Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
luciaflorence

|
Inviato: Gio Dic 30, 2004 21:48 Oggetto: AUGURI PER IL 2005 E I MIEI RINGRAZIAMENTI... |
|
CARISSIME,
DESIDERAVO APRIRE QUESTO TOPIC PRIMA DI NATALE, MA HO AVUTO QUALCHE PROBLEMA NEL COLLEGAMENTO E QUINDI... LO FACCIO OGGI, ALLA VIGILIA DELL'ULTIMO GIORNO DELL'ANNO.
UN ANNO IMPORTANTE... PER ADRICESTA SICURAMENTE. MA PENSO ANCHE PER TUTTE NOI...ABBIAMO STRETTO AMICIZIE, CONDIVISO EMOZIONI E EVENTI IMPORTANTI CHE CI HANNO RESO... MIGLIORI.
VI FACCIO QUINDI I MIEI PIU' CALOROSI E FESTOSI AUGURI PER L'ANNO NUOVO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PERMETTETEMI INOLTRE DI APPROFITTARE DI QUESTO MESSAGGIO (IO NE SCRIVO POCHISSIMI E MOLTO RARAMENTE) PER RIVOLGERE ALCUNI RINGRAZIAMENTI PER LA FESTA DI FIRENZE DEL 11 DICEMBRE. HO ATTESO CHE CARLA APRISSE UN TOPIC AL RIGUARDO, MA GLI IMPEGNI E ALCUNI CONTRATTEMPI NON GLIELO HANNO PERMESSO...
LO FACCIO QUINDI ADESSO E MI SCUSO PER IL RITARDO...
SPERO CHE LA SERATA SIA STATA DIVERTENTE PER TUTTE LE RAGAZZE DEL FORUM CHE HANNO PARTECIPATO E COMUNQUE GRAZIE A TUTTE, ANCHE A QUELLE CHE NON SONO POTUTE VENIRE, MA CHE HANNO SEGUITO ATTRAVERSO IL FORUM E I RACCONTI DELLE PARTECIPANTI.
DESIDERO RINGRAZIARE PUBBLICAMENTE E SONO FELICE DI FARLO SU QUESTO FORUM FABIO GIORGETTI, MIO CARISSIMO AMICO. SENZA LA SUA COMPETENTE ORGANIZZAZIONE E LA SUA MOLE DI LAVORO QUESTA SERATA NON SAREBBE STATA POSSIBILE.
RINGRAZIO LE MIE COMPAGNE DI VIAGGIO, MARIA TERESA, SILVANA, NIC E ANTONELLA, CHE NEGLI ULTIMISSIMI GIORNI ANTECEDENTI LA FESTA, MI HANNO AIUTATO, SUPPORTATO E...SOPPORTATO EGREGIAMENTE E CON LO SPIRITO DI COLLABORAZIONE DI SEMPRE.
RINGRAZIO GIUREN, CHE AVENDO CONTRATTEMPI FAMILIARI, NON E' POTUTA ESSERE... FISICAMENTE CON NOI. MI E' STATA VICINA CREDETEMI CON IL CUORE E CON LA MENTE.
RINGRAZIO IN PARTICOLARE IL NOSTRO GENERALE. NONOSTANTE I SUOI CONTINGENTI PROBLEMI E' ARRIVATA A FIRENZE CON LA GRINTA E L'AMORE DI SEMPRE. GRAZIE DI AVERMI SOPPORTATO: IN ALCUNI MOMENTI CAPISCO DI ESSERE STATA INDISPONENTE E UN PO' FUORI DI TESTA.
INFINE, MA E' IL PIU' IMPORTANTE, RINGRAZIO CON TUTTO L'AFFETTO POSSIBILE, IL NOSTRO CAPITANO, CHE PUR ESSENDO MOLTO PROVATO A CAUSA DI UNA TOURNEE' IMPEGNATIVA COME IL RE LEAR, SI E' RESO PIU' CHE DISPONIBILE PER QUESTA SERATA. NON SI E' RISPARMIATO... INUTILE DIRE CHE QUESTO ALTRO PEZZETTO DI MURO ABBATUTO E' PRINCIPALMENTE OPERA SUA.
RINGRAZIO ANCHE VITTORIA, CHE IN QUESTI GIORNI FIORENTINI, E' SEMPRE STATA AL SUO FIANCO, GENTILE E DISCRETA COME SEMPRE.
HO FINITO CON I RINGRAZIAMENTI... E QUINDI RINNOVO A TUTTI I MIEI
AUGURI PER UNO SPLENDIDO 2005
CON AFFETTO
LUCIA
|
Top |
|
 |
antonella

|
Inviato: Gio Dic 30, 2004 21:56 Oggetto: |
|
CARISSIMA LUCIA,
GRAZIE SOPRATTUTTO A TE PER AVER ORGANIZZATO UNA SERATA INDIMENTICABILE IL CUI RICORDO RESTERA' PER SEMPRE NEI NOSTRI CUORI.
TANTI CARISSIMI AUGURI DI UN NUOVO ANNO SERENO E RICCO DI GIOIA.
CON AFFETTO. _________________
|
Top |
|
 |
Francy72

|
Inviato: Gio Dic 30, 2004 23:06 Oggetto: |
|
RICAMBIO CON TUTTO IL CUORE I TUOI AUGURI
CHE QUESTO NUOVO ANNO POSSA ESSERE RICCO DI AMORE E DI SPERANZA, DI SOLIDARIETA' E DI FORZA, SPERO CHE TUTTI NOI CONTINUIAMO CON LO STESSO SPIRITO E LO STESSO IMPEGNO, LA STESSA GRINTA E DETERMINAZIONE AFFINCHE' IL 2005 SIA SEGNATO DA UN TRAGUARDO,
TI ABBRACCIO FORTE CARA LUCIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A TE UN AUGURIO DI UNA BUONA FINE ED UN BUON INIZIO!!!
SPECIALE COME TE!!!!! _________________ Francy72
I NOSTRI PICCOLI PENSIERI STANNO COSTRUENDO UN IMMENSO TESORO CHE NON SARA' DIMENTICATO"
|
Top |
|
 |
scarafaggio
Registrato: 09/08/04 13:40 Messaggi: 382 Residenza: nepi (viterbo)
|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 00:17 Oggetto: |
|
GRAZIE LUCIAFLORENCE
QUEL SABATO LO PORTERO' DENTRO DI ME PER SEMPRE. HO CONOSCIUTO PERSONE STUPENDE E SOPRATTUTTO CARLA. ANCHE SE NON ERA MOLTO D'ACCORDO SUL MIO NOME LA RINGRAZIO PER AVERMI DEDICATO UN PO' DEL SUO TEMPO
AUGURI DI BUON ANNO
SCARAFAGGIO
|
Top |
|
 |
cianipat

|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 00:28 Oggetto: |
|
Tutto è andato nel migliore dei modi. Non avevo dubbi.
Sei una donna in gamba e sono contenta di esserti diventata amica.
Contraccambio gli auguri.
Un abbraccio
Patrizia _________________
|
Top |
|
 |
Ari
|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 00:43 Oggetto: |
|
CON L'AUGURIO CHE NEL 2005..... IL MURO SIA SEMPRE PIù PICCOLO...
RINNOVO GLI AUGURI A TUTTE LE AMICHE DEL FORUM.
BACI A TUTTI.
ARIANNA
|
Top |
|
 |
Carla
|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 01:41 Oggetto: |
|
MEA CULPA ! MEA CULPA !.... è vero, non ho avuto la possibilità di farlo e...le mie condizioni di salute nel periodo post FIRENZE E problemi personali, mi hanno creato un'"impasse" non indifferente, facendomi saltare diversi impegni nel corso del mese, con una gran voglia di stare anche un po' di più con la mia famiglia a telefoni spenti !!! E' difficile da spiegare,ma dopo 3 mesi che mi "trascinavo" bronchite e dermatiti, e uso eccessivo di analgesici e antibiotici, sono ..crollata ! Ancora non mi rialzo bene, spero però che, barcollando, barcollando, riuscirò a portare avanti alcune iniziative. [color=blue]CHE DIRE DI FIRENZE ? BENE,, anche se i banchetti della lega Antivivisezione e delle piantine potevamo risparmiarceli, poichè hanno creato disagio all'ADRICESTA (NON ERA MOLTO IN SINTONIA CON NOI, E NON SI RIPETERA' PIU' DI MESCOLARE ALTRE INIZIATIVE NELLE NOSTRE).
Sicuramente tutti hanno lavorato con lo scopo di fare del loro meglio, ma alcune "scivolate" nel'organizzazione dovranno essere evitate, specialmente quando c'è ALE, e non siamo avvertiti per tempo di certe scelte. Per il resto, è andata a meraviglia, il nostro CAPITANO è stato come sempre al di sopra delle aspettative, gentile con tutti e specialmente con la Famiglia Forum.
Lucia ha lavorato tanto , senza risparmiarsi, e la ringrazio per il risultato ottenuto ed aver permesso che un altro bel pezzo di muro si sgretolasse : BRAVA !!!! (insieme a tutte le altre che non si sono risparmiate !!!!)
ATTENDO LE FOTO DEL FOTOGRAFO IMPEGNATO DALL'ORGANIZZAZIONE E DALLE FORUMISTE PRESENTI (canaglie !!! neanche una me ne avete inviata!!)PERCHE' NON SI PUO' APRIRE UN TOPIC SENZA FOTO !!!! E ANCHE LA RASSEGNA STAMPA DEL GIORNO DOPO !!! Un altro Mea Culpa: Mi sento in colpa anche con Cianipat (mi perdoni?), lasciata sola a gestire in modo egregio il 19 novembre a Siena una bellissima iniziativa ! però sapevo di poter contare su di te e ti ringrazio per avermi dato la possibilità di stare tranquillamente in ufficio, contando sulla tua bravura e precisione. Grazie per le foto e..mandami la rassegna stampa.
Bene un abbraccio a tutte e ...ad majora !!! Buon Anno !!! _________________ Carla -
Adricesta
|
Top |
|
 |
sissi

|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 01:54 Oggetto: |
|
CIAO LUCIAFLORENCE...E UN BACIONE A CARLA, BUON ANNO ANCHE A TE....E NON PREOCCUPARTI DEL RITARDO... ANCHE IO MI PORTERO'FIRENZE NEL CUORE PER SEMPRE...PER LE PERSONE CHE HO CONOSCIUTO....E PER LA FORZA CHE A DISTANZA ORMAI DI 20 GIORNI ANCORA RIESCO A TRARRE DA QUELL'ESPERIENZA......CHE SPERO DI RIPETERE PRESTO PER VOI SARA'STATA UNA BELLA FATICA...MA SE GLI OCCHI DOLCI, PROFONDI E MAGNETICI DI ALESSANDRO FANNO ANCHE A VOI L'EFFETTO CHE HANNO SU DI ME....ALLORA PUR SENTENDO LA FATICA, SARETE PRONTI A RICOMINCIARE....COME ME
VI INVIO UNA FRASE DI SVETONIO "FESTINA LENTE" (velocemente con lentezza) E' IL MIO MOTTO
BACI DI CUORE E BUON ANNO
SISSI
|
Top |
|
 |
calimera

|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 02:05 Oggetto: |
|
Cara Lucia, un augurio di cuore per il nuovo anno, ed un grande grazie per tutta l'energia che hai messo e che continuerai a profondere in questo progetto.
Un augurio anche a tutte le ragazze del forum.
BUON ANNO DA BARBARA.
|
Top |
|
 |
Lalli

|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 03:25 Oggetto: 2005 |
|
RICAMBIO DI CUORE GLI AUGURI DELLA BRAVA LUCIAFLORENCE, RINGRAZIANDOLA PER L'IMPEGNATISSIMA SERATA DI FIRENZE PIU' CHE RIUSCITA ...- NELL'OCCASIONE A TUTTI QUELLI DEL FORUM:
SINCERI AUGURI DI UN SERENO 2005 UN ANNO DI SOLIDARIETA'
MIGLIORARIAMOCI PER FAR MIGLIORARE ANCHE GLI ALTRI _________________ Il tuo Aiuto è come una Piuma delle Ali
...........di un Angelo che solletica...........
ogni Bambino per farlo ridere di nuovo
Laura - 14 Marzo 2004 -
|
Top |
|
 |
Maria Teresa

|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 05:42 Oggetto: |
|
AUGURI ANCHE A TE CARISSIMA LUCIA
BACIONI E GRAZIE DI TUTTO
|
Top |
|
 |
Alessandrina

Registrato: 07/11/04 20:19 Messaggi: 3964 Residenza: CHIARAVALLE (AN)
|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 06:25 Oggetto: |
|
io a Firenze non c'ero!ma gli AUGURI li faccio perchè siete tutte stupende!bacetti
ale _________________
|
Top |
|
 |
paolat

|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 06:33 Oggetto: |
|
GRAZIE LUCIAFLORENCE
TANTI AUGURI DI BUON ANNO A TE E A TUTTO IL FORUM
BACI
PAOLA
|
Top |
|
 |
cianipat

|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 07:01 Oggetto: |
|
Va bene, Carla, vorrà dire che per questa volta ti perdonerò!!!!!
Come più volte ho espresso in questo forum, tutte le volte che posso partecipare ad un banchetto Adricesta sento di ricevere molto di più di quello che riesco a dare, per cui sono io che devo ringraziare tutta l'associazione e te in particolare per avermi dato la possibilità di capire il senso vero della parola:
"MIGLIORIAMOCI"
Ti abbraccio
Patrizia
La rassegna stampa te l'ho già spedita con posta prioritaria, mi sembra il 21 di Dicembre!!
Non mi dire che non ti è ancora arrivata!!!! _________________
|
Top |
|
 |
valentina

|
Inviato: Ven Dic 31, 2004 07:53 Oggetto: |
|
BUON ANNO LUCIAFLORENCE TI AUGURO TANTA SERENITAà E UN'ANNO POSITIVO COME A TUTTE VOI CON AFFETTO _________________
|
Top |
|
 |
|