ContoCorrente  Eventi  Shopping
Home Page Personal Curriculum Photo Gallery

FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

I VICERE' : IL FILM !!!
Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 65, 66, 67  Successivo

Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Archivio messaggi
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sere91

MessaggioInviato: Mer Nov 14, 2007 20:08    Oggetto: Rispondi citando

grazie! Wink Wink

"La bambina a scuola di danza potrà non diventare mai una ballerina professionista, ma la cortesia e la grazia così come la gioia del movimento, la toccheranno sempre.."
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
Annalaura93

MessaggioInviato: Mer Nov 14, 2007 20:51    Oggetto: Rispondi citando

Grazie! Very Happy
Grazie a lando per i ringraziamenti e a roberto perchè ci legge!
un grosso abbraccio ad entrambi accompagnato da complimenti dedicati ad un attore e ad un regista straordinari! Embarassed
annalaura
Adry

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 09:23    Oggetto: Rispondi citando

genziana ha scritto:

dal LIBRO al FILM : Palermo

Mercoledì 14 novembre 2007, alle ore 12.00 nella Sala Magna di Palazzo Steri, Palermo
(Piazza Marina, 61)
: si svolgerà il dibattito I Viceré: dal libro al film. Interverranno il
regista e sceneggiatore Roberto Faenza e l’attore Lando Buzzanca, il Rettore della
Università di Palermo Giuseppe Silvestri
, l’Assessore ai Beni Culturali, Ambientali e
Pubblica Istruzione della Regione Siciliana Nicola Leanza, il dirigente generale del
Dipartimento Beni Culturali, Ambientali ed Educazione Permanente della Regione
Siciliana Romeo Palma, il direttore del Dipartimento di Letteratura Italiana della
Università di Palermo Natale Tedesco
.
Modera Alessandro Rais (Film Commission Regione Siciliana). INGRESSO LIBERO

Alle 20.10 Faenza e Buzzanca saluteranno il pubblico: Cinema Gaudium, Via Almeyda 32

Faenza, Buzzanca e I Vicerè a Radio Time

Mercoledì 14 novembre 2007, nel pomeriggio Roberto Faenza e Lando Buzzanca
saranno ai microfoni di Radio Time, per I Vicerè. Live streaming www.radiotime.it

A proposito di questi appuntamenti nella Città di PALERMO: ho ricevuto un SMS da ADRY che era presente all'incontro a Palazzo Steri (il resoconto particolareggiato lo scriverà lei stessa, e chi sennò?), è terminato alle 14.00!!! Adry ha presentato al regista e a Buzzanca i complimenti e i saluti dal Forum di Alessandro: Lando ha ringraziato contentissimo e Roberto... ha aggiunto che "ci legge". Exclamation Exclamation Exclamation

...comprendete? Come voi sono emozionata dall'attenzione che lo staff de "I Vicerè", e ora sappiamo il regista in primis, riserva ai nostri topic sull'argomento, quindi, ora che abbiamo una ulteriore conferma, non manchiamo di esprimere i nostri commenti. Smile Very Happy Laughing Bravissime finora e preparatissime!

E passiamo parola a parenti, amici e conoscenti, come sempre quando è il "nostro" ALESSANDRO ad essere tra i bravissimi protagonisti, in più il regista è un Amico del nostro Forum. GRAZIE ROBERTO!!!

P.S. - Sto ascoltando RADIO TIME tramite internet, pare che gli ospiti illustri saranno in studio alle 17.40 circa, se ho ben compreso perché dopo l'sms di Adry... Embarassed Embarassed Embarassed Giuly ORA!!!

ECCOMI QUA...PRONTA A RACCONTARVI TUTTO MA PROPRIO TUTTO DELLO SPLENDIDO INCONTRO SVOLTOSI IERI A PALAZZO STERI,SEDE DEL RETTORATO DELL'UNIVERSITA' DI PALERMO.
L'HO SAPUTO LA STESSA MATTINA DI IERI CHE SI SAREBBE SVOLTO L'INCONTRO DOPO AVER ACQUISTATO IL GIORNALE DI SICILIA E LETTO L'INTERVISTA A LANDO BUZZANCA.
E' STATA UNA CORSA CONTRO IL TEMPO...IERI AVEVO TANTE COSE DA FARE.
PER FORTUNA CE L’HO FATTA A FAR CONCILIARE TUTTO E A ESSERE PRESENTE.
MI SONO TRASCINATA CON ME (NEL VERO SENSO DELLA PAROLA…. Wink Wink )UNA MIA AMICA E GIA’ PER LE UNDICI E TRENTA ERAVAMO LA’.
SIAMO ARRIVATE PROPRIO TRA I PRIMI IN CONTEMPORANEA COL CRITICO CINEMATOGRAFICO GREGORIO NAPOLI E CON I PROFESSORI NATALE TEDESCO E FERNANDO GIOVIALE.
IO MI SONO AVVICINATA A GREGORIO NAPOLI PRESENTANDOMI.
LUI MI HA RISPOSTO:SI’ MI RICORDO DI TE,TI HO VISTA ALL’INCONTRO CON VITTORIO SINDONI AD AGRIGENTO.SCRIVI DI CINEMA SU QUALCHE RIVISTA SPECIALIZZATA?
“IO??? Question Question Embarassed NO,SONO UNA SEMPLICE STUDENTESSA DI MEDICINA CON LA PASSIONE PER IL CINEMA ,LA LETTERATURA,IL TEATRO…..”.
ED ECCO : MI SONO RISENTITA DI NUOVO UN PESCE FUOR D’ACQUA… Rolling Eyes Embarassed
NEL FRATTEMPO ARRIVANO ROBERTO FAENZA,ELDA FERRI,LANDO BUZZANCA,IL PICCOLO MATTHIEU TORNATORE LEFEVRE CON IL PAPA’.SI AVVICINANO AI DUE PROFESSORI ED INIZIANO A PARLARE TRA DI LORO.
IO E LA MIA AMICA MARIA RITA INTANTO DECIDIAMO DI PRENDERE POSTO.
L’AULA MAGNA E’ ANCORA VUOTA.C’E’ SOLO GREGORIO NAPOLI IN SECONDA FILA CHE CI INVITA A SEDERCI ACCANTO A LUI.IO LO RINGRAZIO.MI PROPONE DI DARCI DEL TU.MI DICE :”LO SO…SONO UNA PERSONA ANZIANA,TI VERRA’ DIFFICILE…MA PROVACI…”.ABBIAMO COMINCIATO A PARLARE. Very Happy
ED ECCO CHE MI PRESENTO MEGLIO.
GLI DICO CHE SONO DELLA PROVINCIA DI TRAPANI MA STUDIO A PALERMO.GLI DICO CHE SONO LA’ COME INVIATA SPECIALE DEL FORUM DI ALESSANDRO PREZIOSI ED INIZIO A PARLARGLI DELL’ASSOCIAZIONE ADRICESTA E DEL PROGETTO UN BUCO NEL MURO.LO TROVO PARTICOLARMENTE INTERESSATO Very Happy .MI DICE CHE NON SAPEVA CHE ALESSANDRO SI OCCUPASSE DI QUESTE COSE….MENTRE PARLIAMO SI AVVICINANO PRIMA IL REGISTA FAENZA,QUINDI IL PICCOLO MATTHIEU CON IL SUO PAPA’.MENTRE NAPOLI PARLA CON FAENZA CHE LO RINGRAZIA PER LA SUA SPLENDIDA RECENSIONE SUL FIL M (LA PIU’ BELLA IN ASSOLUTO…-CERCO DI TROVARLA E POSTARLA SUL FORUM-).)IO MI INTRATTENGO CON MATTHIEU.INNANZITUTTO MI COMPLIMENTO CON LUI E GLI CHIEDO QUANTI ANNI HA,LUI RISPONDE SEDICI.GLI DICO:”MI SEMBRAVI PIU’ PICCOLO…”.MI DICE CHE NON E’ ALLA SUA PRIMA ESPERIENZA CINEMATOGRAFICA.INTERVIENE IL PAPA’.MI DICE DI NUMEROSE FICTION ,TRA CUI “DON MATTEO” CHE MATTHIEU STA GIRANDO A GUBBIO. A MATTHIEU PIACE RECITARE MA DEVE FARLO PER GIOCO PERCHE’ IL SUO PRIMARIO INTERESSE DEVE ESSERE LO STUDIO.
COMINCIAMO A PARLARE DEL FILM.IO GLI DICO CHE ANCORA NON L’HO VISTO.QUINDI CHIEDE UN’OPINIONE A GREGORIO NAPOLI CHE GLI DICE DI ESSERE ANDATO A VEDERLO IN ANTEPRIMA INSIEME ALLA MOGLIE IN ANTEPRIMA GIORNO 8.
GLI TRASMETTE IL SUO ENTUSIASMO:IL PIU’ BEL FILM DEGLI ULTIMI ANNI,FARA’ STORIA…
Very Happy INTANTO COMINCIANO A ARRIVARE TANTE PERSONE TRA CUI UNA SCOLARESCA ED A POCO A POCO L’AULA SI RIEMPIE.IN ATTESA CHE I PROFESSORI,GLI ATTORI ED IL REGISTA PRENDANO IL LORO POSTO.
ED IO CONTINUO A PARLARE CON GREGORIO NAPOLI.
TOCCHIAMO VARI ARGOMENTI.
LUI MI DICE LE SUE IMPRESSIONI SUL ROMANZO E SUL FILM,IO GLI RACCONTO LE MIE SUL ROMANZO VISTO CHE ANCORA IL FILM NON L’HO VISTO.
DIVAGHIAMO UN PO’…SCOPRO DI ESSERE LONTANA PARENTE DELLA MOGLIE E CHE ABBIAMO LA CASA DI VILLEGGIATURA IN CAMPAGNA NELLA STESSA LOCALITA’(COME E’ PICCOLO IL MONDO…).MI DA’ IL SUO BIGLIETTO DA VISITA.IO GLI DO’ I MIEI RECAPITI(TRA CUI L’INDIRIZZO DEL FORUM….).MI DICE IO E MIA MOGLIE ABBIAMO TROVATO UNA GRADEVOLE COMPAGNIA PER LA PROSSIMA ESTATE.IO ARROSSISCO. Embarassed
SI AVVICINA IL RETTORE ED IL DOTT.NAPOLI CI PRESENTA ANCHE A LUI…NON CREDO AI MIEI OCCHI.
INTANTO I RELATORI SI ACCOMODANO PER L’INIZIO DEL SEMINARIO…

...continua...
Profilo Invia messaggio privato
*lisicris*

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 09:39    Oggetto: Rispondi citando

Adry che splendido resoconto!!!!!!!!!! Grazie mille!!!!!!

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 09:41    Oggetto: Rispondi citando

ANCORA NON HO FINITO....
DEVO INSERIRE I COMMENTI DEI RELATORI....LO FARO' PIU' TARDI
ORA VADO DI CORSA A STUDIARE....
BACI....
Rossana

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 10:16    Oggetto: Rispondi citando

CARISSIMA ADRY, NON POTEVI CHE ESSERE ECCEZIONALE E, COME SEMPRE, RICCA DI PARTICOLARI E SOPRATTUTTO DI "PASSIONE" NEL RACCONTARE LE TUE IMPRESSIONI...Very Happy
GRAZIE DI CUORE, SEMBRAVA DI ESSERE LI' CON TE... Wink Laughing
NON VEDO L'ORA DI CONOSCERE TUTTO IL RESTO...Wink
MA...CON BUZZANCA HAI SCAMBIATO QUALCHE PAROLA? E CON LA SIG.RA FERRI?Rolling Eyes Laughing
BEH...ASPETTEREMO CON ANSIA...UN BACIONE
Razz

Profilo Invia messaggio privato HomePage
fedeale

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 10:34    Oggetto: Rispondi citando

finalmente un film italiano che vale la pena di vedere e rivedere, è sconcertante pensare che i contenuti possano essere così attuali.
ecccezzionale bravura di Lando Buzzanca
e che dire di Alessandro ogni volta ci sorprende per come sà rendere credibili i personaggi che interpreta, e quanto impegno ha dato nell'interpretazione di Consalvo.
Complimenti a Roberto Faenza affrontare tematiche così rilevanti senza rendere il film opprimente o peggio banale, bisogna essere dotati di una grande competenza, non facile da trovare nel cinema italiano
grazie per aver creato questo film
.

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 13:38    Oggetto: Rispondi citando

Complimenti Adry, ho letto con vero interesse la prima parte della tua dettagliatissima e vivacissima relazione sull'incontro cui hai partecipato.
E' veramente bello poter rivivere, anche da lontano, a queste manifestazioni.
Peccato che il nord, in quanto ad anteprime, se lo siano proprio scordato. C'è stato un incontro con Roberto Faenza a Milano, ma raggiungere il mio capoluogo di regione è quasi come fare la scalata dell'Everest: tra le code della A4 e i divieti di transito per le zone a traffico limitato, uno si scoraggia ancor prima di cominciare...Va bene per chi a Milano o nell'hinterland !

Annalaura93

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 14:27    Oggetto: Rispondi citando

Grazie adry per il fantastico resoconto.sei sempre unica!
un abbraccio Embarassed
annalaura
sere91

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 15:01    Oggetto: Rispondi citando

grazie mille Adry!!!!! Wink Wink

"La bambina a scuola di danza potrà non diventare mai una ballerina professionista, ma la cortesia e la grazia così come la gioia del movimento, la toccheranno sempre.."
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
Stellina_18

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 15:30    Oggetto: Rispondi citando

grazie Adry, sono curiosa

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 19:02    Oggetto: Rispondi citando

Aspettiamo adry,impazienti! Embarassed
un abbraccio
annalaura
Adry

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 20:40    Oggetto: Rispondi citando

ED ECCOMI ALLA SECONDA PARTE DEL MIO RESOCONTO:

I RELATORI SONO DA DESTRA A SINISTRA :IL PICCOLO MATTHIEU,ELDA FERRI,R.FAENZA,FERNANDO GIOVIALE,ALESSANDRO RAIS,NATALE TEDESCO,LANDO BUZZANCA.

IN SINTESI GLI INTERVENTI.

A.RAIS,DIRETTORE FILM COMMISSION SICILIA:

ILLUSTRA L’OPERA FILMICA DAL PUNTO DI VISTA TECNICO.PARLA DELLA SCENOGRAFIA,DEI COSTUMI,DELLA FOTOGRAFIA.
E PARLA DI CATANIA CHE ESCE IN MODO TRAVOLGENTE ED ESPLOSIVO DAL PUNTO DI VISTA DELL’IMMAGINE,BELLA COME NON MAI.
PARLA DEGLI SFORZI PRODUTTIVI,DEI COSTI(NOVE MILIONI DI EURO) E DELLE OPPORTUNITA’ DI LAVORO CHE HA DATO ALLE MAESTRANZE SICILIANE.

NATALE TEDESCO,DOCENTE DI LETTERATURA ITALIANA ALLA FACOLTA' DI LETTERE DELL'UNIVERSITA’DI PALERMO(E’ STATO PROF DI MIA SORELLA ;NON E’ LA PRIMA VOLTA CHE LO ASCOLTO MENTRE RELAZIONA;E’ IL MAGGIOR STUDIOSO DI DE ROBERTO IN ITALIA,ANTONIO DI GRADO E’ STATO SUO ALLIEVO;SUO IL SAGGIO DEL 1963, “LA CONCEZIONE MONDANA NE I VICERE’”):
E’ UN ROMANZO CHE SERVE PER CAPIRE LA SICILIA ED I SICILIANI.LUCIO PICCOLO,CUGINO DI TOMASI IN UNA CONVERSAZIONE CON SCIASCIA LO CONSIDERA IL PIU’ GRANDE ROMANZO ITALIANO.
DALL’ 800 SI APRE AL NOVECENTO,INAUGURANDO UNA LINEA LETTERARIA DI CUI POI FARANNO PARTE ANCHE PIRANDELLO E BRANCATI CHE SI CONTRAPPONE A VERGA,CHE PREDILIGE UN LINGUAGGIO MONOLOGANTE.
IL LINGUAGGIO DE I VICERE’ E’ INVECE UN LINGUAGGIO DISCORSIVO,POLIFONICO.
NESSUN PERSONAGGIO HA UN RUOLO MAGGIORE RISPETTO AGLI ALTRI,SONO TUTTI PROTAGONISTI IN EGUAL MISURA..
E FRA I TANTI PROTAGONISTI C’E’ LA FOLLA E FAENZA NEL SUO FILM LO HA COLTO APPIENO.
DICE DI AVER VISTO UN FILM SPLENDIDO…NON E’ FACILE PER UNO STUDIOSO DI LETTERATURA RIMANERE SODDISFATTO DA UNA TRASPOSIZIONE CINEMATOGRAFICA.
DICE CHE IL FILM E’ GIUSTAMENTE ISPIRATO ,NON E’ PIENAMENTE FEDELE,MA NON PER QUESTO NON PUO’ ESSERE UN BEL FILM,COME HANNO AFFERMATO ALCUNI CRITICI.
IL ROMANZO HA TANTE CHIAVI DI LETTURA E FAENZA HA SCELTO QUELLA IN CUI IL RACCONTO E’ AFFIDATO A CONSALVO.E’ UNA SCELTA ORIGINALE E RIUSCITA.
PARLA DEL PERSONAGGIO DI TERESA,GRANDE MATRIARCA;FORSE DIETRO DI LEI SI NASCONDE LA MADRE DI DE ROBERTO.
ED INFINE PARLA DELLA FIGURA DEL PRINCIPE,ESEMPLARMENTE RAPPRESENTATA DA UN BUZZANCA “MOSTRUOSAMENTE”BRAVO.
SI GIRA VERSO DI LUI E SI INCHINA DAVANTI A TANTA BRAVURA.BUZZANCA SI ALZA PER RINGRAZIARLO.
QUI PARTE IL MIO APPLAUSO(CHE NON SONO RIUSCITA A TRATTENERE… Embarassed Wink ).
MI SEGUE L’INTERO UDITORIO.

FERNANDO GIOVIALE,TITOLARE STORIA DEL CINEMA ALL’UNIVERSITA’ DI CATANIA:
DICE DI ESSERSI POSTO “VERGINE”NEI CONFRONTI DEL FILM,DACCHE’ IL ROMANZO LO HA LETTO TANTI ANNI FA.FORSE E’ IL MODO MIGLIORE PER VEDERE IL FILM COSI’ NON SI FORMANO GIUDIZI DI PARAGONE COL ROMANZO.PARLA DELLA VERSIONE TELEVISIVA,IN CUI FAENZA OPERA UNA SCELTA LINGUISTICA DIVERSA DELLA VERSIONE PER IL CINEMA.
PARLA DEI PRECEDENTI LAVORI DI FAENZA CHE AMA CONFRONTARSI CON I GRANDI ROMANZI.
DICE CHE QUESTO PUO’ CONSIDERARSI UN FILM DI FORMAZIONE,IN CUI VIENE ANALIZZATO IL RAPPORTO DI ODIO-AMORE TRA CONSALVO E GIACOMO.
PADRE E FIGLIO SI ODIANO MA IN REALTA’ SI AMANO DISPERATAMENTE.QUANDO GIACOMO MUORE ,CONSALVO CHE PRIMA GLI SI E’ OPPOSTO CON TUTTE LE SUE FORZE,VUOLE ASSIMILARSI,ASSOMIGLIARE,EMULARE LA FIGURA PATERNA.
ANALIZZA I CARATTERI DEI PERSONAGGI,LE LORO STRAMBERIE’LA LORO SCHIZOFRENIA,CHE E’ UNA TARA EREDITARIA DELLA LORO FAMIGLIA (TRA I NOBILI ERANO FREQUENTISSIMI I MATRIMONI TRA CONSAGUINEI).
ALLA FINE ANCHE LUI RENDE OMAGGIO A BUZZANCA:UN GRANDE COMICO CHE E’ SAPUTO DIVENTARE GRANDE TRAGICO.
QUESTA E’ UNA SECONDA GIOVINEZZA PER LUI,CHE SICURAMENTE PRELUDE A UNA TERZA.
BUZZANCA LO GUARDA SORRIDENDO ,STUPITO ED IRONICO E LO RINGRAZIA.

ELDA FERRI:PARLA DI QUELLO CHE SEGUIRA’ ALL’USCITA DEL FILM NELLE SALE.
PARLA DELLA GRANDE ATTENZIONE DELLA PRODUZIONE NEI CONFRONTI DEI GIOVANI CHE VERRANNO SPINTI A VEDERE IL FILM NELLE MATINE’ES APPOSITAMENTE ORGANIZZATE.
AL RITIRO DEL FILM DALLE SALE FARA’ SEGUITO LA DISTRIBUZIONE GRATUITA DI 10.000 DVD IN TUTTE LE SCUOLE D’ITALIA.

SEGUONO GLI INTERVENTI DI ALCUNI STUDENTI PRESENTI CHE PONGONO DOMANDE A FAENZA,BUZZANCA ED AL PICCOLO MATTHIEU.OGNUNO DI LORO PARLA DELLA PROPRIA ESPERIENZA NELL’AMBITO DEL FILM.MATTHIEU CON GRANDE COMPETENZA DI LINGUAGGIO E DISINVOLTURA SI DICE ENTUSIASTA DI AVER FATTO PARTE DI QUESTO PRESTIGIOSO CAST.
BUZZANCA DICE CHE UN PRIMO MOMENTO ERA PREOCCUPATO DI INTRAPRENDERE QUESTA AVVENTURA,POI LE CARATTERISTICHE DEL PERSONAGGIO LO HANNO AIUTATO TANTISSIMO E TUTTO E’ DIVENTATO PIU’ SEMPLICE.
DICE CHE IL PERSONAGGIO NON GLI ASSOMIGLIA.CERTAMENTE EGLI E’ UN AMBIZIOSO MA NON PATOLOGICO COME GIACOMO.DICE DI NON AVER ODIATO MAI NESSUNO,PERCHE’ IL PRIMO MOVENS DELL'ODIO E’ L’INVIDIA E LUI NON L’HA MAI PROVATA.
FAENZA DICE CHE UN FILM E’ SEMPRE UN TRADIMENTO DEL ROMANZO DA CUI E’ TRATTO.PARLA DELLE POLEMICHE CHE HA DOVUTO AFFRONTARE IN QUESTI GIORNI,DICE CHE NEL SUO FILM NON C’E’ ALCUNA ACCUSA AL GOVERNO ATTUALE,ANZI SI DICE DI SINISTRA ED AMICO DI VELTRONI.
DICE DI AVER LETTO IL ROMANZO IN OCCASIONE DELLE RIPRESE DI MARIANNA UCRIA.GLIELO AVEVANO CONSIGLIATO PER CAPIRE MEGLIO LA SICILIA E DA LI’ POI E’ NATA L’IDEA DEL FILM.INFINE INVITA TRA I RELATORI IL “MIO COMPAGNO DI BANCO”SINO AD ALLORA Wink Wink Very Happy ,IL DOTT.GREGORIO NAPOLI,CRITICO CHE LO HA SEMPRE ELOGIATO E STIMATO.
GREGORIO NAPOLI PARLA DELLE SUE IMPRESSIONI SUL FILM (LE STESSE CHE AVEVA CONFIDATO A ME Very Happy ).DICE CHE IL FILM E’ LEGGERO,BELLO,SI SEGUE CON ENTUSIASMO SENZA MAI ANNOIARSI ED ALLA FINE SEMBRA PURE BREVE.DICE CHE UN CRITICO SI DEVE PORRE CON SEMPLICITA’ DAVANTI A UN FILM COME FA UN SEMPLICE SPETTATORE. DEVE FARSI TRASCINARE DALLE SUE EMOZIONI.
FAENZA RINGRAZIA ANCORA UNA VOLTA,DICENDOGLI STAVOLTA PUBBLICAMENTE,DI AVER RICEVUTO DA LUI LA MIGLIORE RECENSIONE.

A QUESTO PUNTO L’INCONTRO SI CONCLUDE.BUZZANCA E FAENZA VENGONO LETTERARMENTE AGGREDITI DAI GIORNALISTI ALLA RICERCA DI UN’INTERVISTA.
MENTRE LA GENTE A POCO A POCO SE NE VA IO ATTENDO CON PAZIENZA DI POTERMI AVVICINARE.
INTANTO SALUTO IL DOTT.NAPOLI ,UN VERO SIGNORE,CON LA PROMESSA CHE CI RITROVEREMO NELLA PROSSIMA ESTATE Wink Very Happy .
LA MIA AMICA E’ LETTERARMENTE ENTUSIASTA E MI RINGRAZIA PER AVERLA PORTATA A QUESTO INCONTRO.
QUANDO I GIORNALISTI FINALMENTE TERMINANO IL LORO LAVORO,IO E MARIA RITA CI AVVICINIAMO.
BUZZANCA E’ UN UOMO SIMPATICISSIMO ED ESTREMAMENTE CORDIALE.MI STRINGE LA MANO CON ENTUSIASMO E LO STESSO FACCIO IO CHE GLI DICO:”LE POSSO DIRE UNA COSA?BRAVO!!”.LUI MI RISPONDE:”ED IO TI POSSO DIRE UN’ALTRA COSA?GRAZIE!GRAZIE!GRAZIE!”.E POI FA UNA BELLA RISATA.
GLI PORTO I SALUTI DEL NOSTRO FORUM.LUI MI RINGRAZIA CONTENTO E POI MI DICE STUPITO:MA DAVVERO ALESSANDRO HA UN FORUM?E DA QUANDO?.
UNA SIGNORA DIETRO DI ME:SI’ ,DA MOLTO TEMPO ED E’ PURE MOLTO BELLO!.IO MI GIRO E LA GUARDO CON SGUARDO INTERROGATIVO Question Question Wink
CON BUZZANCA POI CI FACCIAMO UNA FOTO INSIEME E MI RILASCIA UN AUTOGRAFO SUL LIBRETTO DI 50 PAGINE DISTRIBUITO IN OCCASIONE DELL’INCONTRO.A QUESTO PUNTO CI SALUTIAMO CON GIOIA.
QUINDI ANDIAMO DA MATTHIEU,LO FERMIAMO PERCHE’ STA PER ANDARE VIA.ANCHE A LUI CHIEDIAMO UN AUTOGRAFO.
STUPITO E SORPRESO CI APPONE LA SUA FIRMA SUL LIBRETTO.
ORA TOCCA A FAENZA.E’ ANCORA STRETTO DAI GIORNALISTI E DA TANTE PERSONE.RIESCO AD AVVICINARMI ED ANCHE A LUI PORTO I SALUTI DEL FORUM.GLI CHIEDO SE E’ MAI VENUTO PER LEGGERE LE NOSTRE IMPRESSIONI.MI DICE,CONTENTO:”MA CERTO!!!”.ANCHE A LUI CHIEDO UN AUTOGRAFO,ANZI UN DOPPIO AUTOGRAFO:UNO SUL LIBRETTO,L’ALTRO SULLA MINI-LOCANDINA SEGNALIBRO.
GLI DICO CHE LA METTERO’ NELLA MIA SPECIALE BACHECA DEGLI AUTOGRAFI,ACCANTO A QUELLO DI SOFIA LOREN Wink .LUI SORRIDE.MI CONGEDO SALUTANDOLO.
PER MARIA RITA E PER ME E’ L’ORA DI RITORNARE A CASA (SONO LE 14 E C’E’ UNA CERTA FAME….).
mariapia90

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 21:24    Oggetto: Rispondi citando

grazie ottimo resoconto
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Helena x

MessaggioInviato: Gio Nov 15, 2007 21:38    Oggetto: Rispondi citando

MIO SOGNO!
"I VICERÉ" IN REPUBBLICA CECA!!!
...........................................................................................................
"Basterebbe poco.....
Basterebbe UN MIRACOLO!!! Embarassed
Sogno...sogno...sogno...sogno...
Ciao Helena!!! Embarassed
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Archivio messaggi Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 65, 66, 67  Successivo
Pagina 23 di 67

Vai a: