere,ma voglia di Volare, Insieme a VOI..
|
Top |
|
 |
|