Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
pinapa

|
Inviato: Ven Mag 07, 2004 22:13 Oggetto: |
|
ECCO...APPUNTO JAD...PER QUESTO E ALTRO MI SON PERMESSA DI SCRIVERE...(SPERO CHE L'INTELLIGENZA DI MOLTISSIME TRA NOI ABBIA COLTO L'IRONIA!!).....CHE QUESTO TOPIC MI FA SORRIDERE AFFETTUOSAMENTE ...CIAO ..PAOLA E COMPANY,GRAZIE LA VOSTRA SOLIDARIETà MI COMMUOVE!!!BACIONI _________________ SI PUò IMITARE E FALSIFICARE TUTTO AL MONDO,TRANNE L'AMORE.L'AMORE NON SI PUò RUBARE,IMITARE,ESSO ABITA SOLO NEL CUORE CHE SA DONARSI INTERAMENTE,QUESTA è LA FONTE DI OGNI ARTE,H.H
|
Top |
|
 |
JaDed

Registrato: 13/03/04 23:13 Messaggi: 855 Residenza: Svizzera Italiana
|
Inviato: Ven Mag 07, 2004 23:04 Oggetto: |
|
Pinapa...io ho colto il tuo commento e condivido con te il parere, apparte che a me sta cosa fa proprio piangere, perché questa proposta credo faccia perdere di vista il motivo per cui è nato questo forum, aiutare Alessandro nel suo progetto e non come agenzia di collocamento per Alessandro....a meno che nei miei ultimi 4 giorni di assenza, gli obbiettivi comuni siano mutati...ma spero di no....
Mio nonno parlando di teste diceva "la testa deve adoperarla chi ce l'ha...." e sta tranquilla Pinapa che la tua è esistente e si vede che c'è.... ^_*
*JaDed*
|
Top |
|
 |
PAOLA

|
Inviato: Sab Mag 08, 2004 17:46 Oggetto: |
|
Ecco la prova che la tua mancanza si è sentita, JaDed. _________________ PAOLA
intelligenti pauca
|
Top |
|
 |
Christy

|
Inviato: Dom Mag 09, 2004 08:55 Oggetto: Tremendous opportunity |
|
Mah...sconosciuta per Alessandro mica tanto...
Comunque, questa sarebbe una tremendous opportunity per lui.
Confrontarsi con nuovi metodi di lavoro e' sempre interessante e aggiunge nuove esperienze non solo sul CV ma anche personali.
In piu' lavorare con professionisti anglosassoni gli darebbe la possibilita' di apprezzare approcci diversi alla recitazione.
E non ultimo, the money!
Pagano molto molto bene. E questo male non fa mai. Soprattutto quando parte dei guadagni puo' essere donata per cause importanti come Adricesta.
Per fare un esempio dei livelli di stipendio, qui a Londra la mia segretaria la pago 29000 pounds all'anno, piu' altri benefits. Un giovane attore di soap opera ha appena finanziato il suo primo film totalmente di tasca sua spendendo 1 million pounds.
E' sempre eccitante scoprire cose nuove. E Alessandro e' un esploratore, da quanto scrive. Non si e' fermato alla laurea in legge - bella noia, avra' provato-. Credo che di strada debba e possa farne molta.
Christy
|
Top |
|
 |
Lalla1

|
Inviato: Dom Mag 09, 2004 10:47 Oggetto: |
|
Allora, Cara Christy, ti stavi rivolgendo a noi nel messaggio che ha aperto questo topic per darci delle informazioni da "addetta ai lavori" sul mondo dello spettacolo? Se è così personalmente ti ringrazio per avermi messo a parte di alcuni meccanismi dello star system. Suppongo, infatti, che tu, conoscendo Alessandro, non ti serva del forum per comunicare con lui su argomenti così delicati. Probabilmente l'iniziale saluto che hai rivolto ad Alessandro ha tratto in inganno qualcuna di noi... sarà stata colpa della scarsa dimestichezza con la lingua!
|
Top |
|
 |
pinapa

|
Inviato: Dom Mag 09, 2004 11:51 Oggetto: |
|
CARA LALLA1...PRIMA DI TUTTO CIAO !SPERO FILI TUTTO LISCIO è UN Pò CHE NON CI INCONTRIAMO ,COME SECONDA COSA GRAZIE PERCHè SONO ORAMAI 4 O 5 GIORNI CHE CERCAVO NELLA MIA TESTOLINA PROPRIO LE PAROLE CHE TU HAI SCRITTO E NON LE TROVAVO...PER FORTUNA SIAMO IN TANTE!!A PRESTO _________________ SI PUò IMITARE E FALSIFICARE TUTTO AL MONDO,TRANNE L'AMORE.L'AMORE NON SI PUò RUBARE,IMITARE,ESSO ABITA SOLO NEL CUORE CHE SA DONARSI INTERAMENTE,QUESTA è LA FONTE DI OGNI ARTE,H.H
|
Top |
|
 |
Christy

|
Inviato: Dom Mag 09, 2004 16:44 Oggetto: |
|
No, no, Lalla, non e' un argomento delicato. Si tratta di una segnalazione professionale. Lo leggi mai l'Hollywood Reporter ? C'e' una on line edition.
Inoltre: sconosciuta ad Alessandro non totalmente, perche' nei primi due messaggi che ho scritto ho ricevuto due sue risposte. Certo, non ci siamo mai visti di persona. Pero' lui e' sotto contratto con un mio cliente italiano. Conto di vederlo fra qualche settimana.
Non sono una professionista del cinema o della TV, anche se ho fatto un episodio pilota tempo fa per la televisione. Mi occupo di corporate financial public relations. Ma leggo di tutto. Perche' per la campagne corporate molte volte scegliamo modelle o attori famosi. Come David Beckham, per esempio (David dal vivo e' ancora piu' bello che in fotografia).
Se serve qualche altra spiegazione, prego chiedi.
Christy
|
Top |
|
 |
Lalla1

|
Inviato: Dom Mag 09, 2004 21:59 Oggetto: |
|
No, Christy, non leggo mai l'Hollywood Reporter perché non ho alcun interesse né professionale né amatoriale nei confronti dello spettacolo (se non quello di una semplice "fruitrice"), per cui non mi è mai capitato di imbattermi in questo che credo sia un periodico. Mi occupo di altro ed ho interessi in altri campi. Comunque, che fa l'Hollywood Reporter? Fornisce questo tipo di informazioni on line? E' una sorta di "bacheca" elettronica?
Come vedi, ho approfittato subito del tuo invito a chiedere
Lalla1
|
Top |
|
 |
Maria Teresa

|
Inviato: Lun Mag 10, 2004 10:59 Oggetto: |
|
SCUSA CHRISTY,
NON AVEVO LETTO PRIMA QUESTO TUO TOPIC.........
SCUSA LA MIA IGNORANZA ... MA SE INCONTRERAI ALESSANDRO TRA QUALCHE SETTIMANA PERCHE' HAI APERTO QUESTO TOPIC? CREDO CHE TU IN QUELL'OCCASIONE GLI PARLERAI DI QUESTA TUA PROPOSTA GIUSTO ?
AHHH FORSE CI VUOI FAR SAPERE CHE LO INCONTRERAI.. E NOI INVECE NO.... IN EFFETTI TU SEI UNA PERSONA AL DI FUORI DEL NORMALE
SAI... NOI INVECE SIAMO TUTTE PERSONE SEMPLICI SVOLGIAMO LAVORI NORMALI E NON STRAORDINARI COME IL TUO
NOI SIAMO PERSONE CHE CERCHIAMO OGNUNA NEL NOSTRO PICCOLO
DI CONTRIBUIRE ALLA CAUSA CON SEMPRE PIU' ENTUSIASMO
ED AMORE.
NOI SIAMO PERSONE CHE LA SERA PRIMA DI ADDORMENTARSI PENSANO
A TUTTI I PICCOLI ANGIOLETTI DEL PARADISO E A COME FARE PER
NON MANDARCELI ALTRI.
NOI SIAMO UN GRUPPO DI PERSONE CHE PER MOTIVI ANCORA SCONOSCIUTI
CI SIAMO RITROVATE TUTTE INSIEME CON AMORE A CERCARE DI
ANDARE AVANTI IN QUESTO PROGETTO.
PROVA CHRISTY, PROVA ANCHE TU A STARE CON PERSONE
COME NOI .
|
Top |
|
 |
ale
|
Inviato: Lun Mag 10, 2004 14:46 Oggetto: from london american Tv production |
|
Ciao Christy tienici informate mi raccomando credo che a tutti interessi sapere cosa farà Alessandro......
|
Top |
|
 |
Lilli88

Registrato: 10/03/04 15:22 Messaggi: 331 Residenza: Reggio Emilia
|
Inviato: Lun Mag 10, 2004 18:30 Oggetto: |
|
Christy posso solo farti una domanda?Perchè hai detto che avevi molte cose in comune con Sharon Stone quando a me risulta che quella che hai inserito non sia una tua foto ma una foto di Sharon?Ti prego rispondi sono curiosa! _________________ M.J.J. PRIVACY...You get the story you need,so you can bury me You've the people confused,you tell the stories you choose To try to get me to lose the man I really am...
HEAL THE WORLD,MAKE IT A BETTER PLACE FOR YOU AND FOR ME...
|
Top |
|
 |
Lara

|
Inviato: Lun Mag 10, 2004 23:45 Oggetto: |
|
GENTILE SIGNORINA LONDINESE,
MI CORREGGA SE NON è LONDINESE O SIGNORINA, PERMETTA UNA DOMANDA ANCHE AD UN UMILISSIMA PERSONA QLE IO SONO,
XCHè HA APERTO QSTO TOPIC??
PERDONI TANTISSIMO L'INTRUSIONE E LA MIA SCARSISSIMA FANTASIA, SONO ITALIANA ABITUATA AD ATTORI E REGISTI MINORI QLI ANTONIONI, ROSSELLINI, DE SICA, VISCONTI......
POCO AVVEZZA QNDI AI GRANDI SERIAL AMERICANI, SA COM'è.....
CERTA DI UNA SUA ESAURIENTE RISPOSTA, CORDIALMENTE SALUTO.
PS. IN QSTO SITO TENTIAMO DI AIUTARE DEI BAMBINI, FORSE LE ERA SFUGGITO QSTO IRRILEVANTE PARTICOLARE........
MA NON SI PREOCCUPI, NOI TUTTE SIAMO QUI X QSTO, GLIELO RAMMENTIAMO, CON TUTTO IL CUORE!!!
|
Top |
|
 |
Lùthien

Registrato: 12/04/04 11:53 Messaggi: 45 Residenza: ROMA CAPUT MUNDI
|
Inviato: Mar Mag 11, 2004 15:56 Oggetto: |
|
Lara ha scritto: | GENTILE SIGNORINA LONDINESE,
MI CORREGGA SE NON è LONDINESE O SIGNORINA, PERMETTA UNA DOMANDA ANCHE AD UN UMILISSIMA PERSONA QLE IO SONO,
XCHè HA APERTO QSTO TOPIC??
PERDONI TANTISSIMO L'INTRUSIONE E LA MIA SCARSISSIMA FANTASIA, SONO ITALIANA ABITUATA AD ATTORI E REGISTI MINORI QLI ANTONIONI, ROSSELLINI, DE SICA, VISCONTI......
POCO AVVEZZA QNDI AI GRANDI SERIAL AMERICANI, SA COM'è.....
CERTA DI UNA SUA ESAURIENTE RISPOSTA, CORDIALMENTE SALUTO.
PS. IN QSTO SITO TENTIAMO DI AIUTARE DEI BAMBINI, FORSE LE ERA SFUGGITO QSTO IRRILEVANTE PARTICOLARE........
MA NON SI PREOCCUPI, NOI TUTTE SIAMO QUI X QSTO, GLIELO RAMMENTIAMO, CON TUTTO IL CUORE!!! |
concordo al 100%.....e ci fa pure la donna in carriera.....che tristezza e poi quellla è una foto di sharon stone........troppo facile.......mo ci metto quella di Michelle Phieffer........un'altra classe
cmq io pure vivevo a londra.....ho viaggiato in tutto il mondo.......ho amici americani..........MA QUANTO SO' FIGHA????????.......come ce semo ridotti...  _________________ Ale mi hai toccato l'anima e non ti lascerò più andare........
|
Top |
|
 |
PAOLA

|
Inviato: Mar Mag 11, 2004 18:42 Oggetto: |
|
Hi, Lara e Luthien............non posso fare altro che condividere in pieno!!! _________________ PAOLA
intelligenti pauca
|
Top |
|
 |
Christy

|
Inviato: Mer Mag 12, 2004 14:18 Oggetto: |
|
I'm a big hit yet again!
Molte 'addette ai livori' vedo...
Sad, very sad.