ContoCorrente  Eventi  Shopping
Home Page Personal Curriculum Photo Gallery

FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

PREZIOSI MI PORTA FORTUNA...
Vai a 1, 2  Successivo

Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Forum Alessandro Preziosi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
laura93

MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2007 13:28    Oggetto: PREZIOSI MI PORTA FORTUNA... Rispondi citando

è incredibile quando ale mi porti fortuna! l'anno scorso di questi tempi mi preparavo agli esami di terza media... e prima di andare a fare la prova scritta di italiano vidi il poster di ale... sperando che tutto andava bene. stamattina mi alzo, è una giornata particolare, oggi c'è l'esame del patentino... guardo di nuovo quel poster, ma questa volta sono sicura che boccerò. alle 9 inizio a fare l'esame, finisco alle 9.30.. dopo dieci MINUTI è il mio turno.,.. mi dico <<coraggio, laura>> e vado... la scheda nella prima parte è tutta giusta! alla fine ho fatto solo due errori: promossa a pieni voti!| ho il patentino ora! è stata bocciata solo una ragazza-- indovinate chi.....
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
^Gaia^

MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2007 14:13    Oggetto: Rispondi citando

Grande Laura....bravissima Very Happy
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
genziana

MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2007 14:14    Oggetto: EVVIVA!!! Rispondi citando

COMPLIMENTI Laura!!!

E sì il poster di Ale funziona, ma se ci aggiungi un gadget Adricesta da portare con te, vedrai che effetto magia, magia dell'affetto che ci lega e che porti con te nei momenti difficili, ed è come avere intorno le persone che più ti sono care nel Forum.

E ora che sei fresca di studi, puoi scrivere nel topic della sicurezza stradale quali ti sembrano le norme più importanti da seguire, specialmente gli argomenti più "giovani". Nessun esame, solo voglia di stare insieme, ci contiamo.

Baci e profumo di zagare, Giuly

MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2007 14:39    Oggetto: Rispondi citando

SARà FATTO!!! GRAZIE GRAZIE... PER ORA NN HO NESSUN GADGET ADRICESTA MA PRESTO C'è L'AVRO!
sbyrulina

MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2007 14:57    Oggetto: Rispondi citando

complimenti laura anche lui per me è un porta fortuna perchè pensando a lui ho avuto sette e mezzo a inglese e sei e mezzo a italiano pensa che al compito di italiano ho parlato proprio di lui!!!!!!!!
Profilo Invia messaggio privato
laura93

MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2007 15:18    Oggetto: Rispondi citando

complimentI!! io invece una volta ne ho parlato nel tema ma la mia pof era veramente poco comprensiva, mi ha messo solo sufficente! nn pensava mai a me, pensava solo alla secchiona della classe! pensavo che ora al superiore me ne sarei liberata... e invece NO!! guarda caso ha fatto trasferimento per la mia scuola, e l'anno prossimo molto probabilmente sarà LA MIA PROF"! DI NUOVO"! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Helena x

MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2007 17:11    Oggetto: Re: PREZIOSI MI PORTA FORTUNA... Rispondi citando

Ciao Laura93! Wink
Perfetto,hai ragione! Embarassed
Grazie Laura!
.........................................
Stia bene e ciao HELENA !
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
stef@nia

MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2007 20:12    Oggetto: Rispondi citando

brava lauretta!!!!!!!!! Wink

MessaggioInviato: Mar Mag 15, 2007 21:08    Oggetto: Rispondi citando

Anche a me Ale ha portato molta fortuna ... in terza media dovevo fare un tema (come compito in classe) e parlai di lui ... ebbi ottimo ... e non volendo scoprii (me lo disse la prof) che la figlia è stata a scuola con Ale e mi fece vedere anche la foto di classe.
Profilo Invia messaggio privato
ele90
Ospite

MessaggioInviato: Mer Mag 16, 2007 19:05    Oggetto: Rispondi citando

uau....cmq COMPLIMENTI LAURA!!!spero che ale porti fortuna ank a me per arrivare senza debiti alla fine dell'anno scolastico...nn ce la faccio davvero +, mi stanno massacrando...e nn ho davvero puiù la testa per stud!!!!!!!!!AIUTTTTOOOOOOOOOOOOOOO Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
*CamiAlex*

MessaggioInviato: Mer Mag 16, 2007 19:35    Oggetto: Rispondi citando

bene! anche io credevo di essere bocciata quando lo feci ma poi tt bene!

Xke la vertigine nn è paura di Cadere,ma voglia di Volare, Insieme a VOI..
Profilo Invia messaggio privato MSN
chiaraGE

MessaggioInviato: Gio Mag 17, 2007 11:03    Oggetto: Rispondi citando

Complimenti a tutte! Secondo me però Alessandro non c'entra niente. Il merito è tutto vostro che avete studiato. Baci. Chiara
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
Annalaura93

MessaggioInviato: Gio Mag 17, 2007 15:12    Oggetto: Rispondi citando

brava laura,complimenti!
grazie del consiglio genziana,sequiro' con molto piacere per gli esami di terza media! Wink MIGLIORIAMOCI SEMPRE! Very Happy
preziosi's fan

MessaggioInviato: Ven Mag 18, 2007 13:28    Oggetto: Rispondi citando

Anche a me Ale porta fortuna...ogni volta che la prof apre il registro per interrogare io prendo una piccola foto di Ale e la prof nn mi chiama quasi mai!!! E quelle poke volte che mi chiama anke se nn ho studiato vado bene (solo se ho la foto di Ale in tasca)!
Quest' anno ho gli esami di terza media e porterò sicuramente la foto di Ale...spero che mi porti fortuna anke sta volta, xkè ne ho davvero bisogno... Crying or Very sad

Grazie Alessandro... portami fortuna anke agli esami! Laughing
*CamiAlex*

MessaggioInviato: Ven Mag 18, 2007 18:53    Oggetto: Rispondi citando

io come portafortuna ho il cd autografato da Ale!

Xke la vertigine nn è paura di Cadere,ma voglia di Volare, Insieme a VOI..
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Forum Alessandro Preziosi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

Vai a: