|
 |
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Annalaura93
|
Inviato: Lun Dic 17, 2007 20:13 Oggetto: |
|
Grazie a tutte!  _________________ http://img147.imageshack.us/img147/3151/sostenitrice2008annalaufb4.gif
|
Top |
|
 |
* Sara *
|
Inviato: Lun Dic 17, 2007 22:32 Oggetto: |
|
Annalaura93 ha scritto: | Grazie cara sara e benvenuta in questa grande famiglia ADRICESTA!
un abbraccio
annalaura |
Grazie mille Annalaura! Sono molto felice di essere entrata a far parte di questo forum!!!
|
Top |
|
 |
ChiaraM

|
Inviato: Lun Dic 17, 2007 22:53 Oggetto: |
|
Sara e Roberta grazie mille per averci fatto questo racconto bellissimo.....
E' un pò come se ad ogni evento ci fosse tutto il forum, perchè voi siete lì a rappresentarci!
|
Top |
|
 |
Marin@
|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 19:41 Oggetto: |
|
PER DOVERE DI CRONACA MI PIACE PRECISARE CHE GIOVEDI' SERA ALLA CASA DEL CINEMA ERAVAMO IN MOLTE ADRICESTINE, ROMANE E NON, AD ESSERE PRESENTI E CHE PER MOTIVI DI IMPEGNI DI DESK NATALIZI NON VI ABBIAMO FATTO IL RESOCONTO CIRCA LA SERATA. VERO E' CHE SULLA PROIEZIONE DE "I VICERE'" E SUL VALORE DEL FILM E DEI SUOI PARTECIPANTI GIA' ABBIAMO AMPIAMENTE TRATTATO, PERTANTO L'UNICO ASPETTO DI CUI VI DOVEVAMO PARLARE ERA LA PARTECIPAZIONE DI ALE, CHE IN QUESTO CASO E' STATA FUGACISSIMA PER IMPEGNI FAMILIARI, MA MOLTO SIMPATICA E INTERESSANTE COME E' NEL SUO SOLITO.
MI SOFFERMO PERO' SU UN FATTO CHE MI CREA DISAPPUNTO E CHE INTENDO CHARIRE.
LEGGO CHE ALTRE NUOVISSIME PARTECIPANTI AL FORUM PRESENTI VI HANNO FATTO UN RESOCONTO SENZA PERALTRO CITARE LA PRESENZA DI MOLTE VOLONTARIE ADRICESTINE, P.ROBY L'HO TROVATA ALL'INGRESSO, MI HA SALUTATA FACENDOMI RICORDARE CHE CI ERAVAMO GIA' VISTE ALL'ANTEPRIMA DELLA SAPIENZA (NON ME NE SAREI POTUTA DIMENTICARE PERCHE' ANZICHE' CERCARE DI CONOSCERCI SI PREOCCUPAVA SOLTANTO DI CAPIRE IL PERCHE' DELL'ASSENZA DI ALE) ERA CON UNA SUA AMICA ANCORA NON ISCRITTA AL FORUM, PROBABILMENTE LA SARA CHE CI HA FATTO IL RESOCONTO. LE GIOVANI AMICHE FORUMISTE ERANO ALL'INGRESSO, NON MI HANNO CHIESTO DI UNIRSI A NOI CHE SIAMO ENTRATE NELLA SALA MA HANNO ATTESO ALL'INGRESSO L'ARRIVO DI ALE. QUESTO E' IL PUNTO DOLENTE!!!!!
POSSIBILE CHE LA PARTECIPAZIONE AGLI EVENTI E' FINALIZZATA SOLTANTO ALL'INCONTRO CON ALESSANDRO!!?? POSSIBILE CHE IL FORUM E' VISTO TROPPO SPESSO COME UN LUOGO DOVE POTER APPRENDERE TUTTE LE NOVITA' E GLI SPOSTAMENTI CHE RIGUARDANO ALE SENZA POI TRAMUTARE QUESTI INCONTRI IN UNA VERA PARTECIPAZIONE ALL'ASSOCIAZIONE!!??
NON E' NELLE MIE CORDE ESSERE UNA BACCHETTONA E SPERO CHE CHI MI LEGGE SAPPIA COMPRENDERE CIO' CHE VOGLIO DIRE, SO' CAPIRE CHE MOLTE DI VOI RAGAZZE PIU' GIOVANI SIATE DELLE AMMIRATRICI DI ALE, CHE NEL NAVIGARE IN INTERNET ALLA RICERCA DI QUALCHE NOTIZIA DEL VOSTRO "BENIAMINO" VI IMBATTETE NEL SUO SITO E IN QUESTO FORUM FAMILIARE, E ALLORA PERCHE' NON ENTRARE E UTILIZZARE QUESTA OPPORTUNITA'!!??
ALE E' UNA PERSONA ESTREMAMENTE GENTILE E DISPONIBILE CON TUTTI, SCHIETTO E SENSIBILE, ED E' LEGATO A QUESTA ASSOCIAZIONE E ALLE SUE ATTIVE PARTECIPANTI DA AFFETTO E STIMA SINCERI, E MI SEMBRA QUINDI POCO CORRETTO UTILIZZARE L'ASSOCIAZIONE/FORUM COME CORSIA PREFERENZIALE, SO' DI ESPRIMERE IL PENSIERO DI TUTTE QUANDO DICO CHE SIAMO MOLTO FELICI NEL VEDERE DEI NUOVI INGRESSI NEL FORUM, ABBIAMO BISOGNO DI TANTO SOSTEGNO, DI TANTE MANI E TANTI CUORI CHE CI AIUTINO A PORTARE AVANTI QUESTO PROGETTO, MA C'E' UNO STILE CHE BISOGNA SAPER MANTENERE, NON SI PUO' ENTRARE IN UNA COMUNITA' TENUTA INSIEME DA UNIVOCITA' D'INTENTI, COLLABORAZIONE, SIMPATIA, AFFETTO E SENZA VOLER FAR PARTE DI TUTTO QUESTO, LO DIMOSTRA IL FATTO CHE NON SI ADERISCE NEANCHE CON UN MESSAGGIO AD ALTRI TOPIC RIGUARDANTI LE ATTIVITA' DELL'ASSOCIAZIONE, SI VA' DRITTE ALL'OGGETTO DELL'INTERESSAMENTO!!!!!
DAL VOSTRO RESOCONTO SCORGO LA DOLCE INGENUITA' DEL NOSTRO AMICO ALESSANDRO, CHE ADDIRITTURA CHIEDE SE AVETE VISTO LO SPETTACOLO DI PESCARA, CHIARAMENTE SI RIFERISCE ALL'ULTIMO, L'ESIBIZIONE FATTA IN CONCOMITANZA CON L'INAUGURAZIONE DELLE POSTAZIONI, E' PER LUI UN SEGNALE DI APPARTENENZA, E SENZA IMBARAZZO ALCUNO ADDIRITTURA GLI DATE CONFERMA DI AVERLO VISTO, PUR DI NON PERDERE UN MOMENTO DELLA SUA ATTENZIONE!!!
SE SOLO LO CONOSCESTE UN PO' DI PIU' VI SARESTE RESE CONTO CHE STAVATE GIOCANDO CON IL FUOCO, BASTAVA UNA SUA DOMANDA PIU' PRECISA PER FARE UNA FIGURA BARBINA E CONOSCERE L'ALTRA PARTE DEL NOSTRO ALE, CHE E' SI' MOLTO FIDUCIOSO MA NON SI LASCIA CERTO PRENDERE IN GIRO!!!
MI DISPIACE "CARE AMICHE " MA NON E' QUESTA L'ADRICESTA CHE INTENDO IO, E NEANCHE LA VOSTRA GIOVANE ETA' E' UNA GIUSTIFICAZIONE A QUESTO MODO DI FARE.
MI SONO DILUNGATA MA L'ARGOMENTO E' DA ME TROPPO SENTITO PER LASCIARLO PASSARE INOSSERVATO.
MARIN@
|
Top |
|
 |
Skitty93

|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 20:02 Oggetto: |
|
Citazione: | una ragazzina con la madre arrivate da poco, mentre tutti gli altri aspettavano dentro. |
Quella ragazzina ero io !!!
|
Top |
|
 |
vaness@
|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 20:13 Oggetto: |
|
è questo il modo in cui vi rapportate con la gente per far arrivare o per far avvicinare le persone a quest'associazione? per carità qui sembra che si debbano seguire gli ordini senza indugiare, ma scherziamo? così mi spiace fate scappare la gente altro chè!!!!
Vi permetete di chiedere che avete bisogno anche nuove persone, nuovi iscritti per poi venir trattate in questo modo?
mah, io non ho proprio parole!!!
Si sono sicura che il 95 % delle iscritte in questo forum sono venute tutte per Alessandro, (persino tu, anche se non ti conosco) e sono sicura che tutte ognuno a modo suo e come può aderiscono all'associazione, senza che venga preteso niente .
Ma a quanto pare qui si pretende e basta!
ma chi lo dice che queste ragazze non facciano niente per Adricesta?
io sono sempre più sbalordita
io se fossi in te chiederei scusa alle ragazze che hai accusato!!!
|
Top |
|
 |
freccia tricolore 33

|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 20:22 Oggetto: Adesso tocca a me |
|
Adesso tocca a me dire la mia,ognuno ha la sua opinuione e su questo non c'è alcun dubbio,io ho iniziato a venire quì dopo che ho visto Alessandro e lo dico e guai a voi se non me lo fate dire,dopo lo spettacolo datemi Tre caravelle,ma parto dall'inizio per farvio capire il perchè sono quì,allora io ho perso mio padre a soli 38 anni di leucemia,grazie a questa associazione io quest'anno ho dato anch'io il mio contributo,non sono la classica ragazzina con il vestitino cool per aslessandro mai lo farei mai lungi da me,se ci credete bene e se no cavoli amari,tutto è partito dopo elisa di rivombrosa e ho smosso mari e monti prinma ancora di venire quì,quando ho dweciso dopo lo spettacolo di Alessandro è stato grazie a lui che era l'ora di iscriversi e sapete perchè? perchè prima mi avrebbe commosso ancora di più essere iscritta e fare il mio dovere verso carla e verso Alessandro,poi è chiaro che ci sono alcune ragazzine che si iscrivono per lui,però ciò non toglie che questo faccia sì che si possa aiutare seriamente,anch'io ho brontolato per modo di dire una ragazzina che diceva che era allegrissima di scrivere al suo idolo,io le ho detto molto lodevole da parte tua ma ricordati che c'è l'associazione che dev'essere aiutata nel modo giusto,ma la vostra adriana lo fa anche nel ricordo di suo padre e quando è successo di pescara ho pianto due giorni di fila,anche perchè se conoscessi Alessandro farei esattamente come fate voi cioè aiutarlo,senza pensare allo stile nell'aiutarlo,ovvero è chiaro essere lòì e fare il nostro dovere Adriana _________________ Adriana
|
Top |
|
 |
pattyFI
Registrato: 03/01/07 21:15 Messaggi: 3276 Residenza: PELAGO (FI)
|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 20:35 Oggetto: Ciao! |
|
Carissima Marina, hai scritto una lettera molto bella non c'e' alcun dubbio, hai espresso le tue opinioni, ma non capisco cosa c'entra tutto il discorso di Ale e di tutte le sue fans.
Devi sapere che Ale non ha solo un seguito di ragazzine, non e' Scamarcio, io sono sposata e con figli e come me ce ne sono altre.
Ho conosciuto questo faorum solo grazie alla mia passione x Ale e Vittoria e quando ho visto che Ale oltretutto era anche impegnato in un progetto cosi' importante, l'ho ammirato ancora di piu.
Anch'io contribuisco in tutti i modi nel mio piccolo, compreso anche in questi giorni di Natale insieme ad altre e con sacrifici perche' ho problemi abbastanza gravi nel lavoro, lavoro in propio e ho passato momenti difficili che ancora adesso non ho del tutto superato, facendo a meno di comprarmi qualcosa x me per donarlo agli altri.
Ma scusami non mi devi toccare Ale, io se potessi lo seguirei dappertutto,perche' mi piace in tutti sensi e lo ammiro, c'e' qualcosa di male?
Sono stata al teatro a Firenze...e se non c'era lui....ma chi ci andava? Anche li' mia cara, io la mia amica abbiamo acquistato foto, cd, sciarpa
e poi Ale e' contentissimo quando vede che sei li' e che lo ammiri!!!
Le parlai, x un attimo perche' c'era tanta confusione, anche del forum, le dissi che ero iscritta che conoscevo tutto su di lui e Vittoria e lui felicissimo ringrazio'.
Ringrazio tantissimo Roby e le altre per le emozioni che ci hanno fatto vivere nel raccontare il suo incontro e credo propio che la maggior parte sia d'accordo con me.
Comunque io seguo Ale come una ragazzina, propio cosi' disposta a tutto pur di rincontrarlo!
Scusami, ma io la penso cosi' e non ci vedo niente di male...anzi...
Un caro saluto,Patrizia
|
Top |
|
 |
freccia tricolore 33

|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 20:47 Oggetto: Sono d'accordo con te patrizia |
|
Sono d'accordo con te anche se non è piacevole che tutti gli vadano addosso,però è anche bello che questo forum sia fatto da due persone come carla ed alessandro che crfedetemi ragazzacce maligne invece fanno tutto per questa associazione e aiutano chi soffre,e poi che cosa c'è di strano nel seguirlo scusate ma dov'è il problema? Adriana _________________ Adriana
|
Top |
|
 |
Kikk@
|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 21:28 Oggetto: |
|
mamma mia, Alex è peggio di Padre Pio x vedrlo bisogna fare le penitenze e dare l'offerta.
Proprio ieri ho kiesto 10 euri a mamma da mandare a Adricesta, ma kuasi kuasi me li tengo e vado al cinema, tanto kon kuesta cifra sò ke non mi sarà xmesso mai di vederlo, mannaggia!!!!
Pekkato pekkato come potrò fare???
kika
|
Top |
|
 |
mariapia90

|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 21:41 Oggetto: |
|
NON é CARINO QUELLO CHE HAI SCRITTO SI PARLA DI BIMBI CON GRAVI PROBLEMATICHE SI PARLA DI ADRICESTA _________________
|
Top |
|
 |
freccia tricolore 33

|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 22:08 Oggetto: infatti dobbiamo ringraziare prima di tutto Alessandro |
|
Infatti mariaPia chi dobbiamo ringraziare è proprio Alessandro e non quelle ragazzine che si iscrivono solo per questo motivo che c'è Alessandro,ci sono ben'altri problemi da vedere e da affrontare,ma la serietà chissà dov'è andata a finire,perchè cara marina oltre che aversi fatto il suddetto anzi la volontà di Alessandro di presentare il film facendo prima di tutto beneficenza e non spettacolo,perchè fare spettacolo è altra cosa allora uno va a vedere un film al cinema di un qualunque attore ,anche Alessandro lo è ma si deve lodare lui per quello che è e che fa,la bellezza non serve serve l'inteligenza e guardare con serietà ai problemi di questi bambini che soffrono pensateci a quando mettete quel cavolo di cervello in moto prima di parlare Adriana _________________ Adriana
|
Top |
|
 |
rosy 90
|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 22:13 Oggetto: |
|
SCUSATE SE DICO LA MIA , ANCHE IO PENSO CHE CERTI TONI VANNO MODERATI SE NON SI VUOLE FAR SCAPPARE LE PERSONE , IO CAPISCO L INTERVENTO DI MARINA PIENO CALORE PER L ASSOCCIAZIONE MA ALE è ANCHE UN ATTORE E MOLTE ANZI PENSO TUTTE SIAMO ENTRATE HA FAR PARTE DI QUESTA FAMIGLIA PROPRIO CONOSCENDOLO SIA IN ELISA CHE N TEATRO . , POI SIA RAGAZZINE CHE MENO GIOVANI FANNO LA LORO PARTE PER QUESTI BAMBINI , POI CHE MALE Fà UNA SE VA HA VEDERE ANCHE IL SUO BENIAMINO . TUTTE ABBIAMO HA CUORE L AMORE PER QUESTI BIMBI SOFFERENTI , MA NESSUNO PUò PERPETTERSI DI BACHETTARE DELLE DELLE ALTRE PERSONE . VI FACCIO PRESENTE CHE QUELLE RAGAZZE FANNO PARTE DEL CLUB DELLE STORDITE CREATO PER SOSTENERE QUESTA ASSOCIAZIONEè QUELLA DI VITTORIA, CITATO DA CARLA ALESSANDRO A PESCARA PRESENTE ALL EVENTO . PERCIò VEDI CARA MARINA CHE NON SONO STUPIDE RAGAZZINE FANS MA RAGAZZE IMPEGNATE IN QUESTA ASSOCIAZIONE , ED IO LE AMMIRO MOLTO PERCHè SONO GIOVANI è MAGARI LA PAGHETTA SETTIMANALE LA OFFRONO UNA PARTE PER QUESTI BIMBI . POI LASCIAMOLE ANCHE GIOIRE NEL VEDERE ALE , PURE IO NON PIù GIOVANISSIMA è NONNA VORREI TANTO VEDERLO DI PERSONA ED AVERE UN SUO AUTOGRAFO ,MA NONPER QUESTA NON SONO ASSIDUA SOSTENITRICE ADRICESTA , è NATALE CALMIAMO GLI ANIMI . UN BACIO HA TUTTE VOI è UN FELICE S NATALE _________________ http://img397.imageshack.us/img397/2979/so...8storditgi1.gif
L'ultima modifica di rosy 90 il Mer Dic 19, 2007 22:19, modificato 1 volta
|
Top |
|
 |
freccia tricolore 33

|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 22:16 Oggetto: Brava rosy |
|
Brava Rosy hai detto delle santissime parole brava davvero,hai detto giusto gioiamo tutti anche noi malgrado l'età nel modo giusto però di vedere Alessandro che ci da questa opportunità di essere insieme a lui e perchè no?Adriana _________________ Adriana
|
Top |
|
 |
rosy 90
|
Inviato: Mer Dic 19, 2007 22:29 Oggetto: |
|
MARINA FORSE SARA POTRBBE ESSERE UN ALTRA PICCOLA GOCCIA CHE SI AGGIUNGE IN QUESTO SCONFINATO MARE , ABBI PAZIENZA ,SE NON VI HANNO CHIESTO DI UNIRVI HA VOI , SONO GIOVANI ENTUSIASTE DI VEDERE IL LORO ATTORE PREFERITO . ANZI COME GIà DETTO CAPISCILE , BEATA GIOVENTù L IMPORTANTE NON PERDERE L ORIENTAMENTO PERCHè è STATO CREATO QUESTO FORUM . UN BACIO A MARINA _________________ http://img397.imageshack.us/img397/2979/so...8storditgi1.gif
|
Top |
|
 |
|
|