Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
valentina

|
Inviato: Ven Mar 26, 2004 12:34 Oggetto: x beautyfulroby |
|
MESSAGGIO PER ALE:FAVOLA PER UN BAMBINO
--------------------------------------------------------------------------------
TRATTO DALLA GABBIANELLA E IL GATTO
UN GIORNO UN GATTO VIDE UNA POVERA GABBIANELLA CHE STAVA PER MORIRE A CAUSA DEL PETROLIO CHE AVEVA TROVATO NEL MARE ED ERA INCINTA,MA UN BEL GIORNO QUANDO QUESTA POVERA GABBIANA LASCIO' IL SUO UOVO,IL GATTO SE LO PRESE E SE LO COV0',NACQUE UNA GABBIANELLA CHE NON SAPEVA VOLARE,MA PIANO PIANO IL GATTO CHE FECE AMICIZIA CON LEI ,LEI SI SENTI COME UN GATTO E PIANO INCOMINCIO' A VOLARE E DA LI ANDO' PER LA SUA STRADA.
IL MIO PENSIERO è CHE OGNI BAMBINO AMMALATO VORREBBE VOLARE E SORRIDERE COME UNA VOLTA ,DIAMOLI LA FORZA DI NON MOLLARE E DI POTER UN GIORNO RICOMINCIARE A VOLARE FELICI E DI VEDERE SUI LORO VOLTI LA GIOIA DI VIVERE.
|
 |
BEAUTIFULROBY

|
Inviato: Ven Mar 26, 2004 13:36 Oggetto: |
|
Mi piace Vale! Sei Grande!!!
|
Top |
|
 |
valentina

|
Inviato: Ven Mar 26, 2004 13:40 Oggetto: x beautyfulroby |
|
grazie solo che sia federica e carla non mi hanno risposto xchè quel messaggio vorrei che lo dassero ad Ale per il 4 aprile se lo leggerà e se per caso faccio una vaglia postale di 15 euro che costa il biglietto mandarlo alla via dell'associazione,spero che mi rispondino e un modo per stargli vicino e condividere con lui il progetto,io lo adoro molto e il resto lo sai.  _________________
|
Top |
|
 |
GiuRen

|
Inviato: Lun Mar 29, 2004 02:00 Oggetto: |
|
Vale vuoi che te lo inserisco nel "quadernetto"????????? _________________
|
Top |
|
 |
valentina

|
Inviato: Lun Mar 29, 2004 08:00 Oggetto: X GIUREN |
|
GIUREN TI HO SCRITTO UN MESSAGGIO PRIVATO DA INSERIRE NEL QUADERNO DA DARE AD ALE LEGGILO E TRASCRIVILO,OK,BACI E FAMMI SAPERE _________________
|
Top |
|
 |
|