ContoCorrente  Eventi  Shopping
Home Page Personal Curriculum Photo Gallery

FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

XALESSANDRO PREZIOSI
Vai a 1, 2  Successivo

Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Forum Alessandro Preziosi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Emily

MessaggioInviato: Mer Feb 02, 2005 18:47    Oggetto: XALESSANDRO PREZIOSI Rispondi citando

CIAO SONO EMMA E VOLEVO DIRTI KE ANKE A COSTO DI PERDERMI UN CICLONE IN FAMIGLIA STO SEGUENDO IL CAPITANO SEI BRAVO COME ATTORE E NON C'è DA STUPIRSI PERCHè SEI SEMPRE STATO BRAVO E VOLEVO KIEDERTI UNA COSA MA STAI ANCORA ASSIEME A VITTORIA PUCCINI?E X UNA MIA CURIOSITA E UN'ALTRA COSA MA QUANDO INIZIANO LE NUOVE SERIE DI ELISA DI RIVOMBROSA??QUESTO NON è X UNA MI KURIOSITà E PERKè MI PIACE.
SPERO TANTO KE LEGGERAI QUESTO MESSAGGIO E X FARMI CAPIRE KE LO HAI LATTO RISPONDI NELLO STESSO TOPIC 6 IL MIOGLIORE CONTINUA COSì E SMUACK...............QUESTO è UN MODO X SALUTARCI MIO E DI UN MIO AMIKO E KE MANO MANO è DIVENTATO UN ABITUDINE........ORA NON SOLO IO ED IL MIO AMIKO CI SALUTIAMO COSì MA MI SAlUTO KOSì ANKE KON LE ALTRE MIE AMIKE E SPRATTUTTO KON LA MIA KARISSIMA KUGGINETTA KE ORA HA LA FEBBRE A 39 E IO CI SONO ANKE PASSATA LO AVUTA A 40 E QUELLO KE HO KOMBINATO NON TI IMMAGGINI.......................VABBè CIAO DAVVERO SMUACK SMUACK SMUAK SMUACK SMUACK Embarassed Wink Smile Very Happy Surprised Laughing Cool Razz Laughing
maya

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 08:57    Oggetto: Rispondi citando

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Question Exclamation Question Exclamation BOH

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 12:41    Oggetto: Rispondi citando

Shocked Shocked Shocked Shocked MAH.... Question Exclamation Question UFFFFFFFFFFA.....

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
Nanni

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 14:42    Oggetto: Rispondi citando

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 14:55    Oggetto: Rispondi citando

CIAO!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

E come dice
Alessandro: "MIGLIORIAMOCI"!
Profilo Invia messaggio privato MSN
NIC

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 14:56    Oggetto: Rispondi citando

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

E' UNA CAUSA PERSAAAAAAAAAAAAA, RAGAZZE Exclamation

NONOSTANTE TUTTA LA NOSTRA BUONA VOLONTA'

e....detto fra noi....io credo sia proprio questo tipo di atteggiamento che 'a pelle' Alessandro NON SOPPORTA. quindi x forza.... ogni tanto.... LO FA ANDR FUORIIIIIII DI ....MELONE !

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

(F. Pessoa)
Profilo Invia messaggio privato
Alessandrina

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 15:02    Oggetto: Rispondi citando

E ALESSANDRO HA PURA RAGIONE A PERDERE LE STAFFE!

UFFISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
sissi

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 16:40    Oggetto: Rispondi citando

che razza di topic è???? scusate, ma la domanda sorge spontanea........baci sissi

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 17:05    Oggetto: Rispondi citando

BELLA DOMANDA SISSI.

CREDO CHE LA REAZIONE DI TUTTE SIA STATA LA SEGUENTE....

1° REAZIONE

2° REAZIONE

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 17:45    Oggetto: Rispondi citando

secondo me ci vorrebbe una sonora inc...ata di Alessandro qui nel forum.....lui è l'unico che può far cambiare idea a certa gente.....mah Embarassed Laughing Shocked Shocked

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 19:14    Oggetto: Rispondi citando

Non sono sicura che un'inc...ata del Capitano riuscirebbe a far capire certe cose, se dall'altra parte c'è qualcuno che non vuol capire. E' stato persino aperto un topic "per le nuove iscritte" che dovrebbe incuriosire chi per la prima volta entra nel forum, e invece è tutto inutile.
Credo proprio non ci sia rimedio. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
cianipat

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 21:07    Oggetto: Rispondi citando

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKE HAI DETTO??????????????

Emily, tesoro, cerca di risparmiare sui topic, kkkkostano, sai?

Poi ti prego non usare questo linguaggio da messaggini tra ragazzi perchè non è un segnale positivo per la nostra meravigliosa lingua italiana.
Cerca di adeguarti ai toni del nostro forum e evita di porre ad Alessandro delle domande così personali. Va bene?

Ti abbracciamo e pensa a quello che ti è stato detto.
Ciao!

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 21:50    Oggetto: Rispondi citando

ciao.c'è è successo???? Sad Sad Sad benvenuta Emma.cmq scrivi nei messaggi che lascia Ale almeno li legge sicuramenteeee.
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
daisy

MessaggioInviato: Gio Feb 03, 2005 23:49    Oggetto: Rispondi citando

s'è bona! Prima che questa e la Vera (4 topic inutili in poco tempo) capiscono che devono entrare in un topic già aperto ...forse insegnerò di ruolo.... Wink Wink Wink

Gio

Dea

MessaggioInviato: Ven Feb 04, 2005 00:05    Oggetto: Rispondi citando

Anch'io mi sono registrata da poco ma non ho mai aperto nuovi topic e questo mi sembra una mancanza di rispetto per l'ordine del forum e per tutte noi che leggiamo messaggi stupidi e a volte privi di senso.
Non mi sembra difficile da capire!
RISPETTIAMO L'ORDINE!
DEA
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Forum Alessandro Preziosi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

Vai a: