ContoCorrente  Eventi  Shopping
Home Page Personal Curriculum Photo Gallery

FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

"BASTEREBBE POCO..BASTEREBBE UN MIRACOLO"..VIII
Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 49, 50, 51  Successivo

Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Archivio messaggi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
gisi

MessaggioInviato: Sab Set 09, 2006 22:51    Oggetto: Rispondi citando

Doni ha scritto:
POVERA LA MIA GISI PICCOLA ED INDIFESA Evil or Very Mad COM'E' CHE HAI SEMPRE BISOGNO DELL'AVVOCATO... NON SAI DIFENDERTI DA SOLA Question SEMPRE A FARE LA SANTARELLINA LEI Twisted Evil Razz

PS. il pollo allo spiedo l'ho mangiato a pranzo se proprio lo vuoi sapere Evil or Very Mad tu occhio agl'involtini Razz

EHI...LA VERITA' E' ISPIRO SICUREZZA E QUINDI VIENE SPONTANEO PRENDERE LE MIE DIFESE...

MessaggioInviato: Sab Set 09, 2006 22:53    Oggetto: messaggio Rispondi citando

Amiche, vi lascio, pappa al cucciolo (è cresciuto) e ninna io; non so se domani mi collego.
A tutto il forum mando unaugurio per una Domenica di pace e vi lascio con la mia buonanotte.

MessaggioInviato: Sab Set 09, 2006 22:53    Oggetto: Re: messaggio Rispondi citando

nanà ha scritto:
Non sono di parte e non faccio l'avvocato, era una constatazione Rolling Eyes Rolling Eyes
.........................................................................................................
Mah eri impegnata a distrarre ( Embarassed )tuo marito Question

ohhhhhhhh allora Rolling Eyes mio marito non c'entra Razz ....e non si' e' addormentato Evil or Very Mad

..........ma la constatazione e' sempre a favore di Gisi Rolling Eyes EHI BELLA ROMANINA.. guarda che ci segui a ruota ....56... 58 Razz Razz
Profilo Invia messaggio privato
Doni

MessaggioInviato: Sab Set 09, 2006 23:04    Oggetto: Rispondi citando

gisi ha scritto:

EHI...LA VERITA' E' ISPIRO SICUREZZA E QUINDI VIENE SPONTANEO PRENDERE LE MIE DIFESE...

VOLEVI DIRE INSICUREZZA Rolling Eyes Confused O FORSE TENEREZZA Rolling Eyes Question PERCHE SAI... LE PERSONE SICURE DI SE DIFFICILMENTE TROVANO CHI LE DIFENDA Razz Razz Laughing Laughing AHAHAHAH TIE'
gisi

MessaggioInviato: Sab Set 09, 2006 23:07    Oggetto: Re: messaggio Rispondi citando

Doni ha scritto:
nanà ha scritto:
Non sono di parte e non faccio l'avvocato, era una constatazione Rolling Eyes Rolling Eyes
.........................................................................................................
Mah eri impegnata a distrarre ( Embarassed )tuo marito Question

ohhhhhhhh allora Rolling Eyes mio marito non c'entra Razz ....e non si' e' addormentato Evil or Very Mad

..........ma la constatazione e' sempre a favore di Gisi Rolling Eyes EHI BELLA ROMANINA.. guarda che ci segui a ruota ....56... 58 Razz Razz

ANCHE SE LA CONSTATAZIONE E' A MIO FAVORE Exclamation Question IN CONCLUSIONE TU NON SEI ANDATA A BALLARE ED IO NON SONO ANDATA ALLA NOTTE BIANCA Rolling Eyes Wink Evil or Very Mad

MessaggioInviato: Sab Set 09, 2006 23:08    Oggetto: Rispondi citando

Doni ha scritto:
gisi ha scritto:

VOLEVI DIRE INSICUREZZA Rolling Eyes Confused O FORSE TENEREZZA Rolling Eyes Question PERCHE SAI... LE PERSONE SICURE DI SE DIFFICILMENTE TROVANO CHI LE DIFENDA Razz Razz Laughing Laughing AHAHAHAH TIE'

MA PER CASO TI HA MORSO UNA.....TARANTOLA E VUOI ANDARE A VISITARE...B........ Question Evil or Very Mad

MessaggioInviato: Sab Set 09, 2006 23:10    Oggetto: Rispondi citando

E ALLORA Question Question COSA VORRESTI DIRE Question CHE SIAMO SULLA STESSA BARCA ....VA BE PER QUESTA VOLTA TE LA DO' BUONA Exclamation

E AUGURO A TUTTE UNA BUONA NOTTE Exclamation

ps..Nina Rolling Eyes Question STASERA BUCA Exclamation Laughing

L'ultima modifica di Doni il Sab Set 09, 2006 23:20, modificato 1 volta
gisi

MessaggioInviato: Sab Set 09, 2006 23:18    Oggetto: Rispondi citando

MessaggioInviato: Sab Set 09, 2006 23:22    Oggetto: Rispondi citando

gisi ha scritto:

MA PER CASO TI HA MORSO UNA.....TARANTOLA E VUOI ANDARE A VISITARE...B........ Question Evil or Very Mad

BOLOGNAAAAAAAAAAAAAA Question Exclamation ....MA MI FACCIA IL PIACERE... MI FACCIA Rolling Eyes Razz Laughing Laughing Laughing
gisi

MessaggioInviato: Sab Set 09, 2006 23:29    Oggetto: Rispondi citando

Doni ha scritto:
gisi ha scritto:

BOLOGNAAAAAAAAAAAAAA Question Exclamation ....MA MI FACCIA IL PIACERE... MI FACCIA Rolling Eyes Razz Laughing Laughing Laughing

Embarassed Rolling Eyes Rolling Eyes Wink Wink Laughing Laughing

MessaggioInviato: Dom Set 10, 2006 09:07    Oggetto: Buonagiornata e buona domenica Rispondi citando

Buongiorno Care Fanciulle e Buona domenica

Come state?? come vedo e eleggo sempre a Battibeccarvi brave... è sempre un piacere leggere i vostri messaggi!!

x Mariagiulia: Grazie del Bacio ovviamente ricambio!!!

x Doni: bellissima la Poesia mi piace molto!!!

Vi auguro una Buona Giornata e una Buona domenica a tutte quante voi!!

Vi Voglio tanto tanto bene

a Presto Lory
Ospite

MessaggioInviato: Dom Set 10, 2006 10:35    Oggetto: Rispondi citando

A PROPOSITO DI BALLI...CON QUEST'IMMAGINE VI AUGURO BUONA GIORNATA! Very Happy Wink

Buongiorno mie dolci amiche! Embarassed Wink
Sono felicissima che abbiate sentito il mio bacio... Embarassed Embarassed Doni! Very Happy Wink Io ve l'ho inviato apposta...grazie Lory, sapevo che avresti ricambiato!E' che ho visto quel bimbo bellissimo e non ho resistito, ho pensato subito che la vistA di un batuffolo così che t'invia un bacio..ti rimette al mondo indipendentemente da cosa ti affligge! Embarassed
Belli i vostri post riguardo i balli e le danze...a me quello che avete scritto ha fatto ricordare i racconti che mi facevano sempre i miei adorati zia e zio, e anche mio nonno...mi raccontavano tutto del loro tempo, della gioia che hanno respirato, della rinascita che hanno sentito alla fine della Guerra...e ho ripensato a loro da giovani, immaginarli mentre ballavano spensierati e vivevano ogni secondo tanto pienamente... Embarassed Embarassed Doni, Nanà,Lory, Silvana,Mary,Lele, tutte voi...i vostri cari sono sempre con voi! Very Happy Embarassed

Oggi, sono un po' più serena...giorno dopo giorno...stò ritrovando la mia forza...grazie anche a voi e al vostro supporto! Embarassed Wink

Vi abbraccio fortissimo a tutte,e

BUONA DOMENICA!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

A più tardi,

Maria Giulia
ludo91

MessaggioInviato: Dom Set 10, 2006 11:12    Oggetto: Rispondi citando

salve a tutte!!!!!!!!!!!come va????????? volevo chiedere se sapete quando ci sarà la prossima puntata di elisa.......un bacio
.°..*Alessandra.*..°.

MessaggioInviato: Dom Set 10, 2006 16:30    Oggetto: Rispondi citando

Buon pomeriggio ragazze...Sono passata velocemente per lasciarvi il solito saluto...Mi mancate ma siete sempre con me... Vi abbraccio forte...

Doni e Gisi, siete uniche...

Doni

MessaggioInviato: Dom Set 10, 2006 16:53    Oggetto: Rispondi citando

Alessandra22 ha scritto:
Buon pomeriggio ragazze...Sono passata velocemente per lasciarvi il solito saluto...Mi mancate ma siete sempre con me... Vi abbraccio forte...

Doni e Gisi, siete uniche...

Ciao ALE come va Question mi stavo chiedendo dove fossi finita ...non mi ricordo il giorno dell'esame ...quando lo dai Question

Grazie ma se continuate a ripetere che siamo uniche Embarassed Embarassed va a finire che GISI si monta la testa Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Razz
adesso aspettiamo che lo legga Evil or Very Mad Razz

un abbraccio
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Archivio messaggi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 49, 50, 51  Successivo
Pagina 42 di 51

Vai a: