Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
cinzia76

Registrato: 10/07/08 16:50 Messaggi: 8439 Residenza: PROVINCIA DI VENEZIA
|
Inviato: Dom Set 27, 2009 22:58 Oggetto: |
|
Concordo con te caro Alessandro e con tutte voi care ragazze....argomento tosto questo del pudore e del decoro .....io purtroppo figli ancora non ne ho ma credo profondamente che i genitori debbano imporre delle regole...i miei genitori sono stati severi con me (piu' mio padre che era gelosissimo e possessivo ) e se da piccola mi sentivo quasi soffocare ora a distanza di tempo mi sento di ringraziarli profondamente perche' sono orgogliosa della persona che sono anche se ovviamente ho i miei difetti .....
Molte volte se mi fermo ad osservare i ragazzi di oggi mi chiedo se io alla loro eta' ero un alieno ....non dico che io a 18 anni giocavo ancora con le barbie ma quasi ora sono svegli e disinibiti (forse fin troppo), hanno tutto e subito e non sono mai contenti ....credo che una volta era troppo in un senso ed ora sia troppo dall'altro canto...
Ricordo che mia mamma mi raccontava di quando andava a ballare di domenica pomeriggio e si metteva i pantaloni per salutare mio nonno poi si metteva la gonna ed usciva senza farsi vedere !!!ora tranquillamente le ragazzine vanno mezze nude non solo in discoteca ma a scuola...a volte mi chiedo se non pensano di andare a fare una sfilata di moda al posto di andare a scuola a studiare!!!Ma gira e volta torniamo sempre allo stesso punto...a questa smania di apparire che sembra l'obbiettivo primario di tutti ..per quali steriotipi poi?imposti e decisi da chi?Mi tornano sempre alla mente le tue parole caro Ale e tutto cio' e' molto triste....
Credo che viviamo in una societa' piuttosto frenetica dove tutti sono di corsa presi da mille impegni...casa, lavoro ed e' inevitabile che alle volte qualcosa sfugge anche sul seguire i figli...pero' mi chiedo...non li vedono come escono di casa ???
Scusa Alessandro e scusate ragazze se mi sono dilungata e se magari sono andata fuori tema .....grazie Ale per la tua sensibilita' anche su questo argomento...un bacio !!! _________________
|
Top |
|
 |
CLAUDIA65
|
Inviato: Lun Set 28, 2009 00:04 Oggetto: |
|
Finalmente in questo mondo caotico una "Voce fuori dal Coro".
Grazie Alessandro per questo segnale forte che hai dato alle nuove generazioni e......prechè no anche ai più grandicelli. Dobbiamo tutti ritrovarci e mettere un po' di ordine, nelle nostre vite frenetiche.
Ricordo ancora la "predica" in senso buono fatta a noi studenti e studentesse dal Prof. di Economia sul comportamento ed abbigliamento da tenere alla Maturità, ci colpì talmente che, ci presentammo i ragazzi in giacca e cravatta (gli unici nelle varie commissioni) e noi in tailleur. Non si pretende questo adesso ma.............il rigore ed il rispetto per se stessi e per gli altri si. Un abbraccio. Claudia
|
Top |
|
 |
ELLY80

Registrato: 20/08/09 09:37 Messaggi: 467 Residenza: PROV ALESSANDRIA
|
Inviato: Lun Set 28, 2009 08:55 Oggetto: |
|
GRAZIE PATTY PER IL BENVENUTO,INFATTI SIAMO TUTTE AFFASCINATE DA QUESTA SPLENDIDA COPPIA!
CARO ALESSANDRO E CARE RAGAZZE CONCORDO PIENAMENTE CON VOI!
LE REGOLE CI VOGLIONO,SENZA ESSERE OPPRESSIVI OVVIAMENTE MA UN MINIMO E' NECESSARIO PER FAR CRESCERE I RAGAZZI CON DEI SANI VALORI NEL RISPETTO DI SE' STESSI E SOPRATTUTTO DEGLI ALTRI PER RENDERE QUESTO MONDO UN PO' PIU' CIVILE,SENNO' ANDREBBE TUTTO A SCATAFASCIO E SAREBBE L'ANARCHIA PIU' TOTALE!
ANCHE SE IN QUESTO MOMENTO SEMBRA QUASI CHE CI STIAMO ARRIVANDO,CON TUTTO CIO' CHE SI SENTE IN TV...ATTI VANDALICI,VIOLENZE DI GRUPPO,BABY GANG.
IN TUTTO QUESTO LA SCUOLA ED I GENITORI HANNO UN RUOLO FONDAMENTALE COME EDUCATORI ED E' GIUSTO CHE VENGANO FISSATE DELLE NORME PER IL VIVERE COMUNE E CHE SOPRATTUTTO VENGANO FATTI COMPRENDERE AI RAGAZZI L'IMPORTANZA ED IL SIGNIFICATO DI ESSE COSI' CHE NON LE VEDANO COME UN'IMPOSIZIONE MA COME UN QUALCOSA FONDAMENTALE PER LA LORO FORMAZIONE DI FUTURI UOMINI E DONNE PERCHE' E' NELL'ETA' DEL'INFANZIA ED ADOLESCENZA PERIODO CRITICO MA NELLO STESSO TEMPO FONDAMENTALE NELLA VITA DI UN INDIVIDUO CHE SI SVILUPPA LA SUA PERSONALITA' E PER QUESTO MOTIVO I RAGAZZI VANNO GUIDATI ED INDIRIZZATI PER FARLI CRESCERE CON SANI PRINCIPI. RINGRAZIO I MIEI GENITORI PER AVERLO FATTO!
GRAZIE ALESSANDRO PER AVER LANCIATO QUESTO MESSAGGIO,AVER SOTTOLINEATO QUESTO ASPETTO ED AVER AFFRONTATO QUESTO TEMA CHE TI COINVOLGE IN PRIMA PERSONA IN QUANTO PADRE DI ANDREA CHE PROPRIO IN QUESTO MOMENTO STA VIVENDO QUEST'ETA' CRITICA E DI ELENA CHE E' ANCORA IN TENERA ETA'.
IN BOCCA AL LUPO PER TUO RUOLO DA GENITORE,IL MESTIERE PIU' COMPLICATO DEL MONDO!
UN ABBRACCIO!
ELENA _________________ "LA BELLEZZA DI UN ATTORE E' CIO' CHE RIESCE AD ESPRIMERE CONCENTRANDOSI INTENSAMENTE SU UN PERSONAGGIO E CIO' CHE RIESCE A DARE ATTRAVERSO QUEL PERSONAGGIO" (A.P.)
ELENA
|
Top |
|
 |
Helena x
|
Inviato: Lun Set 28, 2009 21:34 Oggetto: Ciao! |
|
Ciao ragazze!
Grazie per le sue bellissime parole!
Alessandro é davvero unico!
"ALESSANDRO É ALESSANDRO"!
Lui é la grande autoritá per molta gente!
Per Alessandro e Vittoria tutto!
Buona serata a tutte!
Helena! _________________
|
Top |
|
 |
preziosina66

Registrato: 07/09/09 18:42 Messaggi: 934 Residenza: provincia di messina
|
Inviato: Mar Set 29, 2009 17:19 Oggetto: |
|
CARO ALESSANDRO E CARE RAGAZZE SONO PIENAMENTE DACCORDO CON VOI.
PURTROPPO FAR CAPIRE IL SIGNIFICATO( O ADDIRITTURA L'ESISTENZA) DELLE PAROLE: PUDORE ...DECORO...DIGNITA'....E' UN'IMPRESA MOLTO DIFFICILE.
OGGI AL TG HO SENTITO CHE UNA MODELLA METTEVA ALL'ASTA IL SUO CORPO,IL MIGLIOR OFFERENTE DOVREBBE PASSARE LA NOTTE CON LEI...PENSATE UN PO'....PER "BENEFICENZA. MA SI PUO'?
COME SI FA A SPIEGARE AI GIOVANI L'ESISTENZA DI VALORI MORALI, QUANDO,GUARDANDO LA TV IL MESSAGGIO E' NEGATIVO???
E' VERO,I GENITORI DOVREBBERO SEGUIRE DI PIU' I PROPRI FIGLI,
MA IN TV DOVREBBE FAR VEDERE... MENO "GRANDE FRATELLO"..MENO"VELINE"...............ECC...ECC..
|
Top |
|
 |
rosy 90
|
Inviato: Mer Set 30, 2009 09:36 Oggetto: |
|
CON TUTTO IL RISPETTO PER ALESSANDRO , QUANDO SI PARLA DI VALORI ,BISOGNA ANCHE CONDIVIDERLI NELLA PROPRIA VITA . _________________ http://img397.imageshack.us/img397/2979/so...8storditgi1.gif
|
Top |
|
 |
claudia_napoli

Registrato: 14/02/07 11:47 Messaggi: 11477 Residenza: Roma (ma 'tengo' il cuore napoletano)
|
Inviato: Mer Set 30, 2009 09:50 Oggetto: |
|
DEBO ha scritto: | vaness@ ha scritto: | ma lui parla tanto per parlare non sa neppure cosa sia il pudore vero alessandro?
poi ci si lamenta se lo chiamano velino ....forse era meglio chiamarlo tronista.... i fischio che ti hanno fatto ad avellino no erano del tutto sbagliati... complimenti alessandro .... sei proprio da prendere da esempio!!! |
Vanessa velino è un complimento per lui, perchè sprercare parole così belle per un essere del genere a cui piace rotolarsi nel letame delle bugie e dell'inganno.
Vittoria per lui era troppo, un premio immeritato. |
però vi interessa che lui sappia quello che pensate,
altrimenti non scrivereste qui in pubblico ma in mp... _________________
Con tutto l'oro del mondo non si può comprare il battito del cuore, nè un lampo di tenerezza-de Lamartine
L'ultima modifica di claudia_napoli il Mer Set 30, 2009 09:58, modificato 1 volta
|
Top |
|
 |
claudia_napoli

Registrato: 14/02/07 11:47 Messaggi: 11477 Residenza: Roma (ma 'tengo' il cuore napoletano)
|
Inviato: Mer Set 30, 2009 09:54 Oggetto: |
|
vaness@ ha scritto: | certo è il minimo che vogliamo che sappia cosa pensano i suoi fan |
quindi sareste sue fan?? _________________
Con tutto l'oro del mondo non si può comprare il battito del cuore, nè un lampo di tenerezza-de Lamartine
L'ultima modifica di claudia_napoli il Mar Ott 06, 2009 22:44, modificato 1 volta
|
Top |
|
 |
rosy 90
|
Inviato: Mer Set 30, 2009 10:15 Oggetto: |
|
ALESSANDRO COME TUA ACCANITA FAN TI DICO ; MI HAI VERAMENTE DELUSA , RATTRISTATA . TI GIUDICAVO UN ALTRA PERSONA ,. PIù LEALE . NULLA TOGLIENDO AL TUO GRANDE CUORE PER LA CAUSA DEI BAMBINI MALATI . _________________ http://img397.imageshack.us/img397/2979/so...8storditgi1.gif
|
Top |
|
 |
cinzia76

Registrato: 10/07/08 16:50 Messaggi: 8439 Residenza: PROVINCIA DI VENEZIA
|
Inviato: Mer Set 30, 2009 10:42 Oggetto: |
|
Non so' cosa sia mai potuto uscire dai giornali ma chi non prova ammirazione e stima per Alessandro non dovrebbe ne' entrare in questo forum ne' tantomeno scriverci..... _________________
|
Top |
|
 |
M1944
|
Inviato: Mer Set 30, 2009 10:45 Oggetto: DOLORE FORTISSIMO |
|
NO, NON POSSO FARE COMMENTI.
ADDOLOREREI TROPPO VITTORIA. PENSO SOPRATUTTO A LEI.
ELENA E' PICCOLA E NON SAPRA NULLA, VITTORIA E' UNA MAMMA TANTO TENERA CHE FARA' IN MODO CHE NON SI ACCORGA DEL SUO DOLORE..
VITTORIA COMUNQUE VADA SIAMO CON TE E SOLO CON TE, CARISSIMA, TANTI DI NOI VOGLIONO A TE E ALLA TUA PICCOLA, UN BENE GRANDISSIMO.
Marilena
|
Top |
|
 |
rosy 90
|
Inviato: Mer Set 30, 2009 10:49 Oggetto: |
|
SCUSAMI CINZIA,PROVARE AMMIRAZIONE PER ALESSANDRO , NON SIGNIFICA DIRE SEMPRE BRAVO . OGGI SONO USCITE DELLE FOTO NON PIACEVOLI , ED è GIUSTO CHE NOI SUIO FANS , LO RIMPROVERIAMO SU SUOI ATTEGGIAMENTI NON CONSOLI , PENSANDO AL DOLORE DI VITTORIA
SPERIAMO CHE ENTRI LEGGA . _________________ http://img397.imageshack.us/img397/2979/so...8storditgi1.gif
|
Top |
|
 |
CLAUDIA65
|
Inviato: Mer Set 30, 2009 10:49 Oggetto: |
|
La tua vita ed il tuo privato sono solo tuoi e non dei fans. Ciao
.
L'ultima modifica di CLAUDIA65 il Gio Ott 01, 2009 10:16, modificato 6 volte
|
Top |
|
 |
M1944
|
Inviato: Mer Set 30, 2009 10:51 Oggetto: COMMENTI |
|
Visto che ALESSANDRO leggerà questo topik perchè non scrivere qui,
Non credo ci sia stato chiesto di scrivere solo frasi d'ammirazione, ma quello che sentiamo veramente.
Marilena
L'ultima modifica di M1944 il Mer Set 30, 2009 12:43, modificato 2 volte
|
Top |
|
 |
Zelda
|
Inviato: Mer Set 30, 2009 10:51 Oggetto: |
|
cinzia76 ha scritto: | Non so' cosa sia mai potuto uscire dai giornali ma chi non prova ammirazione e stima per Alessandro non dovrebbe ne' entrare in questo forum ne' tantomeno scriverci..... |
Perchè in questo forum è denominatore comune negare le evidenze???????
quali attenuanti ha questa volta "il santo"??????
La grannde lontananza dalla famiglia??????
Comunque state allegre...... prima o poi qualche distrazione toccherà pure a voi.... è solo questione di tempo!!!! ahahahah _________________ ZELDA
|
Top |
|
 |
|