Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
sarah72andrea

|
Inviato: Mer Nov 05, 2008 18:02 Oggetto: |
|
GRAZIE RAGAZZE...IO HO VISTO SOLO LE PRIME DUE PUNTATE DI ELISA PARTE SECONDA....LE ALTRE LE HO GUARDATE SU YOU TUBE...
TI DO' RAGIONE SUL FATTO CHE LA SECONDA SERIE CI HA MOLTO ANGOSCIATI....MA TANTO...SONO SEMPRE STATA DEL PARERE CHE POTEVANO AGGIUNGERE LE DUE PUNTATE DI ELISA 2 ALLA PRIMA SERIE CON FINALE DIVERSO E CHIUSURA FELICE....
SARAH _________________

GLI AMICI SONO QUELLE RARE PERSONE CHE TI CHIEDONO COME STAI E POI ASCOLTANO PERSINO LA RISPOSTA...
|
Top |
|
 |
TERRY86

|
Inviato: Mer Nov 05, 2008 18:04 Oggetto: |
|
sarah72andrea ha scritto: | GRAZIE RAGAZZE...IO HO VISTO SOLO LE PRIME DUE PUNTATE DI ELISA PARTE SECONDA....LE ALTRE LE HO GUARDATE SU YOU TUBE...
TI DO' RAGIONE SUL FATTO CHE LA SECONDA SERIE CI HA MOLTO ANGOSCIATI....MA TANTO...SONO SEMPRE STATA DEL PARERE CHE POTEVANO AGGIUNGERE LE DUE PUNTATE DI ELISA 2 ALLA PRIMA SERIE CON FINALE DIVERSO E CHIUSURA FELICE....
SARAH |
Gia' ma purtroppo non l' hanno fatto...
comunque una cosa e' certa, la storia di Elisa e Fabrizio per noi e' indimenticabile.  _________________

|
Top |
|
 |
paolas

|
Inviato: Mer Nov 05, 2008 18:06 Oggetto: |
|
ANCHE SU QUESTO MI VEDO D'ACCORDO SARAH.
CIAO
|
Top |
|
 |
sarah72andrea

|
Inviato: Mer Nov 05, 2008 18:07 Oggetto: |
|
TERRY86 ha scritto: | sarah72andrea ha scritto: | GRAZIE RAGAZZE...IO HO VISTO SOLO LE PRIME DUE PUNTATE DI ELISA PARTE SECONDA....LE ALTRE LE HO GUARDATE SU YOU TUBE...
SARAH |
Gia' ma purtroppo non l' hanno fatto...
comunque una cosa e' certa, la storia di Elisa e Fabrizio per noi e' indimenticabile.  |
NE PARLEREMO AI NOSTRI NIPOTI DI QUESTA SPLENDIDA STORIA D'AMORE...NON MORIRA' MAI
BACI SARAH _________________

GLI AMICI SONO QUELLE RARE PERSONE CHE TI CHIEDONO COME STAI E POI ASCOLTANO PERSINO LA RISPOSTA...
|
Top |
|
 |
paolas

|
Inviato: Mer Nov 05, 2008 18:12 Oggetto: |
|
SCUSATE SE VI FACCIO UNA DOMANDA
COME FACCIO AD INSERIRE LE FOTO SOTTO IL MESSAGGIO?
|
Top |
|
 |
My Angel

Registrato: 05/05/04 12:56 Messaggi: 2169 Residenza: Taurisano (LE)
|
Inviato: Mer Nov 05, 2008 18:15 Oggetto: |
|
ihihihihihi...hai proprio ragione sarah...!!!
credo ke nn rifaranno mai piu' una fiction cosi' bella...cosi' piena di sentimenti di emozioni come Elisa di Rivombrosa... rimarra' nella storia...poco ma sicuro... pensate voi ke i miei amici nn m kiamano piu' Fede ma Rivombrosina...!!!  _________________ Non ho giustificazioni per il mio modo errato di provare sentimenti...Per istinto altero la natura degli istinti.Senza volere, voglio in modo sbagliato.
(F. Pessoa)
|
Top |
|
 |
sarah72andrea

|
Inviato: Mer Nov 05, 2008 19:14 Oggetto: |
|
My Angel ha scritto: | ihihihihihi...hai proprio ragione sarah...!!!
credo ke nn rifaranno mai piu' una fiction cosi' bella...cosi' piena di sentimenti di emozioni come Elisa di Rivombrosa... rimarra' nella storia...poco ma sicuro... pensate voi ke i miei amici nn m kiamano piu' Fede ma Rivombrosina...!!!  |
COMUNQUE C'E' UNA TRILOGIA DI FILM CHE COMPETE MOLTO BENE CON ELISA...AVETE MAI VISTO I FILMA DELLA PRINCIPESSA SISSI CON ROMY SNAIDER?
PRIMA DI ELISA E' LEI CHE HA FATTO SOGNARE NOI MAMMINE!

|
Top |
|
 |
eli7

|
Inviato: Mer Nov 05, 2008 19:42 Oggetto: |
|
romy schneider! la principessa sissi! allora non sono l'unica fissata che ha tutti e tre i dvd...
è da quando sono bambina che vedo e rivedo quei film, e non me ne stanco mai. lei era fantastica, tra le mie attrici preferite in assoluto.
ti fa sognare, come Elisa....
peccato che in questo caso la storia di sisi è vera ed anche molto tragica , ma quei film...
|
Top |
|
 |
sarah72andrea

|
Inviato: Mer Nov 05, 2008 20:47 Oggetto: |
|
E SI! HAI PROPIO RAGIONE...
UNA STORIA STUPENDA E DA FAVOLA IN TV MA IN REALTA' LA SUA VITA E' STATA UNA TRAGEDIA...TANTE' CHE VENNE SOPRANNOMINATA LA PRINCIPESSA TRISTE...
COME TE SONO INNAMORATISSIMA DI QUETA TRILOGIA..
OGNI TANTO LA RIGUARDO E MI EMOZIONE COME LA PRIMA VOLTA CHE L'HO VISTO...

|
Top |
|
 |
Helena x
|
Inviato: Mer Nov 05, 2008 21:17 Oggetto: Complimenti! |
|
Ciao ragazze!
"EDR I"!
A Rivombrosa é solo una grande amore!!!
Conte Fabrizio Ristori e Elisa Scalzi!!!
Si! Davvero! É vero!
Buona notte a tutti!
Helena!
|
Top |
|
 |
stef@nia

|
Inviato: Gio Nov 06, 2008 16:08 Oggetto: |
|
paolas ha scritto: | SCUSATE SE VI FACCIO UNA DOMANDA
COME FACCIO AD INSERIRE LE FOTO SOTTO IL MESSAGGIO? |
ti hanno già aiutata??? _________________

|
Top |
|
 |
Helena x
|
Inviato: Gio Nov 06, 2008 20:51 Oggetto: Ciao ! |
|
Buona sera ragazze!
Helena!
|
Top |
|
 |
graziamaria
|
Inviato: Gio Nov 06, 2008 21:54 Oggetto: |
|
sarah72andrea ha scritto: | RAGAZZE HO DELLE DOMANDE X VOI....
VI SPIEGO...HO RIVISTO ALCUNE PUNTATE DELLA FIGLIA DI ELISA...
IO VORREI SAPERE GENTILMENTE E X FAVORE "PRIMA CHE VADO AL MANICOMIO" COM'E' E' MORTA ELISA....
PUNTO 2) COM'E' MORTO IL CAPITANO GREY?
BACI SARAH |
Elisa è morta di malattia a 32 anni nel 1784 quando AGnese aveva 11 anni Non si e' mai risposata e ha scelto di restare sola a Rivombrosa come era stato anticipato da una rivista alla fine della seconda serie : Elisa ha deciso di non legarsi a Cristiano per restere fedele a Fabrizio e a Rivombrosa Infatti ha voluto essere sepolta accanto a lui e sulla lapide hanno scritto ELISA SCALZI RISTORI CONTESSA DI RIVOMBROSA MOGLIE E MADRE ...
Con questa lapide hanno praticamente cercato di nascondere o meglio sotterrare il terribile errore compiuto nella seconda serie con l' avventura tra Elsia e Cristiano .
Certo avrebbeo potuto fare di + molti di + ma sicuramente a mediaset è costato ammettere l' errore anche solo in via implicita. _________________
|
Top |
|
 |
Erne

Registrato: 20/04/08 16:54 Messaggi: 1279 Residenza: Camerota (Salerno)
|
Inviato: Gio Nov 06, 2008 22:05 Oggetto: |
|
sarah72andrea ha scritto: | My Angel ha scritto: | ihihihihihi...hai proprio ragione sarah...!!!
credo ke nn rifaranno mai piu' una fiction cosi' bella...cosi' piena di sentimenti di emozioni come Elisa di Rivombrosa... rimarra' nella storia...poco ma sicuro... pensate voi ke i miei amici nn m kiamano piu' Fede ma Rivombrosina...!!!  |
COMUNQUE C'E' UNA TRILOGIA DI FILM CHE COMPETE MOLTO BENE CON ELISA...AVETE MAI VISTO I FILMA DELLA PRINCIPESSA SISSI CON ROMY SNAIDER?
BACI SARAH |
Sarè adoro la trilogia della principessa Sissi la rivedo sempre con piacere e ogni volta sempre con la stessa emozione... e vero la storia del principe francesco Giuseppe e della dolce Sissi ricorda molto le storia di Elisa e Fabrizio...
|
Top |
|
 |
sarah72andrea

|
Inviato: Ven Nov 07, 2008 11:14 Oggetto: |
|
Erne ha scritto: | sarah72andrea ha scritto: | My Angel ha scritto: | ihihihihihi...hai proprio ragione sarah...!!!
BACI SARAH |
Sarè adoro la trilogia della principessa Sissi la rivedo sempre con piacere e ogni volta sempre con la stessa emozione... e vero la storia del principe francesco Giuseppe e della dolce Sissi ricorda molto le storia di Elisa e Fabrizio... |
VERAMENTE E SENZA OFFESA E' LA STORIA DI ELISA E FABRIZIO CHE RICORDA QUELLA DI SISSI,...
SISSI E FRANCESCO GIUSEPPE AI TEMPI HANNO FATTO SOGNARE TUTTO IL MONDO COME OGGI E' SUCCESSO CON ELISA E FABRIZIO..
GRAZIE X IL CHIARIMENTO GRAZIA MARIA...
BACI BACI SARAH _________________

|
Top |
|
 |
|