Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
cinzia76

Registrato: 10/07/08 16:50 Messaggi: 8439 Residenza: PROVINCIA DI VENEZIA
|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 09:03 Oggetto: I SOGNI POSSONO DIVENTARE REALTA' parte ottava |
|
Carissime amiche...carissima mascottina.....
e' con grande gioia che apro l'ottava parte del topic in questo giorno ....10 luglio 2009.....una semplice data penserete voi ..in effetti lo e' ma per me e' molto speciale perche' esattamente un anno fa' entravo in questo meraviglioso forum !!Scettica com'ero di questo mondo virtuale, non sapevo e ,sicuramente non speravo, di trovare delle persone cosi' uniche e speciali per me !!!!
SORELLINA non dimentichero' mai la tua accoglienza e la pazienza infinita che hai avuto nel spiegarmi le cose.....sei il mio faro ....
GEMELLI' non ci conosciamo da tanto ma siamo talmente in simbiosi che mi sembra di conoscerti da sempre .......
ANTONIE' la tua solarita' ed allegria mi ha contagiata fin dall'inizio infondendomi un po' di sicurezza e di positivita' ....
SELIMA la tua dolcezza mi ha conquistata subito e ho capito all'istante che saresti stata un'amica per me ...
PATTY conoscerti non ha fatto altro che confermarmi quello che pensavo di te...ovvero che sei una persona bella e pura, e dolce come poche !!!
FEDE ricordo i tuoi lunghissimi mp dell'inizio...e' proprio vero che l'amicizia nasce cosi' "a pelle".....e a pelle hom sentito che eri semplice e spontanea....
STEFY non dimentichero' anche la tua di accoglienza che mi ha fatto sentire come accolta subito in una grande famiglia....sei speciale...
IRENE il nostro rapporto e' andato in crescendo ma mi ha sempre colpito molto la tua profondita' d'animo e la tua bonta' !!!
ADRIANA ci sei sempre stata a ricordarmi che bisogna credere nei sogni perche' si possono realizzare.....
FRANCESCA la tua profondita' d'animo mi ha stupito fin dall'inizio quando leggevo le tue righe blu....
ELENA come non posso essere felice di aver conosciuto un'altra guaglioncella doc ??!!
ENZO e ANTONIA chi detta e chi scrive!!siete fortissimi e mi fate molta compagnia !!!
MARIALUISA mi piace rapportarmi con le persone piu' grandi di me perche' abbiamo sempre qualcosa da imparare grazie per i tuoi interventi.....
CRISTINA grazie per l'allegria che porti inquesto9 topic!!!
CINZIA ci conosciamo da pochissimo ma spero l'anno prossimo di essere qui a raccontare qualcosa di noi......
Vi lascio questa immagine e questa foto .....
Vi voglio bene ......

L'ultima modifica di cinzia76 il Ven Lug 10, 2009 09:12, modificato 1 volta
|
Top |
|
 |
ENZO+ANTO

Registrato: 25/03/09 10:11 Messaggi: 3600 Residenza: LOMELLINA (PV)
|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 09:10 Oggetto: |
|
Spero di essere il primo dopo te a scrivere su questo topic. Saluto te CINZIA e tutte le amiche che scriveranno qua sopra.
|
Top |
|
 |
cinzia76

|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 09:14 Oggetto: |
|
ENZU' sei il primo si' a inaugurare questo topic ed e' un'onore per me che sia tu, la nostra mascottina, a farlo ......
Come sta Antonia? _________________
|
Top |
|
 |
nenepdl

Registrato: 10/03/08 08:11 Messaggi: 4052 Residenza: PROVINCIA DI PADOVA
|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 09:19 Oggetto: |
|
CIAO CINZIAAAAAAAAAAA! HO LETTO DI CORSA L'APERTURA DEL TOPIC MA PROMETTO CHE MI SOFFERMERO' NEL FINE SETTIMANA!!!!
GRAZIE PER LE PAROLE CHE HAI SCRITTO!
SONO FELICE DI ESSER PARTE DI QUESTA SQUADRA!!!!
VI VOGLIO UN BENE IMMENSO!
|
Top |
|
 |
cinzia76

|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 09:25 Oggetto: |
|
IRENE
NON MI DEVI RINGRAZIARE..LE PAROLE MI VENGONO DAL CUORE ......HAI PROPRIO RAGIONE SIAMO COME UNA SQUADRA ...TUTTE PER UNA UNA PER TUTTE !!!!MI RALLEGRA SAPERE DI POTER CONTARE SU DELLE PERSONE VERE SPECIALI COME VOI !!!!
TI ABBRACCIO E BUONA GIORNATA !!!! _________________
|
Top |
|
 |
claudia_napoli

Registrato: 14/02/07 11:47 Messaggi: 11477 Residenza: Roma (ma 'tengo' il cuore napoletano)
|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 09:29 Oggetto: |
|
CINZIAAAAAAAAAAAAAAAAA HO LETTO IL TUO MESSAGGIO E DATO CHE AVEVO IL COMPUTER ANCORA ACCESO SONO VENUTA A VEDEREEEEEEEEEEEEEEEEEE
COME AL SOLITO E' BELLISSIMO E TOCCANTE IL TUO NUOVO TOPIC!!!
Approfitto che mì marito è sceso a buttare la mondezza
ora però vado sennò mi dice: "ma come io lavoro e tu giochi ?"
a presto un bacio a te e tutte le/gli "abitanti" del topic!!!  _________________
Con tutto l'oro del mondo non si può comprare il battito del cuore, nè un lampo di tenerezza-de Lamartine
|
Top |
|
 |
ENZO+ANTO

Registrato: 25/03/09 10:11 Messaggi: 3600 Residenza: LOMELLINA (PV)
|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 09:33 Oggetto: |
|
Antonia oggi sta bene. ora è uscita con il suo bimbo a fare la spesa.
|
Top |
|
 |
freccia tricolore 33

|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 09:47 Oggetto: Ciau Cinziaaaaaaaaaaa! |
|
Ciau Cinziaaaaaaaaaaaaaaaaaaa si è un'anno che ci conosciamooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ,è vero te l'ho sempre detto che i sogni diventano realtà e in questo topic ci ho sempre creduto,perchè i nostri sogni sono la verità il sentiero del desiderio che questi sogni quando ancora in silenzio come dissi qualche mese fa senza far rumore non si realizzano,alla fine quando invece il nostro sogno si è realizzato,dentro di noi c'è un rumore devastante e bello che è la felicità e la consapevolezza di averlo condiviso con tante persone che ci apprezszano e ci sono vicine,grazie per quello che hai scritto,sei fantastica e dolcissima nel dire queste parole,ti ringrazio moltissimo Cinzia e anche ora ti dico che i Sogni e sottolineo i Sogni possono diventare realtàààààààààààààààààààààààààà  _________________ Adriana
|
Top |
|
 |
pattyFI
Registrato: 03/01/07 21:15 Messaggi: 3276 Residenza: PELAGO (FI)
|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 12:47 Oggetto: |
|
Cinziaaa!!!in bocca al lupo x il topic che va' alla grande!!!!
Ti ringrazio, sei gentile e mi hai quai commosso, ma non ho tutti i bei attributi che mi hai detto!!!buona, senza dubbio me lo dicono i molti, x la bellezza. prima forse, ora lasciamo perdere....mi sono trascurata un po' specilmente da quando mi sono un po' ingrassata!!!
Tu invece sei bella, dolce, intelligente! esagero? no, no credimi....spero di rincontrarsi al piu' presto, magari anche insieme ad altre amiche, e' cosi' bello conoscerci!!!!l'ideale era Pesacara....isieme ad ALE!!!non posso pensarci!!!ma neanche minimamante purtroppo!!!!ci sara' senza dubbio qualche altra bella opportunita'!!!!.ci deve essereee!!!
Enzo abbraccia Antonia, sono felice che sia tutto ok!!!
Di nuovo n bacio a tutteeeee!!! a presto! _________________ Donare un sorriso ad un bambino malato è un atto d'amore!
Io e te che facemmo invidia al mondo, avremmo vinto mai contro un miliardo di persone! [Mille giorni di te e di me]
C.Baglioni
|
Top |
|
 |
cinzia76

|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 14:39 Oggetto: |
|
RIECCOMI RAGAZZE CARE!!!
SONO DI RITORNO DALLA SPESA ED ORA DEVO SPADELLARE IN CUCINA ....STASERA ARRIVANO I MIEI .......
GEMELLI' GRAZIE TESO' !!!
MA INSOMMA POI HA RAGIONE GIANNI ......STAI SEMPRE A GIOCA' !!!
ENZU' SALUTAMI TANTO ANTONIA !!!!
ADRIANINA GRAZIE A TE CARISSIMA!!!!HAI PROPRIO RAGIONE LA REALIZZAZIONE DI UN SOGNO E' ANCORA PIU' BELLA SE LA SI PUO' CONDIVIDERE CON CHI CI E' AMICO E CI CAPISCE !!!!MA E' GRAZIE AL VOSTRO APPOGGIO SE HO CREDUTO AI MIEI SOGNI E SI SONO REALIZZATI !!!!
PATTY NON PARLAVO DELLA BELLEZZA FISICA (E POI NON E' VERO CHE ORA E' DA LASCIARE PERDERE !!!) MA DI CHE BELLA PERSONA SEI DENTRO PERCHE' E' EVIDENTE E LAMPANTE A TUTTI !!!!
STAI ESAGERANDO SI' CON I COMPLIMENTI MI FAI ARROSSIRE COSI' ......SPERO ANCH'IO DI RIVEDERTI PRESTISSIMO !!!
NON SO' QUANDO RIUSCIRO' A TORNARE QUI VISTO CHE CI SARANNO I MIEI E NON SO' SE CE NE ANDREMO UN PO' IN GIRO COMUNQUE SIETE SEMPRE NEI MIEI PENSIERI !!! _________________
|
Top |
|
 |
Blue Angel

Registrato: 11/04/07 13:27 Messaggi: 3086 Residenza: PROVINCIA DI BRESCIA
|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 15:30 Oggetto: |
|
Buon pomeriggio, amica preziosa...
Un'immagine variopinta che mi ha colpito molto per festeggiare il tuo primo anno da forumista!
E' tanto bello averti conosciuta in una così speciale maniera, attraverso la rete. Grazie del tesoro della tua amicizia, dei colorati post it e della compagnia.
Abbraccio fortemente te e tutte le ragazze di questo topic dei sogni...pioggia di baciottissimi e dolci giornate!!
|
Top |
|
 |
cinzia76

|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 16:21 Oggetto: |
|
FRANCESCA CHE BELLA QUESTA IMMAGINE !!!!GRAZIE A TE PER LA TUA INFINITA DOLCEZZA CHE TRASPARE IN OGNI TUA PAROLA ..SEI DI UNA TENEREZZA INFINITA !!!
GRAZIE A TE PER ESSERCI SEMPRE...NON AVREI MAI PENSATO DI CONOSCERE IN RETE PERSONE COME TE COSI' SPECIALI !!!!
UN BACIOTTO !!! _________________
|
Top |
|
 |
*lisicris*

Registrato: 19/11/04 19:16 Messaggi: 10422 Residenza: Gaeta (LT)
|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 17:45 Oggetto: |
|
ciao cinzìa sono contenta che hai aperto un nuovo capitolo del topic. come al solito sono al lavoro e come al solito appena tento di scrivere un pò viene gente. tu come stai? _________________
|
Top |
|
 |
My Angel

Registrato: 05/05/04 12:56 Messaggi: 2169 Residenza: Taurisano (LE)
|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 18:23 Oggetto: |
|
CINZIU'...KE BELLO L'OTTAVA PARTEEE...
RICORDO ANKIO I PRIMI MP LUNGHISSIMI KE NON SO NEANKE TRA L'ALTRO COME TU ABBIA FATTO A SOPPORTARMI... TRA NOI ANKE SE NN C CONOSCIAMO DI PERSONA è NATO SUBITO UN FEELING D'AMICIZIA A PELLE PROPRIO COME DICI TU... SEI UNA PERSONA SPECIALE...ED UN AMICA SPECIALE...
IO SN QUI E MI RILASSO UN PO'...NN RIESCO MAI A STARE IN CASA ULTIMAMENTE...MI SN PERSA UN BEL PO' DI PAGINE...SCRIVETE TANTISSIMO...
CINZIU' NOTIZIA BUONA... STAMATTINA HO KIAMATO IL MEDICO X VEDERE SE M DICEVA QUALKOSA...E MI HA DETTO KE L'INTERVENTO SI PUO' RIMANDARE KE NN C'è NE PIU' BISOGNO X ORA... MENOMALE VA'... IL RESTO TUTTO OK...A PARTE UN PO' DI TRISTEZZA XKE I MIEI ZII PARTONO TORNANO A FIRENZA LUNEDI... ODIO LE PARTENZEEEEEEEEEEEEEE... TU KE MI DICI...?? STAI ANCORA LAVORANDO...?? BACIOTTISSIMI...
RAGAZZUOLINE BACIOTTINI E BACIOTTONI A TUTTE...A PIU' TARDI... _________________ Non ho giustificazioni per il mio modo errato di provare sentimenti...Per istinto altero la natura degli istinti.Senza volere, voglio in modo sbagliato.
(F. Pessoa)
|
Top |
|
 |
cinziaelucaforever

|
Inviato: Ven Lug 10, 2009 22:00 Oggetto: |
|
Ciao Cinzietta Grazie di esserti ricordata anche di me...E' una grande emozione provare tutto ciò... Finalmente sono riuscita a collegarmi e scusa il ritardo... Senza fare nessun riferimento ad Ale... Ma ti auguro, che anche questo topic ti porti tanta felicità e tutto ciò che desideri... Sei una persona splendida e dolcissima! Vorrei tanto conoscerti meglio... Ma purtroppo il tempo che ho a disposizione è poco... Un mega bacio e buona serata carissima
|
Top |
|
 |
|