Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
paolas

|
Inviato: Lun Set 21, 2009 18:04 Oggetto: L'ONORE E IL RISPETTO |
|
DEDICATO A CHI COME ME ADORA LA FICTION L'ONORE E IL RISPETTO.
ANCHE SE NON C'E' ALE PER ME E' UNA BELLISSIMA STORIA.
PER CHI VUOLE SCRIVERE COMMENTI E DISCUTERNE PUO' FARLO QUI.
CIAO
|
Top |
|
 |
freccia tricolore 33

|
Inviato: Lun Set 21, 2009 18:22 Oggetto: Bella fiction |
|
Bella fiction molto interessante e intrigante e piena di colpi di scena e gabriel garko è bravo anche se troppo bello per il ruolo che fa,i complimentoni vanno a Giuseppe Zeno che veramente è bravo e sa recitare con profonda emozione e bravura artistica che ha avuto da sempre  _________________ Adriana
|
Top |
|
 |
My Angel

Registrato: 05/05/04 12:56 Messaggi: 2169 Residenza: Taurisano (LE)
|
Inviato: Lun Set 21, 2009 21:09 Oggetto: Re: Bella fiction |
|
freccia tricolore 33 ha scritto: | Bella fiction molto interessante e intrigante e piena di colpi di scena e gabriel garko è bravo anche se troppo bello per il ruolo che fa,i complimentoni vanno a Giuseppe Zeno che veramente è bravo e sa recitare con profonda emozione e bravura artistica che ha avuto da sempre  |
è vero adry...giuseppe zeno lo adoro ankio...garko e bello si...ma nn mi dice nulla piu' di tanto... anke se nella recitazione dv dire ke è migliorato... quello ke mi piace piu' di tutti della fiction oltre a zeno è vincet spano...ossia il cattivo Rodolfo... nn so xke ma secondo me ha fascino...è anke molto bravo nel recitare ed espressivo...insomma: me gusta va'... _________________ Non ho giustificazioni per il mio modo errato di provare sentimenti...Per istinto altero la natura degli istinti.Senza volere, voglio in modo sbagliato.
(F. Pessoa)
|
Top |
|
 |
TERRY86

|
Inviato: Mar Set 22, 2009 13:58 Oggetto: |
|
Giuseppe Zeno e' bravissimo!!! peccato che abbiano fatto morire il suo amatissimo personaggi, Santi comunque devo dire che Garko interpreta benissimo il ruolo di Tonio. _________________

|
Top |
|
 |
nanà

|
Inviato: Mar Set 22, 2009 18:33 Oggetto: messaggio |
|
Anche a me piace questa fiction, e trovo Zeno bravo, comunque trovo validi anche gli altri attori. _________________
|
Top |
|
 |
paolas

|
Inviato: Mer Set 23, 2009 11:20 Oggetto: |
|
IERI PUNTATA FANTASTICA MA TROPPO DURA
SPANO E' BRAVO A FARE LA SUA PARTE MA SPERO CHE IL SUO PERSONAGGIO VENGA ELIMINATO PRESTO MAGARI DA TONIO E' UN ASSASSINO TROPPO SPIETATO.
IL PERSONNAGGIO CHE INTERPRETA GABRIEL GARKO INVECE MI PIACE MOLTO.
|
Top |
|
 |
Noemi883_EdR
|
Inviato: Mer Set 23, 2009 11:28 Oggetto: |
|
Anch'io la sto seguendo..e in ogni puntata ci sono colpi di scena..sopratutto quando è morto Santi e spero anch'io che Rodolfo venga eliminato..mamma mia però che strage piano piano stanno morendo tutti..chissà cosa accadrà nella prossima puntata ed è già la penultima!!! _________________ _NeMmEnO uNa DeA poTrEbBe RaPiRmI dA Te_
Ale sei bellissimO
|
Top |
|
 |
sere91

|
Inviato: Mer Set 23, 2009 13:09 Oggetto: |
|
Anche io la seguo, sin dalla prima serie..
ma in questa stanno introducendo troppi nuovi personaggi per ogni puntata... e non è giusto che hanno fatto morire sia Santi che il bambino
speriamo che Rodolfo venga ucciso da Toniooo  _________________ SERENA
"La bambina a scuola di danza potrà non diventare mai una ballerina professionista, ma la cortesia e la grazia così come la gioia del movimento, la toccheranno sempre.."
|
Top |
|
 |
TERRY86

|
Inviato: Gio Set 24, 2009 02:03 Oggetto: |
|
Spero che Rodolfo faccia una pessima fine... e' una bestia disumana!!!  _________________

|
Top |
|
 |
Noemi883_EdR
|
Inviato: Gio Set 24, 2009 10:49 Oggetto: |
|
TERRY86 ha scritto: | Spero che Rodolfo faccia una pessima fine... e' una bestia disumana!!!  |
Straquoto è l'unica fine che si merita!!!!  _________________ _NeMmEnO uNa DeA poTrEbBe RaPiRmI dA Te_
Ale sei bellissimO
|
Top |
|
 |
ELLY80

Registrato: 20/08/09 09:37 Messaggi: 467 Residenza: PROV ALESSANDRIA
|
Inviato: Gio Set 24, 2009 14:00 Oggetto: |
|
Ciao ragazze!Mi chiamo Elena e sono nuova,anche se Terry e Noemi mi conoscono gia'...
Leggo il forum da un po' ma non avevo mai scritto,ho deciso di rompere il ghiaccio oggi commentando questa fiction la cui passione ci accomuna oltre ovviamente a quella per Alessandro.
Seguo anch'io "l'onore ed il rispetto" fin dalla prima serie ed e' veramente di ottimo livello,avvincente,piena di colpi di scena e con un cast davvero di tutto...RISPETTO appunto!
Rodolfo e' davvero tremendo sempre piu' criminale e spietato..mamma mia!"
e' dispiaciuto da...morire anche a me per Santi ora che lui e Melina si erano riappacificati e si eraritrovato con Tonio.
Mi piace molto il personaggio di Donna Rosangela e del Magistrato De s
Santis! _________________ "LA BELLEZZA DI UN ATTORE E' CIO' CHE RIESCE AD ESPRIMERE CONCENTRANDOSI INTENSAMENTE SU UN PERSONAGGIO E CIO' CHE RIESCE A DARE ATTRAVERSO QUEL PERSONAGGIO" (A.P.)
ELENA
|
Top |
|
 |
paolas

|
Inviato: Ven Set 25, 2009 15:35 Oggetto: |
|
SPERIAMO CHE DANNA ROSANGELA NON SI FACCIA UCCISERE DALLA MAFIA PER IL DOLORE PER LA PERDITA DEI DUE FIGLI.
|
Top |
|
 |
Noemi883_EdR
|
Inviato: Dom Set 27, 2009 01:59 Oggetto: |
|
Già!!!! Benvenuta tesorina miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa che bello leggerti anche qui!!!! _________________ _NeMmEnO uNa DeA poTrEbBe RaPiRmI dA Te_
Ale sei bellissimO
|
Top |
|
 |
ELLY80

Registrato: 20/08/09 09:37 Messaggi: 467 Residenza: PROV ALESSANDRIA
|
Inviato: Dom Set 27, 2009 16:46 Oggetto: |
|
CIAOOOO TESORINA MIAAAAA GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!!!!!!!!!!
TI ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ "LA BELLEZZA DI UN ATTORE E' CIO' CHE RIESCE AD ESPRIMERE CONCENTRANDOSI INTENSAMENTE SU UN PERSONAGGIO E CIO' CHE RIESCE A DARE ATTRAVERSO QUEL PERSONAGGIO" (A.P.)
ELENA
|
Top |
|
 |
Noemi883_EdR
|
Inviato: Mar Set 29, 2009 10:52 Oggetto: |
|
Figurati tesorina miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...anch'io ti adoroooooooooooooooooo tantissimo!!! _________________ _NeMmEnO uNa DeA poTrEbBe RaPiRmI dA Te_
Ale sei bellissimO
|
Top |
|
 |
|