Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
NIC

|
Inviato: Sab Dic 18, 2004 21:50 Oggetto: |
|
MARY....CIAOOOOOOOOO
.....SAI, A FURIA DI GIRAVOLTE DI QUI, GIRAVOLTE DI LA' SONO PIOMBATA IN UN FREDDO 'GLACIALE'....SONO PASSATI DUE GIORNI E ANCORA STENTO A ....RIPRENDERMI !
MA L'IDEA DEL NATALE CHE SI AVVICINA, GIORNO DOPO GIORNO, MI STA SCALDANDO IL CUORE E QUEL DOLCE TEPORE MI STA AVVOLGENDO E COINVOLGENDO IN UN BISOGNO DI DARE....INCREDIBILMENTE REALE.....
' SENTO ' E ' VIVO ' QUESTO NATALE IN UN MODO ED IN UN'ATMOSFERA TOTALMENTE DIVERSI DA TUTTI I PRECEDENTI
CIAO CARISSIMA MARY E....UN PENSIERO NELLA SANTA NOTTE CORRERA' FINO A TE  _________________ ....non sono niente, non sarò mai niente, non posso voler essere niente, a
parte ciò, ho in me tutti i sogni del mondo
(F. Pessoa)
|
Top |
|
 |
mari27

|
Inviato: Sab Dic 18, 2004 21:54 Oggetto: |
|
GRAZIE, NIC!!!!
queste parole ....fanno bene al cuore!
|
Top |
|
 |
daisy

|
Inviato: Dom Dic 19, 2004 00:27 Oggetto: |
|
ciao Paola,
grazie per quello che hai scritto, felice di leggerti!!!
Gio
|
Top |
|
 |
sissi

|
Inviato: Dom Dic 19, 2004 01:56 Oggetto: |
|
ciao a tutte le romane.....ma a tutti in generale....è vero, siamo un po tutti rientrati nel tran tran generale.....ma almeno per me c'è qualcosa....quasi un retropensiero che mi fa sorridere e mi solleva a 10 metri da terra....mi sento diversa anche per aver conosciuto voi...e questo forse è l'aspetto migliore....
solo l'idea di essere stata a firenze ancora mi da adrenalina....ma adesso sto anche pensando ad altre cose....a come seguire a passi felpati il mio adorato alessandro.....sempre senza disturbare, deve sempre sapere che ci siamo ma senza essere invadenti
|
Top |
|
 |
scarafaggio
Registrato: 09/08/04 13:40 Messaggi: 382 Residenza: nepi (viterbo)
|
Inviato: Dom Dic 19, 2004 10:33 Oggetto: |
|
Carissima Cianipat, sono quella scellerata di scarafaggio, ti manderò quel che ti ho promesso. Ora che si chiudono le scuole posso dedicarmi con tutta l'anima ai lavori che sto preparando, percui abbi pazienza che il paccuccio come lo chiami tu ti arriverà presto.
Baci scarafaggio
|
Top |
|
 |
NINA

|
Inviato: Dom Dic 19, 2004 23:51 Oggetto: |
|
Paola ha scritto: |
CHE DICI?????
VA..... BENE......????  |
.......èèhhhh no che nn va bene !!!!!!!!!!!!
E' COSì CHE PENSI DI "SDEBITARTI"?????
...ma quante volte dovrò ripeterlo ancora.......????????? .........
.....VOGLIO I DANNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
|
Top |
|
 |
JaDed

Registrato: 13/03/04 23:13 Messaggi: 855 Residenza: Svizzera Italiana
|
Inviato: Lun Dic 20, 2004 00:55 Oggetto: |
|
Ahr qui è molto bello ma è anche più bello di cosi' quando respira *.* ARF!
*JaDed*
|
Top |
|
 |
antonietta
|
Inviato: Lun Dic 20, 2004 01:08 Oggetto: |
|
CIAO JaDed...BENTORNATA TRA NOI.
SENTO CHE TI HA BACIATO.....LA FORTUNA!!!
CI VOLEVA UN BACIO PER FARTI TORNARE?
FELICE DI RISENTIRTI E.....ADESSO VADO A NANNA...BUONANOTTE MIA CARA.
|
Top |
|
 |
sissi

|
Inviato: Lun Dic 20, 2004 13:09 Oggetto: |
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHH AIUTO.......NON SONO VENUTE LE FOTO CHE AVEVO SCATTATO A FIRENZE.......HELP SONO DISPERATA.......
CMQ CERCO DI VEDERE IL POSITIVO.......DOVRO' TROVARE IL MODO DI REINCONTRARE ALESSANDRO....
BACI DI CUORE
SISSI
|
Top |
|
 |
Silvia71

|
Inviato: Lun Dic 20, 2004 19:18 Oggetto: |
|
SISSI NON TI SONO VENUTE LE FOTO?
ACCIDENTI CARA COSA AVEVA LA MACCHINETTA?
MI DISPIACE, IO SONO STATA FORTUNATA ANCHE IO LO TEMEVO CHE NON VENIVANO.
MI RACCOMANDO A MAGGIO ATTREZZATI MEGLIO CHE QUESTA VOLTA VEDRAI CHE LA FORTUNA TI ASSISTERA'.
BACIONI _________________ Spero che la stella del mio ricordo ti accompagni nell' universo..........!!!!!!!!!!
|
Top |
|
 |
Silvia71

|
Inviato: Lun Dic 20, 2004 19:20 Oggetto: |
|
VI COMUNICO CARE AMICHE CHE STEFANIA HA IL PC IN "CORTO CIRCUITO" PER CUI SE AVETE MESSAGGI DA INVIARGLI IO FACCIO DA INTERMEDIARIO. _________________ Spero che la stella del mio ricordo ti accompagni nell' universo..........!!!!!!!!!!
|
Top |
|
 |
sissi

|
Inviato: Lun Dic 20, 2004 19:27 Oggetto: |
|
si per maggio mi attrezzerò di digitale...ma per ora vado a san marino a febbraio...a vedere pessoa nelle parole di alessandro...mi sto già organizzando si tratta solo di un velocissimo pullmann.........vi farò sapere
per la partita ci organizziamo per andare insieme??
baci di cuore
Sissi
|
Top |
|
 |
Silvia71

|
Inviato: Lun Dic 20, 2004 19:30 Oggetto: |
|
SAPETE CHE LEGGO I VOSTRI MESSAGGI CON LA MUSICA DI RICCIARDI DI SOTTOFONDO.......!!!!!!!! QUANTI RICORDI PENSATE E' GIA' TRASCORSO QUASI UN ANNO DALLA PRIMA PUNTATA DI ELISA DI RIVOMBROSA VI RICORDATE E' ANDATA IN ONDA IL 17/12/2004. OGGI A VERISSIMO HANNO INTERVISTATO SABRINA SIRCHIA CHE INTERPRETA BIANCA QUANTO E' DIVERSA RISPETTO AL PERSONAGGIO CHE INTERPRETA, HA 25 ANNI COME E' GIOVANE. RAGAZZE TRA POCO E' NATALE CHE BELLO!!!!!!!! A PARTE IL TRAFFICO VOI COME FESTEGGIATE? NELLA MIA FAMIGLIA PURTROPPO NON C'E' IL GRAN FESTONE DA QUANDO SONO MORTI I MIEI NONNI NON SI FA PIU' NULLA A NATALE VOI COSA CHIEDERESTE DI TROVARE SOTTO L'ALBERO?
A ME UN PRINCIPE AZZURRO COME FABRIZIO RISTORI? SOGNO TROPPO VERO? BEH OGNI TANTO BISOGNA PUR EVADERE DALLA REALTA' SOPRATTUTTO QUANDO DIVENTA UN PO' CRUDA. A PARTE GLI SCHERZI CHIEDEREI SOLIDARIETA' ED AMICIZIA.
ORA VI SALUTO E VI ABBRACCIO FORTE. _________________ Spero che la stella del mio ricordo ti accompagni nell' universo..........!!!!!!!!!!
|
Top |
|
 |
scarafaggio
|
Inviato: Lun Dic 20, 2004 21:37 Oggetto: |
|
Sissi ma che combini? Mannaggia ora devi aspettare la prossima volta per avere le foto. speriamo che ti capiti presto di incontrare Alessandro.
Vedrai che la prossima volta ce la farai
Baci scarafaggio
|
Top |
|
 |
scarafaggio
|
Inviato: Lun Dic 20, 2004 21:42 Oggetto: |
|
A Silvia, possibile che non ci becchiamo mai noi due.
Continua pure a scappare prima o poi ti becco, vedrai se ti becco
Ci sentiamo per Natale
Baci Scarafaggio
P.S. Quando senti Stefania salutala
|
Top |
|
 |
|